Покупательная способность населения и предложения на рынке (часть 2) 950 / 42506
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 мар. 2019
Тролльте в других местах, где собирается публика с более низким интеллектом.
Возможно, там Вы будете пользоваться популярностью.
Со своими "случайными совпадениями".
И зарубите, что человек, который создает тему, но ни к чему не призывает, и ничего не резюмирет - это обычный балабол.
А тут не балабольство. Тут определенная линия. Которой и Вы подсюсюкиваете. Всё же видно.
Или правда не понимаете?
26 мар. 2019
Ваши родители, у которых в 1990-91г.г. обесценились заработанные за всю жизнь деньги-вклады в сбере, в результате чего они стали нищими, - тоже этого заслуживали?...26.03.19, 14:45JaJa писал(а):Я верю, что жизнь изначально очень справедливая штука. Каждый получает ровно то, чего заслуживает.
26 мар. 2019
Тоже так считаю. Нет денег - пользуйся обычным телефоном, нечего покупать навороченный айфон в кредит и потом оплачивать его тройную стоимость. Сначала заработай, а потом купи. По одежке - протягивай ножки.
26 мар. 2019
У моих и не было ничего)26.03.19, 15:00Домовой) писал(а):Ваши родители, у которых в 1990-91г.г. обесценились заработанные за всю жизнь деньги-вклады в сбере, в результате чего они стали нищими, - тоже этого заслуживали?...26.03.19, 14:45JaJa писал(а):Я верю, что жизнь изначально очень справедливая штука. Каждый получает ровно то, чего заслуживает.
Хотя вру. Отец как раз перед этим обесцениванием взял ссуду на строительство дома, потом закрыл с пары зарплат.
А бабушки-дедушки потеряли, да.
Заслуживали видимо. Как говорят религиозные люди - на всё воля божья. В противном случае божественность бога ставится под сомнение)
А если серьезно, то получаешь то, что заслужил в том смысле, что получаешь либо блага, либо опыт. Если получил опыт, значит тебе как личности сейчас необходим именно опыт, стоит поблагодарить Вселенную за урок. Те, кто считают, что жизнь с ними не справедлива, считают себя жертвой обстоятельств, а это очень удобно - ответственности никакой.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
26 мар. 2019
значит такие из них никчемные работнички были... тунеядцы.26.03.19, 15:14JaJa писал(а):У моих и не было ничего)26.03.19, 15:00Домовой) писал(а):Ваши родители, у которых в 1990-91г.г. обесценились заработанные за всю жизнь деньги-вклады в сбере, в результате чего они стали нищими, - тоже этого заслуживали?...26.03.19, 14:45JaJa писал(а):Я верю, что жизнь изначально очень справедливая штука. Каждый получает ровно то, чего заслуживает.
26 мар. 2019
Ага, понаделали троих детей, вместо того, чтоб все силы производству отдавать.
26 мар. 2019
начитались йоговской х... и транслируете тут. Вот зайдете вы в лифт, а вас мигрант ножом пырнет или вашего ребенка об стенку головой шарахнет... зачем полицию вызывать - вы же это по своей логике сами заслужили?...26.03.19, 14:45JaJa писал(а):Я верю, что жизнь изначально очень справедливая штука. Каждый получает ровно то, чего заслуживает.
26 мар. 2019
Если у ваших было трое детей, то и квартиру государство дало бесплатно и не маленькую. Все это отговорки. У моих родителей четверо детей, работали честно, все с высшим образованием, вклады были в сбере - все обесценилось. Обобрали все население страны до нитки, а теперь ипотеку детям и внукам обворованных навязывают. Пусть сначала украденные вклады вернут.
Последний раз редактировалось Домовой) 26.03.19, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
26 мар. 2019
А я всё думала, почему Вселенная сподвигла меня в прошлом году купить квартиру в доме без лифта?26.03.19, 15:36Домовой) писал(а):начитались йоговской х... и транслируете тут. Вот зайдете вы в лифт, а вас мигрант ножом пырнет или вашего ребенка об стенку головой шарахнет... зачем полицию вызывать - вы же это по своей логике сами заслужили?...26.03.19, 14:45JaJa писал(а):Я верю, что жизнь изначально очень справедливая штука. Каждый получает ровно то, чего заслуживает.
Теперь знаю - от мигрантов с ножами бережет.