Цены на недвижимость, март 2019 года, Н. Москва. 245 / 13226
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мар. 2019
Хоть один живой житель студня о 19 кв. метров там есть на этом форуме?31.03.19, 19:07T34RUS писал(а):p.s. Зашел на форум Саларьево парк, почитал там их. Там реально люди покупают для жизни и довольны...типа Москва, метро и т.п. У них эйфория.
Это все
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 мар. 2019
Все хорошо. Но покупателя за 3,89 нет, есть за 3,8... и оба из Москвы, не местные, местные приходили, облизывались на цену, а денег у них по факту нет "вот продадим свое".31.03.19, 19:01T34RUS писал(а):я был очень удивлен цене 3,8...еще подумал что-так дешево то. И до сих пор не продали?!
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
31 мар. 2019
T34RUS, мне вот интересно, что они будут делать со своей эйфорией, когда через 5 лет почистят от хрущей старую Москву и начнут массово застраивать хорошие локации относительно близко к центру? Маркетмейкеры молодцы, продали много замкадья за много денег, просто притащив туда адски длинное метро и назвав Москвой. Многим людям ведь шашечки нужны, а не ехать.
Был на выставке, вокруг стендов про НМ очень много азиатов вращалось, думаю они и будут там основными жителями в итоге. А жаль, классное направление для ИЖС убили этим расширением Москвы
Был на выставке, вокруг стендов про НМ очень много азиатов вращалось, думаю они и будут там основными жителями в итоге. А жаль, классное направление для ИЖС убили этим расширением Москвы
31 мар. 2019
Москва
Метро
Недорого
ИМХО нормальный вариант. Вот 20 метров это плохо. Мне вот 100 метров в саларьево милее 40 метров на университете
31 мар. 2019
Берут студень, прописываются в ней-ее сдают , а сами снимают больше и в городе. Для приезжего с региона актуально.31.03.19, 19:16Убыр писал(а):Нет никакой насущной необходимости в 20-метровом студне у людей, которые нельзя решить другими способами.
А уж для новоиспеченных граждан РФ, так вообще подарок.
★★★★★
31 мар. 2019
Возвращаемся к тому, что жить там желающих нет.31.03.19, 19:24T34RUS писал(а):Берут студень, прописываются в ней-ее сдают , а сами снимают больше и в городе. Для приезжего с региона актуально.
А уж для новоиспеченных граждан РФ, так вообще подарок.
Новоиспеченные граждане ТАКОЕ НЕ ПОКУПАЮТ от слова совсем.
Это все
31 мар. 2019
Какими другими способами?31.03.19, 19:16Убыр писал(а):Покупают в 70% горе-инфесторы. А 30%, кто такое покупает даже на объектах не были.31.03.19, 19:07T34RUS писал(а):Кто это покупает, не потому что они пищат от восторга именно от этого, а потому что решают насущные проблемы. У них тупо нет денег на большее.
Нет никакой насущной необходимости в 20-метровом студне у людей, которые нельзя решить другими способами.
У меня знакомая из Ростовской области за несколько лет в Москве скопила и продав всё, что имела на малой Родине купила в Лыткарино студень 24 м2 пару лет назад.
И живёт там с маленьким сыном и вполне довольна. Лучше чем на правах бедного родственника у друзей жить или снимать скромную комнату.
31 мар. 2019
Что мешает купить комнату близко к центру за те же деньги и так же сдать, а не вляпываться в то место где конкуренция на рынке будет в итоге очень высока?31.03.19, 19:24T34RUS писал(а):Берут студень, прописываются в ней-ее сдают , а сами снимают больше и в городе. Для приезжего с региона актуально.
Потом может шансы появятся покомнатно квартиру собрать целиком.
При ценнике на готовые 100 метров в Саларьево + цена парковки уже приходят мысли, что проще дом построить, раз уж хочется жить за МКАДом.31.03.19, 19:24Дмитрий Ждун писал(а):Мне вот 100 метров в саларьево милее 40 метров на университете
31 мар. 2019
Проблема, в том что 87 метров в Саларьево на волне тюльпанной лихорадки по цене неумолимо приближается к 60 метрам на Университете.31.03.19, 19:24Дмитрий Ждун писал(а):Мне вот 100 метров в саларьево милее 40 метров на университете
А это уже вопрос....
Это все