Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
29 апр. 2019
А что ещё надо брать под аренду за 6 лямов кроме Чертаново?
29 апр. 2019
Эпическая сила, вот ценник то вырос28.04.19, 00:48Людмила Воронина писал(а):Ташкентская, 16 корпус 1. ЖСК , хороший подъезд, площадь 44,9
Все там нормально....только балкона нет. К прискорбию.
Я в понедельник поеду фотографировать.
Не могу пока ничего сказать по спросу...стартовую 6,4 поставлю, а там видно будет. Если что , буду падать в цене. В идеале в мае бы продать надо.
29 апр. 2019
Капотня далеко от метро.А так против ЮВАО ничего не имею.29.04.19, 10:34Людмила Воронина писал(а):Тогда - жильё трущобного типа в Выхино ждет Вас !.
Ну или Капотня.
29 апр. 2019
марат939,
Если это инвест-проект, то лучше смотрите дома на котловане со сроком сдачи через год-два.
Как вариант Саларьево или Коммунарка. Новое современное жилье. Доходность получите процентов 30 за два года. Дальше будете сдавать под 6 годовых.
В случае же покупки старого фонда больше чем на 6 процентов годовых, как Вам уже написали, отжать не получится. Тут проще положить на депозит Сбербанка всю сумму под 7 проц. годовых и не париться.
Если это инвест-проект, то лучше смотрите дома на котловане со сроком сдачи через год-два.
Как вариант Саларьево или Коммунарка. Новое современное жилье. Доходность получите процентов 30 за два года. Дальше будете сдавать под 6 годовых.
В случае же покупки старого фонда больше чем на 6 процентов годовых, как Вам уже написали, отжать не получится. Тут проще положить на депозит Сбербанка всю сумму под 7 проц. годовых и не париться.
29 апр. 2019
Обращайтесь, найду Вам хороший вариант.29.04.19, 11:56марат939 писал(а):Капотня далеко от метро.А так против ЮВАО ничего не имею.29.04.19, 10:34Людмила Воронина писал(а):Тогда - жильё трущобного типа в Выхино ждет Вас !.
Ну или Капотня.
29 апр. 2019
Или Теплый стан с Ясенево
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 апр. 2019
А как спецы по аренде оценивают Городские Истории - далековато от МКАД, но в минуте от метро))
Дом готов (может, к концу года даже сдадут). За шесть можно хапнуть большую евродвушку или маленькую полноценную двушку... За 5,5 - хорошую однушку с кухней 12 квадратов.
Дом готов (может, к концу года даже сдадут). За шесть можно хапнуть большую евродвушку или маленькую полноценную двушку... За 5,5 - хорошую однушку с кухней 12 квадратов.
29 апр. 2019
Край географии.29.04.19, 17:29Bzzz писал(а):А как спецы по аренде оценивают Городские Истории - далековато от МКАД, но в минуте от метро))
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 апр. 2019
Для выгоды (ликвидность и процент доходности) важны локейшен (иное, чем география!) и цена входа вкУпе. При правильном входе география отходит на второй план)) Об этом уже сказано выше.29.04.19, 17:46Татьяна 0607 писал(а):Край географии.29.04.19, 17:29Bzzz писал(а):А как спецы по аренде оценивают Городские Истории - далековато от МКАД, но в минуте от метро))
Главный признак правильного локейшина (метро в минуте) - присутствует.
29 апр. 2019
Вы себе присматриваете?29.04.19, 18:28Bzzz писал(а):Для выгоды (ликвидность и процент доходности) важны локейшен (иное, чем география!) и цена входа вкУпе. При правильном входе география отходит на второй план)) Об этом уже сказано выше.29.04.19, 17:46Татьяна 0607 писал(а):Край географии.29.04.19, 17:29Bzzz писал(а):А как спецы по аренде оценивают Городские Истории - далековато от МКАД, но в минуте от метро))
Главный признак правильного локейшина (метро в минуте) - присутствует.
Я НЕ РИЕЛТОР!