Давление. Как боретесь? 300 / 10115
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 мая 2019
Елена Чижова, ещё можно делать вид наверно, что спишь?)
Да? Неее, что вы, Чижовы про здоровый сон-то знаете?
-вот сколько длица "здоровый" сон?))
27 мая 2019
Так.27.05.19, 16:20aimsun писал(а):Елена Чижова, ещё можно делать вид наверно, что спишь?)
Тут пошла какая-то чехарда вприпрыжку.
Э... даже не знаю, как реагировать.
27 мая 2019
Татьяна 0607,
Госпиталь им АА Вишневского, недалеко от Красногорска. В кардиоотдел, самая лучшая диагностика. Это от МинОбороны, но если некому направить, есть платный отдел. Нужно найти причину. Советую.
Госпиталь им АА Вишневского, недалеко от Красногорска. В кардиоотдел, самая лучшая диагностика. Это от МинОбороны, но если некому направить, есть платный отдел. Нужно найти причину. Советую.
27 мая 2019
Лучше никак. Могут и обозвать.27.05.19, 17:17Елена Чижова писал(а):Тут пошла какая-то чехарда вприпрыжку.
Э... даже не знаю, как реагировать.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 мая 2019
Елена Чижова,
часов девять?) кто-нибудь будет столько спать?)
А сон с девяти часов только работает(лечит)
часов девять?) кто-нибудь будет столько спать?)
А сон с девяти часов только работает(лечит)
Последний раз редактировалось aimsun 27.05.19, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
27 мая 2019
Я сплю...
Я всегда хочу спать)))
Однажды целую неделю спала!
27 мая 2019
27 мая 2019
Татьяна, я недавно очень мучилась с бессонницей, встаю в 2-3 часа, сна не одном глазу, засыпала только к 6-7 часам утра, когда уже надо вставать. Ложилась по разному: если в 22 засну, то просыпалась в 2 ночи, если в 24 уснула, то встану в 4 ночи. После этого весь день хожу сонная, старалась хоть немного поспать в обед. Если в обед посплю, то в 22 не усну, короче, как замкнутый круг. Пробовала гулять перед сном, пила новопасит, ничего не помогало.
Сейчас уже как месяц сплю с 23 до 7 утра, даже если просыпаюсь по будильнику в 5 утра (хочу рано вставать), но никак не получается, так как сразу засыпаю. Утром встаю не разбитая, днем не сплю,так хорошо, что даже боюсь сглазить. Что я сделала? Просто перелегла на другую сторону кровати))) У меня напротив кровати (т.е.головы) окно, на улице два ярких фонаря и вроде бы шторы занавешиваю, а все равно видимо от них просыпалась. Ну, посмотрю как дальше дело пойдет, пока все ок! И засыпать мне книга помогает: только страничку прочитала, сразу уснула)))
А с давлением, говорят спорт помогает, питание, отдых, положительные эмоции. Выздоравливайте!
Сейчас уже как месяц сплю с 23 до 7 утра, даже если просыпаюсь по будильнику в 5 утра (хочу рано вставать), но никак не получается, так как сразу засыпаю. Утром встаю не разбитая, днем не сплю,так хорошо, что даже боюсь сглазить. Что я сделала? Просто перелегла на другую сторону кровати))) У меня напротив кровати (т.е.головы) окно, на улице два ярких фонаря и вроде бы шторы занавешиваю, а все равно видимо от них просыпалась. Ну, посмотрю как дальше дело пойдет, пока все ок! И засыпать мне книга помогает: только страничку прочитала, сразу уснула)))
А с давлением, говорят спорт помогает, питание, отдых, положительные эмоции. Выздоравливайте!
27 мая 2019
Затылок болит от всех этих средств.
Я НЕ РИЕЛТОР!
27 мая 2019
Что-то рановато давление...
Вы его уже ощущаете или только по цифрам видите?
Я бы отменила в рационе соль-сахар-еду после 18.00. Хорошая нагрузка на ноги с отягощениями, бассейн. Делать расслабляющий массаж, на котором можно уснуть. Давление снижается хорошо.
Диуретики если отеки явные.
Пить, курить,материться эмоционировать стоит прекратить.)
Сахар проверьте. Часто высокий сахар и давление это спутники.
Вы его уже ощущаете или только по цифрам видите?
Я бы отменила в рационе соль-сахар-еду после 18.00. Хорошая нагрузка на ноги с отягощениями, бассейн. Делать расслабляющий массаж, на котором можно уснуть. Давление снижается хорошо.
Диуретики если отеки явные.
Пить, курить,
Сахар проверьте. Часто высокий сахар и давление это спутники.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 27.05.19, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.