Одной темой навеяло. Где бы вы хотели жить? 557 / 12364
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 мая 2019
А эти квартиры продаются там - выселять никого не придется30.05.19, 01:37Угадайте, чей папа... писал(а):А нынешние хозяева этих квартир в курсе, может быть пора посылать их за кофе?
30 мая 2019
Да, согласен. В час пик или час гуляний лучше все-таки избегать односторонних улиц там. Поэтому сейчас очень ценю, что у меня из двора можно выехать сразу и на Гранатный, и на Малую Никитскую. Реально удобно.30.05.19, 07:52moikotik писал(а):Гранатный 6 тож неплох. Мне между ними 2 сложно было бы выбрать. М. Бронная 15, вот, тоже привлекает, но, действительно, стало шумновато, и выезд на авто только в одну сторону (в час пик может оказаться ооочень большой проблемой).30.05.19, 01:15Ashrafieh писал(а):
Я бы тоже далеко от своего дома не поехал. Меня вполне устроили бы Гранатный, 8 или Малая Никитская, 15. Верхние этажи.
* про Гранатный 8 - когда в Москве, пью утром кофе на кухне, как раз его видно. Ну ничего-ничего, зато у меня из окна вид лучше - вы то на мой дом смотрите, а я на ваш !
30 мая 2019
Я бы тоже не поехала далеко )30.05.19, 01:15Ashrafieh писал(а):Я бы тоже далеко от своего дома не поехал. Меня вполне устроили бы Гранатный, 8 или Малая Никитская, 15. Верхние этажи.30.05.19, 00:15Николай Тюленев писал(а):Да у себя во дворе и жил бы. Напротив дома, где сейчас живу.
В скромной девятиэтажке Крылатские Холмы 7. Этаж - любой. )
В этом доме ценник стартовал с $5000 \ кв.м.
И ничего не продается.
...
Валерия с Пригожиным в соседях будут.
"Часики тик-так" и всё такое ...
Взяла бы квартиру на последнем этаже в доме на Трубецкой, 10 с видом на парк.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мая 2019
В Кремле. Все остальное меркнет)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 мая 2019
Я одна такая, что вообще не хочу квартиру в Москве? Потусить- с удовольствием, жить только за городом..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 мая 2019
Та же фигня: я из своего окна вижу примерно вот это30.05.19, 10:33Ashrafieh писал(а):
* про Гранатный 8 - когда в Москве, пью утром кофе на кухне, как раз его видно. Ну ничего-ничего, зато у меня из окна вид лучше - вы то на мой дом смотрите, а я на ваш !
30 мая 2019
Татьяна, вот для потусить и выбирайте ! Пока раздают30.05.19, 10:44Минеева Татьяна писал(а):Я одна такая, что вообще не хочу квартиру в Москве? Потусить- с удовольствием, жить только за городом..