Социальное неблагополучие 81 / 4120

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
16 июл. 2019
16.07.19, 12:44
Юлия Лурье писал(а):
16.07.19, 12:27
Сергей Тихоненко писал(а):
16.07.19, 11:27
Юлия Лурье писал(а):

А какую квартиру в Сочи вы считали бы хорошей?
Вот Аня Моисеева купила студию 23 квм за 2, 5 млн в Сочи и счастлива..море, горы, пластиковые покрытия на детской площадке..серая щебенка на пляже..помидоры и черешня по 200..
Такую?
... и продала за 3 с копейками спустя некоторое время.
Круто
И купила 30 квм в Анапе?
Это прорыв года!
Для семьи с теперь уже тремя детьми
Откуда столько желчи и яда в женщине с 4 детьми, которая якобы счастлива в личной жизни?
Да, я забанила вас несколько месяцев назад за предельную токсичность и нарушение моих границ в сети. Но я ни слова плохого не писала про вас, ваши финансовые успехи и детей. Вам же просто неймется унизить, публикуя заведомый бред и ересь. Вы прекрасно знаете мою финансовую ситуацию, были в моей квартире на Фрунзенскй, когда мы еще "дружили", знаете ее стоимость и прекрасно понимаете, что это не 30 метров в Анапе. Не говоря уж о том, что это была не единственная квартира.
Вы также знаете (хоть и в бане, но следите, видимо, спать без моих новостей не можете), что у меня 3 месяца назад родился третий ребенок, я кормящая мама, но даже это не останавливает.
Не читаю нерс, но ссылку прислали, и в очередной рази убедилась, как же правильно прекратила с вами общение , и как жаль, что так поздно.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
16 июл. 2019
16.07.19, 12:45
Аня Моисеева писал(а):
Я в Сочи купила 3 квартиры: 100, 84 и 84 метра. Еще в Москве есть одна квартира и одна в Подмосковье.
А почем, если не секрет?
16 июл. 2019
16.07.19, 12:53
Юлия Лурье писал(а):

А серая щебенка на сочинском пляже как была проссатой и грязной, так и осталась
Независимо от удачных гешефтов москвичей с сочинской недвижимостью
А я противная и завистливая неудачница как жила в 150 квм в Замоскворечье, так и живу..пожалейте меня, поможите кто чем может..хочу в Сочи умираю, денег на проезд не могу собрать..
Я к вам не испытываю ни жалости, ни зависти. Мне просто нет до вас никакого дела.
Вам же есть дело до всех. Какие гадости, чуть ли не матом, вы говорили мне про Екатерину Векшину? И потом мило с ней общались.
А про Аню Белову? И тоже самое.
Ярослав Кривоносов защищал вас до последнего - разругались и с ним.
Теперь пришла пора меня грязью поливать, но не за что зацепиться, вот облом. Значит, надо придумать и наврать.
Неужели вы рассчитываете вызвать любые эмоции, кроме омерзения?
16 июл. 2019
Дочь только что приземлилась в Сочи. С подруженцией поехала встретиться.
Но почему-то сказала, что купаться там не будет, потому что море грязное. Правда, что ли?
16 июл. 2019
16.07.19, 12:55
Аня Моисеева писал(а):
16.07.19, 12:44
Юлия Лурье писал(а):
16.07.19, 12:27
Сергей Тихоненко писал(а):

... и продала за 3 с копейками спустя некоторое время.
Круто
И купила 30 квм в Анапе?
Это прорыв года!
Для семьи с теперь уже тремя детьми
Откуда столько желчи и яда в женщине с 4 детьми, которая якобы счастлива в личной жизни?
Да, я забанила вас несколько месяцев назад за предельную токсичность и нарушение моих границ в сети. Но я ни слова плохого не писала про вас, ваши финансовые успехи и детей. Вам же просто неймется унизить, публикуя заведомый бред и ересь. Вы прекрасно знаете мою финансовую ситуацию, были в моей квартире на Фрунзенскй, когда мы еще "дружили", знаете ее стоимость и прекрасно понимаете, что это не 30 метров в Анапе. Не говоря уж о том, что это была не единственная квартира.
Вы также знаете (хоть и в бане, но следите, видимо, спать без моих новостей не можете), что у меня 3 месяца назад родился третий ребенок, я кормящая мама, но даже это не останавливает.
Не читаю нерс, но ссылку прислали, и в очередной рази убедилась, как же правильно прекратила с вами общение , и как жаль, что так поздно.
Вот интересно где больше яда, в моей оценке жизни в Сочи или в вашем посте?
Я по -прежнему люблю ваших детей и вас и переживаю за вашу семью
Мне по -прежнему кажется ,что дети пали жертвой инвестиционных интересов матери, неправильных приоритетов и сырых решений.
Строго личное мнение, никому не навязываю
Удачи!Если она возможна в том краю.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2019
16.07.19, 12:56
imv писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
Я в Сочи купила 3 квартиры: 100, 84 и 84 метра. Еще в Москве есть одна квартира и одна в Подмосковье.
А почем, если не секрет?
Извините, нет желания это здесь обсуждать. Добавляйтесь ко мне в фб, пишу периодически про это. Если прям срочно надо узнать - в личку.
16 июл. 2019
16.07.19, 13:04
Мосина Ольга писал(а):
Дочь только что приземлилась в Сочи. С подруженцией поехала встретиться.
Но почему-то сказала, что купаться там не будет, потому что море грязное. Правда, что ли?
Конечно неправда
Кристалл! :lol:
16 июл. 2019
16.07.19, 13:05
Аня Моисеева писал(а):
16.07.19, 12:56
imv писал(а):
Аня Моисеева писал(а):
А почем, если не секрет?
Извините, нет желания это здесь обсуждать. Добавляйтесь ко мне в фб, пишу периодически про это. Если прям срочно надо узнать - в личку.
Здесь нашлось желание только на личности перейти, на оскорбления, сплетни и инсинуации
Неужели все так плохо Аня?
16 июл. 2019
16.07.19, 09:11
Юлия Лурье писал(а):

Из Москвы можно переехать только в Питер без утраты статуса..
С утратой. Питер в сравнении с Москвой дыра дырой.
16 июл. 2019
16.07.19, 13:14
Юлия Лурье писал(а):
Здесь нашлось желание только на личности перейти, на оскорбления, сплетни и инсинуации
А инсинуации это разве не когда вы намекали что она в 25 метрах с детьми живет?