Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
Германия же тоже даёт бесплатное образование иностранцам (кроме некоторых земель) и время на поиск работы до 1,5 лет.27.06.19, 09:48Юлия Лурье писал(а):Просто Швейцария (именно она, а не Англия и не Америка) дают бесплатное высшее образование иностранцам с целью оставить их у себя, и серьезно занимаеются трудоустройством, и дают льготы по получению гражданства, в отличие от других европейских стран, это единственная страна с таким подходом
27 июн. 2019
27.06.19, 10:36Lelikoollgga писал(а):Так и Франция дает, моя сестра благополучно отучилась в Парижском университете, причем само обучение было бесплатным.27.06.19, 09:48Юлия Лурье писал(а):Германия же тоже даёт бесплатное образование иностранцам (кроме некоторых земель) и время на поиск работы до 1,5 лет
27 июн. 2019
Вот, вот.27.06.19, 10:36JaJa писал(а):... мне сложно дать какую-либо оценку. Может, когда я доживу до её возраста, меня еще не так нахлобучит))
Кому-то сложно дать оценку "в силу возраста", кто-то просто оправдывает, а скотство живёт и побеждает ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн. 2019
У меня вообще никаких. Работаете хорошо, с душой и огоньком. Какие же тут могут быть претензии?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июн. 2019
27.06.19, 10:46aisedora писал(а):27.06.19, 10:36Lelikoollgga писал(а):Так и Франция дает, моя сестра благополучно отучилась в Парижском университете, причем само обучение было бесплатным.27.06.19, 09:48Юлия Лурье писал(а):Германия же тоже даёт бесплатное образование иностранцам (кроме некоторых земель) и время на поиск работы до 1,5 лет
Просветите неуча, пожалуйста.
Какую школу в Москве надо закончить, чтобы БЕСПЛАТНО потом учиться, допустим в Парижском университете,
ну или в любом другом заграничном.
27 июн. 2019
И всегда на страже. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн. 2019
Много стран дают бесплатное образование иностранцем. Тут проблем две:
1.Образование чаще всего ведется на национальном языке, не на английском, с этим бывает сложность.На английском бесплатные программы есть, но их не много. Например в Норвегии есть и неплохие. Но там в основном ориентир на нефтянку.
В Швейцарии сын друзей проходит обучение на английском, но платно.
2 Вторая проблема наш замечательный диплом о среднем 11 летнем образовании за рубежом не подходит. Так как в Европе 12 летнее среднее образование. Поэтому тут вариантов 2- или поступаешь в российский ВУЗ и там учишься год два, а потом тебе эти два (что лучше) года плюсуют к аттестату о средней школе. Или едешь в страну, где планируешь учится и год ПЛАТНО проходишь нулевой-подготовительный курс, как правило языковой. Вот он может тоже стоить хорошо денег.
1.Образование чаще всего ведется на национальном языке, не на английском, с этим бывает сложность.На английском бесплатные программы есть, но их не много. Например в Норвегии есть и неплохие. Но там в основном ориентир на нефтянку.
В Швейцарии сын друзей проходит обучение на английском, но платно.
2 Вторая проблема наш замечательный диплом о среднем 11 летнем образовании за рубежом не подходит. Так как в Европе 12 летнее среднее образование. Поэтому тут вариантов 2- или поступаешь в российский ВУЗ и там учишься год два, а потом тебе эти два (что лучше) года плюсуют к аттестату о средней школе. Или едешь в страну, где планируешь учится и год ПЛАТНО проходишь нулевой-подготовительный курс, как правило языковой. Вот он может тоже стоить хорошо денег.
27 июн. 2019
Я вот не помню, чтобы ЮВЛ что-то негативное высказывала в отношении чужих детей.27.06.19, 10:26Николай Тюленев писал(а):Акцент на том, что свои - гении, а чужие - мутанты, нравится здесь единицам.
Как сказал Олег Назаров:
27 июн. 2019
Любую. Она вообще не в Москве школу заканчивала, а в провинции, самую обычную дворовую без каких-либо уклонов. Два года до окончания школы усиленно занималась французским, сдала экзамены на получение сертификата в Альянс Франсез и подала документы в несколько университетов во Франции. Из трех пришел положительный ответ, в том числе из Парижского. Фсе))27.06.19, 10:50bukinist писал(а):Просветите неуча, пожалуйста.
Какую школу в Москве надо закончить, чтобы БЕСПЛАТНО потом учиться, допустим в Парижском университете,
ну или в любом другом заграничном.
27 июн. 2019
Я Вам в личку сейчас напишу, дабы тут не педалировать.