Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Мне кажется, гардеробная появилась также по желанию собственников. Всё карандашом прорисовано.
Получается, что под нынешней кухней находится комната соседей снизу.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Минеева Татьяна,
Неужто в Балашиху на показы будете таскаться из
Одинцово? гиблое место, и население - потомки Обираловки)))
Сочувствую от души...) Или собы проживают на квартире и показ им можно сплавить?
собы проживают на квартире и показ им можно сплавить?
Я уже отвечала на подобный вопрос.. Я не могу доверить собственнику показ его квартиры ни при каких обстоятельствах ... Не подготовленный человек , особенно собы, такую пургу на показах метут А представляете , ему ещё в лоб про торг скажут ? Это же будет треш и пипец показу ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 03.04.19, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Уже полтора года наслаждаюсь лесом, белочками, дятлами и настоящими временами года , со снегом , ароматом сосен и излучиной Москва- реки А платная дорога избавила меня от пробок..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation