Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
25 мар. 2019
Вообще-то слово чёрный в обиходе относится к лицу нерусской национальности. Я бы сказал прямо - негритянской. Лицо негритянской внешности, пританцовывающее у метро, раздающее листовки про недвижимость, а не то, о чём телевизионщики гундят. Там про мошенников, и они белые.

Большинство мошенников и прочих недобросовестных и нечистоплотных -
белые, что с ними будем делать?
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 25.03.19, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
25 мар. 2019
25.03.19, 21:53
Дмитрий Шмырин писал(а):
белые, что с ними будем делать?
В угол ставить)
25 мар. 2019
25.03.19, 21:53
Дмитрий Шмырин писал(а):
Большинство мошенников и прочих недобросовестных и нечистоплотных -белые, что с ними будем делать?
Думаю им будет положен флюгегехаймен
Изображение
25 мар. 2019
Его фамилия Ахметшин. Марсель Ахметшин.
Когда знаешь человека лично, трудно кидать в него камни вместе с остальными . Хоть и полностью согласна со всеми, здесь написавшими ))
НЕРС - это такое место, где четкое деление на "своих" и "чужих".
Вы чужой для них, Марсель. :ti_pa:
Нууу... так как именно "ЧОРНЫХ " не было на "высоком " собрании, о чем тогда речь ?
АН по уши в дерьме и никогда не отмыться от этого.
Искренне ненавижу всех стажеров этажей, геометрии, всяких сенчури , азбуки и иных шаромыжников БЕЗ эксов , надоедливых и упрямых.
У "учителей" лозунг "деньги любой ценой" , стажеры просто расходник. Рыба гниет с головы.
Сливается роботами контакты собов и шакалы рвутся в бой. :ti_pa:
Вот термин "СЕРЫЕ" более подходящий.
Да, это агенты. НО хоть чем-то доказать свой статус и уж тем более "светиться" - ни боже мой.
А так....полностью согласна с мнением одного из участников данной дискуссии - есть ГК, УК и это там решать, кто белый кто черный.
Когда-то давно....много лет назад, мой нач.отдела любил рассказывать, почему "преступники" эти "ужасные ЧМ".
Прям как сказки на ночь....смешно.
Бывшие МИАНовцы, которые не могли работать вообще нигде после развала - мне кажется, одни из первой волны частных риэлторов высокого уровня.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.03.19, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 мар. 2019
25.03.19, 22:36
Людмила Воронина писал(а):
и иных шаромыжников БЕЗ эксов , надоедливых и упрямых.
До сих пор в регионах, и отдаленой московской области, это обычная практика, недвижимость не только в Москве продается.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 мар. 2019
Антипов Александр,
Регионы это регионы....не риэлторы там ...в обычном понимании. А недоразумение. И РН другой.
25 мар. 2019
25.03.19, 17:02
GreetS писал(а):
И кто же это тут занялся нравоучениями? Какой то неизвестный Марсель три креста. Который так гордится собой и своим фото, что даже не стал свою фамилию указывать. Ну, ладно, это дело хозяйское. Каждый сам решает указывать фамилию или нет, ставить фото или нет. Решил я посмотреть что означают три креста. Вбил запрос в поисковую строку гугла. Зашел по первой же ссылке. И что я вижу:
Три креста-заключённый, больной венерическим или кожным заболеванием.
Большой словарь образных выражений и поговорок.
внешняя ссылка ... 1%80%D0%B8
Ну-ну, удачи тебе, Марсель три креста, с таким то ником.
Трындец.
Он же ж не знал, что говорить "высокие слова" будучи "серым" на Нерсе "не комильфо" :du_ma_et: :lol:
И вообще, гонять иногда "серых" это скорее ЛВ или ЮЛ обычно.
25 мар. 2019
25.03.19, 16:56
чао писал(а):
А мне кажется, черных риэлторов не общественные организации должны отделять и ловить, а уполномоченные органы. И отделять и определять тут нечего: все регулирует УК РФ.
Полностью согласна.
А там уж....ХТО эти люди - не важно, однофигственно нарекут черными риэлторами. По старинной русской традиции.
Мне позавчера сосед по коммуналке Владимир долго рассказывал про негодяев "ЧОРНЫХ риэлторах" , что не смогли продать его квартиру никак ! :ps_ih: :ny_tik: :cry_ing: :cry_ing:
Даже показов за 8 месяцев ни одного не было.
Так с чего энтим негодяям "белыми и прекрасными-то" быть ? :lol:
25 мар. 2019
25.03.19, 12:56
XXXMarsel писал(а):
Вас к вашему сожалению туда не пригласили, но вы можете озвучить здесь свою позицию
Погрязшие в работе ремесленники были не в курсе о "собрании".
А это значит, что мероприятие нормально не анонсировалось.
Вот и всё.
25 мар. 2019
25.03.19, 22:57
Людмила Воронина писал(а):
25.03.19, 12:56
XXXMarsel писал(а):
Вас к вашему сожалению туда не пригласили, но вы можете озвучить здесь свою позицию
Погрязшие в работе ремесленники были не в курсе о "собрании".
А это значит, что мероприятие нормально не анонсировалось.
Вот и всё.
Да и потом куда со свиным рылом в калашный ряд :lol:
IceCool