Если рубль навернется после майских праздников, какая будет реакция рынка недвижимости? 751 / 22499
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
10 мая 2019
Если бы увеличение отпуска уменьшало концентрацию вони, то было бы легче дышать.
Но поскольку связи никакой нет, то ваше хвастовство ничего не даёт.
Но поскольку связи никакой нет, то ваше хвастовство ничего не даёт.
10 мая 2019
Они уже в эмиграции. Это внутренняя эмиграция. Как правило нахождение во внутренней эмиграции свойственно людям "не укорененным" в обществе. Им легко от него отказаться. Не Русским, не Православным. Такие явления всегда будут наблюдаться на стыке двух, или более культур. А в России очень много тех, кто "на стыке". Такие оюди напротив будут стремиться как бы оттолкнуться от России, что бы в своих глазах возвыситься над "быдлом", "ватниками",...
Поиск от чего бы оттолкнуться не прекратится и будет непрерывно идти 24х365.
10 мая 2019
А при чем здесь водочка? Я вот водочкой не балуюсь, но из России никогда бы не уехала и думаю я здесь не одна такая. Да, меня многое не устраивает и не нравится, но бежать мне никуда не хочется. Где-то лучше, где-то хуже, отдыхать везде хорошо, а вот постоянно жить и быть гражданином государства, разные вещи. Не спорю человек может покидать родину по разным причинам, по роду деятельности, просто потому что он ментально другой человек, но то о чем вы говорите, больше напоминает крыс бегущих с тонущего корабля.09.05.19, 14:36Mike_MSK писал(а):Поймите, едут не те, кто ходит посмотреть комиксы в кино и бухают водочку при каждом удобном поводе. Едут те, кто анестезией не балуется.
10 мая 2019
А что еще могут сделать маленькие животные - крысы в момент затопления судна?
10 мая 2019
Не дождетесь потопления России, вонючие крысы.
10 мая 2019
Не спугни.
Пусть ушлепывают.
10 мая 2019
Маленькие животные, да...10.05.19, 12:06Хорошенький Шмелик писал(а):А что еще могут сделать маленькие животные - крысы в момент затопления судна?
Думаю вы, Хороший Шмелик, знаете, что означает это выражение, но если вдруг кто не в курсе, поясню:
Фигурально так говорят о тех, кто, избегая трудностей, испытаний покидает что-либо...
10 мая 2019
Люди с внутренней эмиграцией не заслуживают осуждения.10.05.19, 11:33Starogil писал(а):Они уже в эмиграции. Это внутренняя эмиграция. Как правило нахождение во внутренней эмиграции свойственно людям "не укорененным" в обществе. Им легко от него отказаться. Не Русским, не Православным. Такие явления всегда будут наблюдаться на стыке двух, или более культур. А в России очень много тех, кто "на стыке". Такие оюди напротив будут стремиться как бы оттолкнуться от России, что бы в своих глазах возвыситься над "быдлом", "ватниками",...
Начиная с 1917 года русский народ проявляет беспрецидентное терпение. Чем больше терпим, тем смелее нас уничтожают. Уезжают те, кто считает, что нас уничтожают изнутри. Ведут в пропасть, а мы терпим. Отменяют пенсии, не дают вести бизнес, разворовывают ресурсы, уничтожают культуру.
Просто всё большее количество людей начинает это понимать. А жалко и тех, кто уезжает на чужбину, и тех, кому некуда ехать. Абсолютно каждый из них может быть настоящим патриотом и стать полезным, когда у нас появится сила или движение, представляющие интересы русских людей.
просто люблю этот форум
10 мая 2019
Конечно.
Надо трезво смотреть на вещи.
10 мая 2019
Да ладно. Никогда Русский народ так хорошо не жил и не имел такого сильного государства, каким была Красная Россия - СССР.10.05.19, 12:32edelweis))) писал(а):Начиная с 1917 года русский народ проявляет беспрецидентное терпение. Чем больше терпим, тем смелее нас уничтожают.