Стереотипы: c квартирами в каких районах Москвы риэлторам нравится работать меньше всего 130 / 5575

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 мая 2019
23.05.19, 10:20
Kalendar писал(а):
22.05.19, 19:57
Николай Тюленев писал(а):
22.05.19, 14:11
Kalendar писал(а):
Я думаю, меньше всего риэлторам нравиться работать с умными клиентами, ведь если не получается заказчика услуги держать за дурака, работа усложняется на порядок
Всё с точностью наоборот.
С дураками работать = себя не уважать.
Хотя и прибыльно.
Вот! В самую суть смотрите. )) А моральный аспект он отдельно.
Тут дело даже не в морали, а в специфике работы с людьми, которые по интеллекту пока на несколько уровней ниже.
Иная ответственность.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мая 2019
23.05.19, 10:58
Николай Тюленев писал(а):
Тут дело даже не в морали, а в специфике работы с людьми, которые по интеллекту пока на несколько уровней ниже.
Тут вот несогласный. Пока ни разу не встречались клиенты, которые были на НЕСКОЛЬКО УРОВНЕЙ интеллекта ниже моего. Не шибко умные были, это чего скрывать. Но очень и очень редко.
А вот так чтобы на несколько уровней ... это вообще кто должен быть?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2019
В качестве простейшего примера.

Заехал на сервис, где мне объяснили, что у меня не горит лампочка заднего поворотника. И что ее замена обойдется мне в полторы тыщи. Вежливо улыбнулся, сказал, что подумаю, и поменял в другом сервисе намного дешевле.
И в голову не пришла после этого мысль забраться на сервис автолюбителей и начать орать о том, что все автомеханики сволочи. Почему бы , а?

А сервис этот, кстати, закрылся через год. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2019
23.05.19, 11:29
Олег Назаров писал(а):
А вот так чтобы на несколько уровней ... это вообще кто должен быть?
Зависит от шага и, главное, алгоритма градации.
Вообще, это тема почти диссертации.
Не уверен, что рационально ее разбирать в широком доступе именно из- за разности в уровнях восприятия. :men:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 мая 2019
23.05.19, 10:56
Ирина Сорокина писал(а):
А дисконт для продажи "таких объектов" - это вообще перл. Каких "таких"? У Садовода?
Ну типа написать по-русски, что Марьино стоит дешевле, чем Сасао Литицкую еще не научили. Обучение закончилось на стадии употребления модных слов к месту и не месту. А может подловили между забегом с Цум-дисконта на Аутлет Садовод мадам Летницкую. Вот и дисконты везде мерещатся.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.05.19, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Это все
23 мая 2019
23.05.19, 11:32
Олег Назаров писал(а):
А сервис этот, кстати, закрылся через год.
Жадность порождает бедность.
Это все
23 мая 2019
23.05.19, 10:56
Ирина Сорокина писал(а):
22.05.19, 13:22
Бирюлевский саранча писал(а):
"Из-за сложившегося специфического окружения покупатели рассматривают локацию в последнюю очередь. Поэтому приходится делать значительные дисконты для продажи таких объектов", – сетует Литинецкая.
Вот эта фраза за пределами понимания.
Покупатели это тоже окружение там, где они живут. Покупатели все разные как и окружение.
А дисконт для продажи "таких объектов" - это вообще перл. Каких "таких"? У Садовода?
Торговцы с Садовода тоже покупатели, которые еще и доплатят за удобную квартиру рядом с работой.
Соглашусь. Квартиры рядом с Садоводом и ТК Москва прекрасно покупают китайцы и афганцы, торгующие там же. Для каждой квартиры при адекватной цене находится своя целевая аудитория.
23 мая 2019
22.05.19, 21:03
Святослав Теплов писал(а):
22.05.19, 20:59
Бирюлевский саранча писал(а):
Сукино́ болото — историческая местность, располагавшаяся на территории современных районов Печатники и Текстильщики
Печатники то же тяжело продаются, ещё тяжелее Текстильщиков. Особенно когда там метро не было, то продать было так же как и Капотню сейчас - нелегко...
Под НГ продавала двушку в Печатниках, 45 метров в 9-ке, 5 рабочих дней от выхода объявления до сделки с ипотекой Сбера. Да, объект был подготовлен к продаже и с идеальными доками.

Имхо, все продается хорошо при адекватной цене.
23 мая 2019
23.05.19, 11:32
Олег Назаров писал(а):
Заехал на сервис, где мне объяснили, что у меня не горит лампочка заднего поворотника. И что ее замена обойдется мне в полторы тыщи. Вежливо улыбнулся, сказал, что подумаю, и поменял в другом сервисе намного дешевле.
В аналогичной ситуации мастер- приемщик подвел меня к автомобилю, открыл багажник и показал какие три винта нужно открутить, чтобы заменить лампу.
Я потом несколько лет ездил к нему со всяким ремонтом, пока он переместился в Видное, а я не сменил марку машины.
Но общаемся нв ФБ по сей день. )
23 мая 2019
В декабре 2018 года только идиоты-риэлторы не продали менее 4 квартир за месяц... Чего его вспоминать то?
(Раз в год и ружьё стреляет)
Хотел ведь написать на первой странице:
тут сейчас начнут рассказывать как они продали в таким-то таком районе за 1 2,3,4..7 дней с 1,2,3... показа - НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Уже третий мастер х.ёт нарисовался.
Хотя бывают и исключения (что подтверждает правило) :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 23.05.19, 13:11, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года