Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 мая 2019
30.05.19, 01:37
Угадайте, чей папа... писал(а):
30.05.19, 01:28
Ashrafieh писал(а):
30.05.19, 01:24
T34RUS писал(а):

На Гранатном последний этаж - это одна квартира. Заблудиться можно :hi_hi_hi:
И хорошо :) Буду утром за чашкой кофе выбирать, где сегодня заблудиться - в каменном или в реальном лесу :)
А нынешние хозяева этих квартир в курсе, может быть пора посылать их за кофе?
А эти квартиры продаются там - выселять никого не придется :)
30 мая 2019
Я бы в Лаврушинский 11 с удовольствием съехала. Любой этаж, любая площадь. Лифт в квартиру обязателен)
IceCool
30 мая 2019
30.05.19, 07:52
moikotik писал(а):
30.05.19, 01:15
Ashrafieh писал(а):

Я бы тоже далеко от своего дома не поехал. Меня вполне устроили бы Гранатный, 8 или Малая Никитская, 15. Верхние этажи.
Гранатный 6 тож неплох. Мне между ними 2 сложно было бы выбрать. М. Бронная 15, вот, тоже привлекает, но, действительно, стало шумновато, и выезд на авто только в одну сторону (в час пик может оказаться ооочень большой проблемой).
Да, согласен. В час пик или час гуляний лучше все-таки избегать односторонних улиц там. Поэтому сейчас очень ценю, что у меня из двора можно выехать сразу и на Гранатный, и на Малую Никитскую. Реально удобно.

* про Гранатный 8 - когда в Москве, пью утром кофе на кухне, как раз его видно. Ну ничего-ничего, зато у меня из окна вид лучше - вы то на мой дом смотрите, а я на ваш ! :lol:
30 мая 2019
30.05.19, 01:15
Ashrafieh писал(а):
30.05.19, 00:15
Николай Тюленев писал(а):
29.05.19, 22:43
Asia_2018 писал(а):
По условию задачи нужен точный адрес: улица, номер дома, этаж.
Да у себя во дворе и жил бы. Напротив дома, где сейчас живу.
В скромной девятиэтажке Крылатские Холмы 7. Этаж - любой. )
В этом доме ценник стартовал с $5000 \ кв.м.
И ничего не продается.
...
Валерия с Пригожиным в соседях будут.
"Часики тик-так" и всё такое ... :a_g_a:
Я бы тоже далеко от своего дома не поехал. Меня вполне устроили бы Гранатный, 8 или Малая Никитская, 15. Верхние этажи.
Я бы тоже не поехала далеко )
Взяла бы квартиру на последнем этаже в доме на Трубецкой, 10 с видом на парк.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мая 2019
В Кремле. Все остальное меркнет)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 мая 2019
Я одна такая, что вообще не хочу квартиру в Москве? :lol: Потусить- с удовольствием, жить только за городом..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 мая 2019
30.05.19, 10:33
Ashrafieh писал(а):

* про Гранатный 8 - когда в Москве, пью утром кофе на кухне, как раз его видно. Ну ничего-ничего, зато у меня из окна вид лучше - вы то на мой дом смотрите, а я на ваш ! :lol:
Та же фигня: я из своего окна вижу примерно вот это
30 мая 2019
30.05.19, 10:44
Минеева Татьяна писал(а):
Я одна такая, что вообще не хочу квартиру в Москве? :lol: Потусить- с удовольствием, жить только за городом..
Татьяна, вот для потусить и выбирайте ! Пока раздают :)
30 мая 2019
...а они - вот это: :lol:
30 мая 2019
Еще (если ТС вдруг зажмет заказанное :hi_hi_hi: ) меня что-то в последнее время лофты на Большевике привлекают :smu:sche_nie: