Покупая билет на концерт- уточни, кто выступает. Вернулось время двойников? 79 / 5108
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
02 июн. 2019
строго имхо - человек крут не теми, кто его окружает по тем или иным причинам, а своими делами. в частности, по ночным клубам работает масса уборщиц, гримерки звезд отдраивают, каждый день встречаются - уборщица за дверь, знаменитость - в гримерку. человек крут своими делами, а окружение - это величина непостоянная большей частью. сегодня ты тут, завтра - там, и...у тех людей, которые ничего не делают - единственное утешение - в соцсети фотки из прошлого постить. а факту, когда они кому-нибудь позвонят - не каждая знаменитость телефон возьмет, все имхо.
02 июн. 2019
новости.
без них никак.
концерт, который мошенники запланировали на 31 мая - не состоялся. перенесся на 12 июля. но - билеты на Чумакова продаются до сих пор.
либо это сверхгениальный ход, который я не в силах разгадать, либо...я даже не знаю что. они что, действительно идиоты? гм...ну положим, нет. тогда зачем им в рекламе Чумаков, раз столько скандалов из-за этого? убрать же рекламу - это просто - либо нажми одну кнопку (если у тебя есть пароль на сайте агрегатора электронных продаж), либо сделай звонок лицу, которое ведет проект на данном агрегаторе.
искренне не понимаю.
причем - объява о возврате билетов - всего в одной маленькой группе, и...все.
традиционно - фото новости.
без них никак.
концерт, который мошенники запланировали на 31 мая - не состоялся. перенесся на 12 июля. но - билеты на Чумакова продаются до сих пор.
либо это сверхгениальный ход, который я не в силах разгадать, либо...я даже не знаю что. они что, действительно идиоты? гм...ну положим, нет. тогда зачем им в рекламе Чумаков, раз столько скандалов из-за этого? убрать же рекламу - это просто - либо нажми одну кнопку (если у тебя есть пароль на сайте агрегатора электронных продаж), либо сделай звонок лицу, которое ведет проект на данном агрегаторе.
искренне не понимаю.
причем - объява о возврате билетов - всего в одной маленькой группе, и...все.
традиционно - фото новости.
02 июн. 2019
сразу и сказала, как появилась.
я вас тоже давно не видела. смотрю, вы тему классную затеяли, про похудение, готова там отписаться с примерами на себе.
02 июн. 2019
02 июн. 2019
вот опять сижу и думаю - ну если людей очень побеспокоила прокуратура и я тоже немного дала поволноваться - сколько передач отсняли, к Малаху собираюсь - сейчас даты согласовываем, то зачем им в рекламе концерта, который состоится 12 июля на той же площадке - фото Чумакова? замануха для зрителя? а зритель придет на концерт и увидит, что Чумакова близко нет, люди сейчас научились жаловаться, требовать свои деньги назад...то есть - чревато очень. есть мысль, что второй концерт собирают, чтобы задобрить прокуратуру - там тоже люди, вполне можно договориться, особенно если сумма увесистая. но тогда бы уж ставили не Чумакова, а, скажем..да хоть кого - чтобы зал собрать битком.
вот ничего не понимаю.
явно где-то я туплю, явно я чего-то пока еще не знаю. но все это странно - перцы эти не подписывали со мной никакого договора, у них даже нет моих данных и вообще ничего нет, на что они рассчитывают? это же уже понятно, что я не буду молчать, и вообще - крайне опасно связываться, но...может, там такая ситуация, что деньги ну просто настолько важнее всего, что срочно надо откуда-то брать...
вот пока без понятия.
вот ничего не понимаю.
явно где-то я туплю, явно я чего-то пока еще не знаю. но все это странно - перцы эти не подписывали со мной никакого договора, у них даже нет моих данных и вообще ничего нет, на что они рассчитывают? это же уже понятно, что я не буду молчать, и вообще - крайне опасно связываться, но...может, там такая ситуация, что деньги ну просто настолько важнее всего, что срочно надо откуда-то брать...
вот пока без понятия.
22 июл. 2019
итак, новости.
дело это передали в ФАС.
по факту всего происходящего ныне могу сказать - окружающие очень хорошо стали себя вести, наверное - на всякий случай, есть второй вариант - отмоей неземной красоты, но во втором варианте сильно сомневаюсь. зато пропиарила я себя просто очень прекрасно - все вежливо советуются насчет афиш, высылают предоплату сразу же, подписывая договор, и цена за концерт неожиданно выросла, где-то внутри меня просыпается гордость.
но пока ничего не кончилось, более того - есть некие небезинтересные планы, о которых расскажу тогда, когда кое-что доведу до ума, и будут результаты, а пока воздух сотрясать ни к чему.
так же постриглась. вообще коротко. мечтаю налысо, но людей надо приучить, поэтому постепенно все, постепенно.
дело это передали в ФАС.
по факту всего происходящего ныне могу сказать - окружающие очень хорошо стали себя вести, наверное - на всякий случай, есть второй вариант - отмоей неземной красоты, но во втором варианте сильно сомневаюсь. зато пропиарила я себя просто очень прекрасно - все вежливо советуются насчет афиш, высылают предоплату сразу же, подписывая договор, и цена за концерт неожиданно выросла, где-то внутри меня просыпается гордость.
но пока ничего не кончилось, более того - есть некие небезинтересные планы, о которых расскажу тогда, когда кое-что доведу до ума, и будут результаты, а пока воздух сотрясать ни к чему.
так же постриглась. вообще коротко. мечтаю налысо, но людей надо приучить, поэтому постепенно все, постепенно.
22 июл. 2019
22 июл. 2019
а что за контингент ходит на подобные "концерты" ?