Стереотипы: c квартирами в каких районах Москвы риэлторам нравится работать меньше всего 130 / 5575
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 мая 2019
Тут дело даже не в морали, а в специфике работы с людьми, которые по интеллекту пока на несколько уровней ниже.23.05.19, 10:20Kalendar писал(а):Вот! В самую суть смотрите. )) А моральный аспект он отдельно.22.05.19, 19:57Николай Тюленев писал(а):Всё с точностью наоборот.22.05.19, 14:11Kalendar писал(а):Я думаю, меньше всего риэлторам нравиться работать с умными клиентами, ведь если не получается заказчика услуги держать за дурака, работа усложняется на порядок
С дураками работать = себя не уважать.
Хотя и прибыльно.
Иная ответственность.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мая 2019
Тут вот несогласный. Пока ни разу не встречались клиенты, которые были на НЕСКОЛЬКО УРОВНЕЙ интеллекта ниже моего. Не шибко умные были, это чего скрывать. Но очень и очень редко.23.05.19, 10:58Николай Тюленев писал(а):Тут дело даже не в морали, а в специфике работы с людьми, которые по интеллекту пока на несколько уровней ниже.
А вот так чтобы на несколько уровней ... это вообще кто должен быть?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2019
В качестве простейшего примера.
Заехал на сервис, где мне объяснили, что у меня не горит лампочка заднего поворотника. И что ее замена обойдется мне в полторы тыщи. Вежливо улыбнулся, сказал, что подумаю, и поменял в другом сервисе намного дешевле.
И в голову не пришла после этого мысль забраться на сервис автолюбителей и начать орать о том, что все автомеханики сволочи. Почему бы , а?
А сервис этот, кстати, закрылся через год.
Заехал на сервис, где мне объяснили, что у меня не горит лампочка заднего поворотника. И что ее замена обойдется мне в полторы тыщи. Вежливо улыбнулся, сказал, что подумаю, и поменял в другом сервисе намного дешевле.
И в голову не пришла после этого мысль забраться на сервис автолюбителей и начать орать о том, что все автомеханики сволочи. Почему бы , а?
А сервис этот, кстати, закрылся через год.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2019
Зависит от шага и, главное, алгоритма градации.23.05.19, 11:29Олег Назаров писал(а):А вот так чтобы на несколько уровней ... это вообще кто должен быть?
Вообще, это тема почти диссертации.
Не уверен, что рационально ее разбирать в широком доступе именно из- за разности в уровнях восприятия.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мая 2019
Ну типа написать по-русски, что Марьино стоит дешевле, чем Сасао Литицкую еще не научили. Обучение закончилось на стадии употребления модных слов к месту и не месту. А может подловили между забегом с Цум-дисконта на Аутлет Садовод мадам Летницкую. Вот и дисконты везде мерещатся.23.05.19, 10:56Ирина Сорокина писал(а):А дисконт для продажи "таких объектов" - это вообще перл. Каких "таких"? У Садовода?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.05.19, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Это все
23 мая 2019
Жадность порождает бедность.
Это все
23 мая 2019
Соглашусь. Квартиры рядом с Садоводом и ТК Москва прекрасно покупают китайцы и афганцы, торгующие там же. Для каждой квартиры при адекватной цене находится своя целевая аудитория.23.05.19, 10:56Ирина Сорокина писал(а):Вот эта фраза за пределами понимания.22.05.19, 13:22Бирюлевский саранча писал(а):"Из-за сложившегося специфического окружения покупатели рассматривают локацию в последнюю очередь. Поэтому приходится делать значительные дисконты для продажи таких объектов", – сетует Литинецкая.
Покупатели это тоже окружение там, где они живут. Покупатели все разные как и окружение.
А дисконт для продажи "таких объектов" - это вообще перл. Каких "таких"? У Садовода?
Торговцы с Садовода тоже покупатели, которые еще и доплатят за удобную квартиру рядом с работой.
23 мая 2019
Под НГ продавала двушку в Печатниках, 45 метров в 9-ке, 5 рабочих дней от выхода объявления до сделки с ипотекой Сбера. Да, объект был подготовлен к продаже и с идеальными доками.22.05.19, 21:03Святослав Теплов писал(а):Печатники то же тяжело продаются, ещё тяжелее Текстильщиков. Особенно когда там метро не было, то продать было так же как и Капотню сейчас - нелегко...22.05.19, 20:59Бирюлевский саранча писал(а):Сукино́ болото — историческая местность, располагавшаяся на территории современных районов Печатники и Текстильщики
Имхо, все продается хорошо при адекватной цене.
23 мая 2019
В аналогичной ситуации мастер- приемщик подвел меня к автомобилю, открыл багажник и показал какие три винта нужно открутить, чтобы заменить лампу.23.05.19, 11:32Олег Назаров писал(а):Заехал на сервис, где мне объяснили, что у меня не горит лампочка заднего поворотника. И что ее замена обойдется мне в полторы тыщи. Вежливо улыбнулся, сказал, что подумаю, и поменял в другом сервисе намного дешевле.
Я потом несколько лет ездил к нему со всяким ремонтом, пока он переместился в Видное, а я не сменил марку машины.
Но общаемся нв ФБ по сей день. )
23 мая 2019
В декабре 2018 года только идиоты-риэлторы не продали менее 4 квартир за месяц... Чего его вспоминать то?
(Раз в год и ружьё стреляет)
Хотел ведь написать на первой странице:
тут сейчас начнут рассказывать как они продали в таким-то таком районе за 12,3,4..7 дней с 1,2,3... показа - НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Уже третиймастер х.ёт нарисовался.
Хотя бывают и исключения (что подтверждает правило)
(Раз в год и ружьё стреляет)
Хотел ведь написать на первой странице:
тут сейчас начнут рассказывать как они продали в таким-то таком районе за 1
Уже третий
Хотя бывают и исключения (что подтверждает правило)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 23.05.19, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года