7-7.5млн. Двушка. Реально ли 639 / 12831

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 мая 2019
27.05.19, 12:45
Ирина Сорокина писал(а):
27.05.19, 12:31
Элегия писал(а):
Ничоси цены рванули. А я-то осенью девятиэтажку брежневку возле метро и парка хотела в 6.5 поставить. А тут в такую цену даже хрущи не предлагают. Прям не знаю, плакать или радоваться.
Если хотели продать и погасить ипотеку, то радоваться.
Если хотели продать, взять ипотеку и купить новое, то плакать.
Вот плакать точно не надо! Все новое - это хорошо. Новый виток в жизни, новые заботы. Перемены - это отлично.
Пусть все сбудется!
27 мая 2019
27.05.19, 22:44
Татьяна 0607 писал(а):
Судя по постам, уверена.
Ну да, ну да. Я вот сейчас в доме, в комнате 30 метров. До моря 200 метров. Прислуги 4 человека. Вкус устриц и ценность локации обсудить еще не хотите?
П-49 в Коньково и некрасовка это лишь два сорта говна. Предоставлю право находить в них разницу ценителям. Куда уж мне постичь ценность локации в Лосиноостровском и почувствовать тонкий вкус отличия от Некрасовки. :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 27.05.19, 23:23, всего редактировалось 3 раза.
Это все
27 мая 2019
27.05.19, 23:02
Убыр писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Судя по постам, уверена.
Ну да, ну да. Я вот сейчас в доме, в комнате 30 метров, До моря 200 метров. Прислуги 4 человека. Вкус устриц обсудить еще не хотите?
П-49 в коньково и некрасовка это лишь два сорта говна. Предоставлю право понимать в них разницу ценителям. Куда уж мне постичь ценность локации в Лосиноостровском и отличить тонкий вкус отличия от Некрасовки. :lol: :lol: :lol:
:lol: Хотела + поставить, но не буду, завидую :is_te_ri_ka:
IceCool
27 мая 2019
27.05.19, 23:09
чао писал(а):
Хотела + поставить, но не буду, завидую
Да не. Пока прохладно еще. Сейчас всего 18 на улице. Вода 19.
Это все
27 мая 2019
27.05.19, 22:08
Убыр писал(а):
Рекомендую картонную коробку на Красной площади. Стильно, модно, молодежно.
Будка в которой жил пёс Малюты Скуратова надежнее и со своей историей. Престижно и солидно. И Кремль напротив, до которого всем так важно расстояние.
В Москве локация решает все, остальное мелочи.
★★★★★
28 мая 2019
27.05.19, 23:02
Убыр писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Судя по постам, уверена.
Ну да, ну да. Я вот сейчас в доме, в комнате 30 метров. До моря 200 метров. Прислуги 4 человека. Вкус устриц и ценность локации обсудить еще не хотите?
П-49 в Коньково и некрасовка это лишь два сорта говна. Предоставлю право находить в них разницу ценителям. Куда уж мне постичь ценность локации в Лосиноостровском и почувствовать тонкий вкус отличия от Некрасовки. :lol: :lol: :lol:
Вы крутой
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 мая 2019
Вопрос не в том, куда ТС хочет вселиться.
Вопрос в том куда он может)
Реально ли за 7-7.5 млн купить двушку в более менее адекватном расстоянии от метро, что бы прожить в ней семьёй годика 4 а потом думать о продаже и покупке более адекватного жилья уже за 10-12.
Или это будет полный неликвид в убитом состоянии в жопе мира, который потом продать будет целая войсковая операция
План такой, что через год старшей нужна школа, а через 2 младшему садик, потом жена идёт работать и можно подумать о покупке более нормального жилья. Но до этого момента ещё лет 5 (2 года выплатить ипотеку за эту кв, 2 года копить ещё 1.5-2млн, потом опять ипотека на 2млн+продажа этой+накопления).
Сейчас платить за ипотеку в стройку+съем не потянем долгое время
Собственно вот и вопрос, как знатоки города и цен, где бы и что вы смотрели из жилья при таких вводных?
28 мая 2019
27.05.19, 22:08
Убыр писал(а):
27.05.19, 20:54
Татьяна 0607 писал(а):
В Москве ликвидна локация. а все остальное мелочи жизни.
Рекомендую картонную коробку на Красной площади. Стильно, модно, молодежно. :lol:
Две коробки не забывайте требование 2к!
28 мая 2019
В прошлом году ухитрились поймать двушку за 6.800. В районе Домодедовской. Но ловили несколько месяцев ... да и повезло просто.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 мая 2019
28.05.19, 12:14
Dezcom писал(а):
Вопрос не в том, куда ТС хочет вселиться.
Вопрос в том куда он может)
Реально ли за 7-7.5 млн купить двушку в более менее адекватном расстоянии от метро, что бы прожить в ней семьёй годика 4 а потом думать о продаже и покупке более адекватного жилья уже за 10-12.
Или это будет полный неликвид в убитом состоянии в жопе мира, который потом продать будет целая войсковая операция
План такой, что через год старшей нужна школа, а через 2 младшему садик, потом жена идёт работать и можно подумать о покупке более нормального жилья. Но до этого момента ещё лет 5 (2 года выплатить ипотеку за эту кв, 2 года копить ещё 1.5-2млн, потом опять ипотека на 2млн+продажа этой+накопления).
Сейчас платить за ипотеку в стройку+съем не потянем долгое время
Собственно вот и вопрос, как знатоки города и цен, где бы и что вы смотрели из жилья при таких вводных?
кто вам рассказал, откуда вы узнали, что новостройка лучше вторички?Подумайте об источниках этого знания, и зачем именно вам его подсунули, навязали, сформировали эти окна Овертона

откуда источник сокровенного знания о качестве строительства, о будущем плане района, о его транспортной доступности, о школах-поликлиниках, о цвете кожи, культуре и языке людей, его заселивших реально?
вы уверены, что вы обо всем подумали, кроме чистых(пока!) подъездов?
ведь каждое гетто когда-то было молодым и красивым микрорайоном
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.05.19, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно