Чс 121 / 5367

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 июл. 2019
Моя позиция уже, наверное, лет пять остается неизменной - Лурье превратилась в препятствие для развития форума. И для того, чтобы выгнать её отсюда, формально есть объективные причины - скотское отношение к больным детям форумчан и многое, многое другое
09 июл. 2019
09.07.19, 19:13
Юлия Лурье писал(а):
Форуму не нужны непрофи и серые ники, которые пришли сюда комплексы компенсировать или женихов -невест пикапить
Форум читают тысячи людей в поисках ответов на свои вопросы по недвижимости и большинство впадает в ступор от того, какие реплики в сторону риэлторов здесь позволяют себе псевдоколлеги и псевдоклиенты
Я считаю, что навечно надо банить того, кто на риэлторском форуме позволяет себе уничижительное или оскорбительное отношение к профи с контактами, доказуемым статусом, открытым лицом.
Я начала с себя-внесла тех, кого предполагала бы забанить навечно, в свой черный список, как абсолютно бесполезных для форума.Нулевой контент в постах.
Не знаю, может Вы и правы, но мне кажется не на все 100 проц. А как же дискус-ть? Решать вопросы ваши профес-ные как не на общем собрании? Ну положили бы на лопатку этого псевдознатока, заодно подняв свой пьедестал. Я не риэлтор, мне трудно судить на вашем поприще, но на своей работе мне было бы некомфортно обсуждать работу свою, ограничив круг собеседников-коллег. Но Вам виднее, безусловно.
09 июл. 2019
Да и вообще, запретами многого не достигнуть. ЧС - это своеобразный запрет, а не выход из положения, но это мое неагентское мнение.
09 июл. 2019
bhr,
БХР, Вас просит разбанить Наталья (Тундра) и пригалашет в свою экзотичную тему.
09 июл. 2019
09.07.19, 20:07
Егет Финн писал(а):
bhr,
И ещё фото прикрепила:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 июл. 2019
Егет Финн писал(а):
bhr,
нешто она меня простила? Тут как раз тот случай, когда банишь, чтоб от своего тлетворного влияния избавить.
09 июл. 2019
09.07.19, 21:13
bhr писал(а):
Егет Финн писал(а):
bhr,
нешто она меня простила?
Теперь имеешь полное право поцеловать её в двух местах(с)
09 июл. 2019
09.07.19, 21:17
Bеpещaгин писал(а):
имеешь полное право поцеловать её в двух местах(с)
Один раз на Мальдивах, а второй - где-нибудь в районе Бора-Бора. И никак иначе. :ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 июл. 2019
Bеpещaгин писал(а):
bhr писал(а):
Егет Финн писал(а):
bhr,
нешто она меня простила?
Вася. Опоссума не надо злить.
Не риэлтор.
09 июл. 2019
09.07.19, 21:28
Тундра_nbr писал(а):
Bеpещaгин писал(а):
bhr писал(а):

нешто она меня простила?
Вася. Опоссума не надо злить.
Я че то пропустил, наверное? Пошутил неудачно? На всякий случай прошу умеренного прощения)