Поуехали... 511 / 16302

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 июн. 2019
21.06.19, 13:59
Унесенный ветром писал(а):
21.06.19, 13:47
Barracuda писал(а):
21.06.19, 13:18

А как же один из самых дорогих домов Нью-Йорка 432 Park Avenue, построенный несколько лет назад, например? Почти 400 метров.
Нью-йорк в топах по количеству небоскребов и Москве до него очень далеко по челочейникам, план перевыполнен на много лет вперёд.
И в Москве исторические дома не сносят (также по закону), а население Москвы с распадом СССР даже в полтора раза не выросло ( с 9 до 12,5 млн), а площадь Москвы выросла чуть не в два раза, если Новую Москву считать.
Перед тем как с апломбом делать сильные заявки сверяйте данные с реальными.
Да ёлы палы. Ну возьмите Гугл мапс и просто погуляйте по Манхэттану, а заодно уже и по Бруклину, Квинсу, Бронксу, и Стейтен Айленду. Это все главные районы из которых состоит Нью Йорк Сити. Просто походите и мне ничего никому не придётся уже доказывать.

В конце 90-х годов, у меня был друг в Нью Йорке. Звали его Василий Анисимов. Он был племянником и полной тёской своего дяди, нашего аллюминиевого оллигарха Василия Анисимова. Ну выпивали мы с Василием пиво и всё такое. А тут его дядя решил прикупить исторический домик. Ну купил. И начал строить на нём небоскрёб. СРАЗУ проект придушили местные власти. И наш олигарх не смог продать этот дом даже за пол-цены (потому что купил за дорого, в расчёте как у нас). Ан нет! Поищите на Интернете. Эта новость вполне освещалась в своё время.
И без Гугла можно посмотреть, что Нью-Йорк входит в ТОП-10 по количеству небоскрёбов(сильно за 200 штук) и строятся они в 21 веке.
Москве очень далеко до этого показателя.
Чего как у нас? Попробуйте в Москве снести исторический дом, тоже ничего не получится сегодня.
В 90е беспредели везде, не в счёт, время было такое.
Вы не понимаете. В Нью Йорке большинство жилых домов 2-5 этажей. Какими ещё русскими словами до вас это донести?
21 июн. 2019
21.06.19, 02:29
Barracuda писал(а):
О нет, совсем не соглашусь. В Лондоне или Нью Йорке не строят человейники, как в Москве и области.
Про Нью-Йорк не знаю, а в Лондоне многоквартирники строят активно, особенно в традиционно "плохих" районах. Лет 20 назад этого не было.
21 июн. 2019
21.06.19, 14:18
Barracuda писал(а):
21.06.19, 13:59
21.06.19, 13:47
Barracuda писал(а):

Да ёлы палы. Ну возьмите Гугл мапс и просто погуляйте по Манхэттану, а заодно уже и по Бруклину, Квинсу, Бронксу, и Стейтен Айленду. Это все главные районы из которых состоит Нью Йорк Сити. Просто походите и мне ничего никому не придётся уже доказывать.

В конце 90-х годов, у меня был друг в Нью Йорке. Звали его Василий Анисимов. Он был племянником и полной тёской своего дяди, нашего аллюминиевого оллигарха Василия Анисимова. Ну выпивали мы с Василием пиво и всё такое. А тут его дядя решил прикупить исторический домик. Ну купил. И начал строить на нём небоскрёб. СРАЗУ проект придушили местные власти. И наш олигарх не смог продать этот дом даже за пол-цены (потому что купил за дорого, в расчёте как у нас). Ан нет! Поищите на Интернете. Эта новость вполне освещалась в своё время.
И без Гугла можно посмотреть, что Нью-Йорк входит в ТОП-10 по количеству небоскрёбов(сильно за 200 штук) и строятся они в 21 веке.
Москве очень далеко до этого показателя.
Чего как у нас? Попробуйте в Москве снести исторический дом, тоже ничего не получится сегодня.
В 90е беспредели везде, не в счёт, время было такое.
Вы не понимаете. В Нью Йорке большинство жилых домов 2-5 этажей. Какими ещё русскими словами до вас это донести?
Да ладно, не волнуйтесь, мне по большому счёту плевать на Нью-Йорк.
Я в страшном сне себя там не представляю.
Вы только прежде чем про Москву с апломбом писать, с реальными данными сверяйтесь и изъясняйтесь менее двусмысленно.
21 июн. 2019
21.06.19, 14:02
JaJa писал(а):
21.06.19, 13:55
Barracuda писал(а):
21.06.19, 13:41
JaJa писал(а):
А почему и зачем вернулись в Москву?
О, коронный вопрос. А я не вернулся. Я здесь работу нашёл хорошую. Пока мне платят, я здесь. Перестанут платить, посмотрим. Шутка немного. Хотя.... На самом деле, жене моей красавице никогда не нравилась Америка. Из-за неё уехал. Особенно когда у нас дочка родилась. Всё из-за жены. Вообще, всё из-за баб ;)
Спасибо за еще один ответ)
А жена была в Америке встречена или из отпуска привозили?
Жена как декабристка жила со мной все 25 лет. Никогда не работала. Я всегда (почти, мягко говоря), со своим образованием зарабатывал хорошо. Бывало, что иногда не работал год или два, но конечно на пособии по безработице сидел в это время. А с моей зарплатой до того, это было максимум, то есть 2 тыс долларов в месяц, правда всего на год. Чтобы у вас слюни не распускались, 2 тыс долларов в месяц в Нью Йорке - это еле-еле прожить. Это очень мало. Чтобы там жить комфортно, нужно 3-4 тыс долларов минимум. В мои лучшие годы, я там зарабатывал 6-7 чистыми, после налогов. Но это ОЧЕНЬ хорошая зарплата и теперь такую там очень не просто найти. ОЧЕНЬ не просто. Не забываем, что налоги в США на такую зарплату около 45%. Именно. Здесь много тонкостей. Если интересно, могу подробно рассказать. Сейчас в России я зарабатываю примерно столько же, если брать за отсчёт стоимость проживания. Жена всё так-же не работает.
Последний раз редактировалось Barracuda 21.06.19, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2019
21.06.19, 14:16
Barracuda писал(а):

Это кто-то другой ответил, не я. Но впрочем много правды.
Точно) я этого не ожидала совсем)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 июн. 2019
21.06.19, 14:26
Barracuda писал(а):

Жена как декабристка жила со мной все 25 лет. Никогда не работала.
🤣
21 июн. 2019
21.06.19, 13:54
moikotik писал(а):
21.06.19, 13:07
polina13 писал(а):
Barracuda,
А если котик не ответит на все эти вопросы, вы нам расскажете?
А почему кто-то вообще решил, что котик будет на эти вопросы отвечать после того, как оппонент ранее не ответил на вопросы, заданные котиком ему?

Могу на любой из тех вопросов ответить Вам в личку, если желаете :) Они на самом деле очень простые.
Я и не решила, потому и задала вопрос. В личку не надо, если что Гугл ответит. Спасибо)

Что-то вы два умных явно человека спорите не пойми о чем. Грустно видеть.
21 июн. 2019
21.06.19, 14:33
JaJa писал(а):
21.06.19, 14:16
Barracuda писал(а):

Это кто-то другой ответил, не я. Но впрочем много правды.
Точно) я этого не ожидала совсем)
О да, правды на само деле много.
21 июн. 2019
21.06.19, 14:26
Barracuda писал(а):
Жена как декабристка жила со мной все 25 лет. Никогда не работала
Практически с Вашего рождения?
Не риэлтор.
21 июн. 2019
21.06.19, 12:51
Barracuda писал(а):
Я прожил в Нью Йорке в 1987 года по 2012, то есть 25 лет. Я там ходил в школу, потом в институт (то есть колледж), потом ещё в один инстутут
Т.е.Ваша жена была одноклассницей или что?
Не риэлтор.