Застройка национального парка Лосиный остров - ЖК Сказочный лес и МЦД? 191 / 8601
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 июн. 2019
Если про те, которые с деревянными тропами, - очень похоже на местность около Краснобогатрского моста. Угадал?
04 июн. 2019
Так мы же с Москвой сравниваем, со "Сказочным лесом".04.06.19, 18:46Mike_MSK писал(а):Вот Перловка за стоимость бабушатников внутри МКАД с разницей одна остановка на электричке
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Надо быть очень идейным мазахистом, чтобы купить это, например:
внешняя ссылка
Там всем ездить на одной электричке, неужели лишние 3 минуты (одна остановка) стоят того, чтобы жить в в убогой квартире и в старой панели, без развитой инфры вокруг?
Новостройку в области с новостройкой в Москве, за сопоставимые деньги.
Однушки 39м с ценой 4.46-5.39
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 июн. 2019
Навеяло,не в тему, конечно.
Во времена наличия кафе / едален на набережной М.реки, сидели ужинали девочками, вино все дела. Да не одна бутылка. В какой-то момент нам приспичило отойти, всё культурно.
Идем мы к эм и жо,и одна дева,а дело то уже , смотрит вдаль и произносит "лошадь". Я притихла,думаю, напились) Она опять "@ля буду,ло-шадь". И тут из-за деревьев выходит лошадь! Не одна. Конная полиция
Не риэлтор.
04 июн. 2019
Которая от Щелковского шоссе начинается и через все переключатели вдоль Акуловского канала идет.04.06.19, 19:29Mike_MSK писал(а):Которая с акведуком и выходом в Королёв через асфальтовую дорожку?
04 июн. 2019
Совсем нет) Это долина реки Ички.04.06.19, 19:33Mike_MSK писал(а):Если про те, которые с деревянными тропами, - очень похоже на местность около Краснобогатрского моста. Угадал?
04 июн. 2019
Мы об одном и том же.04.06.19, 19:37Хорошенький Шмелик писал(а):Которая от Щелковского шоссе начинается и через все переключатели вдоль Акуловского канала идет.
Через 3 года и если повезёт.
С тем же успехом можно поиграть с ЖК Перловский-2.
Эти, кстати, по ЛО часто стали ездить. Наркоманов ловят.
04 июн. 2019
Где начинается сия тропа?
Не риэлтор.
04 июн. 2019
Мы были на экскурсии на биостанции ЛО. Кстати вначале не с того входа заехать хотели и там год назад то ли что то строили, то ли площадка была с рекламой, не помню уже.Узнали достаточно из первых рук, чтобы теперь бояться лосей. Эти не испугаются.04.06.19, 19:18Thunder_ писал(а):Не,лось, конечно,мог испугаться моего испуга и убежать, сверкая копытами.
Последний раз редактировалось Wondering 04.06.19, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
04 июн. 2019
Там в ЛО кстати конюшни раньше были, мы по молодости ходили туда на лошадях кататься по лесу. Так что не только полиция там на лошадях могла быть.04.06.19, 19:35Thunder_ писал(а):Навеяло,не в тему, конечно.
Во времена наличия кафе / едален на набережной М.реки, сидели ужинали девочками, вино все дела. Да не одна бутылка. В какой-то момент нам приспичило отойти, всё культурно.
Идем мы к эм и жо,и одна дева,а дело то уже , смотрит вдаль и произносит "лошадь". Я притихла,думаю, напились) Она опять "@ля буду,ло-шадь". И тут из-за деревьев выходит лошадь! Не одна. Конная полиция
04 июн. 2019
Ага. Суперское место. Знаю там знатные малинники и земляничные поляны.04.06.19, 19:41Mike_MSK писал(а):Мы об одном и том же.04.06.19, 19:37Хорошенький Шмелик писал(а):Которая от Щелковского шоссе начинается и через все переключатели вдоль Акуловского канала идет.