Дешевые квартиры в аренду только у агентов 224 / 8821

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2019
Опыт не пропьешь. :lol:
01 авг. 2019
01.08.19, 16:31
Хорошенький Шмелик писал(а):
01.08.19, 15:24
Kayak Barama писал(а):
01.08.19, 14:57

Почему вы считаете трудозатраты риелтора, но не считаете убытки собственника при длительном простое объекта? Одно дело, если это четырешка в спальнике, и совсем другое- одно-двух комнатная в престижной локации. При правильной подготовке объекта к экспозиции и правильной работе агента такие сдаются моментально.
Трудозатраты риелтора будут сведены к минимуму, если он способен анализировать и думать не только в сторону своего сиюминутного заработка. А если способен думать, то объект можно сбыть на максимуме при совершенно нормальных трудозатратах, я же не буду делиться тут всеми секретами. Секретов и нюансов, которые необходимо учитывать, их - великое множество.

Если хотите прыгнуть выше рынка- то либо улучшайте что-либо в своем объекте либо расматривайте нежелательный контингент, все! И не нужно будет считать деньги в кошельке риелтора.

Вот пример. Обратились ко мне собственники четырешки, которую одно АН не могло сдать аж 2 года!
И таких висяков в экспозиции полным-полно. Вот и считайте, каковы тут трудозатраты агента. Да ежели он при такой работе в ноль выйдет- я сильно удивлюсь.
В этом случае- не вышел, потому что объект реализовала я. И реализую по сию пору, и продам его даже скоро, надеюсь. :lol:
Я не хочу Вас "к стенке" прижать. Поэтому "ужом извиваться" не нужно.
Если Вы хотите сказать, что не все понимают особенности ценообразования, а Вы понимаете, то рад за Вас. Это вообще другая тема.
P.S. Либо объясните как это связано с лояльностью клиентов ради которых Вы готовы в 4 раза больше работать за 10% больше заработка.
P.S.S. Мне Вас немного жаль. Зачем Вы "вписалась" в заведомо проигрышную тему?
Эта тема для меня выигрышная вот уже более 20 лет как, потому что более 20 лет я работаю на московском рынке недвижимости, в частности и в аренде - в сегментах загородной недвижимости, город Москва, Подмосковье, элитка, бизнес и эконом. И мои клиенты со мной работают годами, рекомендуя мою работу своим близким, друзьям, родным, приятелям и т д. Десятилетиями веду клиентов, не надо меня жалеть. :lol:
Все остальные тонкости готова разъяснить своему клиенту, так как - "имеются противопоказания, требуется консультация специалиста".
В ваших же высказываниях вижу- прошу прощения- дилетантизм. Поэтому вы и не можете меня понять.
Анекдот вспомнил про шахматы и голубя.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
01 авг. 2019
01.08.19, 17:11
Владимир Романенко писал(а):
Рекламный спич - зачёт! :ni_zia: :co_ol:
"Художественный свист" называется.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 01.08.19, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 авг. 2019
01.08.19, 17:34
Kayak Barama писал(а):
01.08.19, 15:24
Kayak Barama писал(а):

Я не хочу Вас "к стенке" прижать. Поэтому "ужом извиваться" не нужно.
Если Вы хотите сказать, что не все понимают особенности ценообразования, а Вы понимаете, то рад за Вас. Это вообще другая тема.
P.S. Либо объясните как это связано с лояльностью клиентов ради которых Вы готовы в 4 раза больше работать за 10% больше заработка.
P.S.S. Мне Вас немного жаль. Зачем Вы "вписалась" в заведомо проигрышную тему?
Эта тема для меня выигрышная вот уже более 20 лет как, потому что более 20 лет я работаю на московском рынке недвижимости, в частности и в аренде - в сегментах загородной недвижимости, город Москва, Подмосковье, элитка, бизнес и эконом. И мои клиенты со мной работают годами, рекомендуя мою работу своим близким, друзьям, родным, приятелям и т д. Десятилетиями веду клиентов, не надо меня жалеть. :lol:
Все остальные тонкости готова разъяснить своему клиенту, так как - "имеются противопоказания, требуется консультация специалиста".
В ваших же высказываниях вижу- прошу прощения- дилетантизм. Поэтому вы и не можете меня понять.
Шах и мат вам. :lol:
01 авг. 2019
01.08.19, 17:38
01.08.19, 17:34
Kayak Barama писал(а):

Шах и мат вам. :lol:
Да. Эта концовка беспроигрышная. :-)
Признаться я не ожидал.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
01 авг. 2019
01.08.19, 17:37
Святослав Теплов писал(а):
Объяснитесь,плз
Не риэлтор.
01 авг. 2019
23.07.19, 02:00
Дмитрий 001 77 писал(а):
Кстати ощутимо заметно, что агенты арендники в старой Москве дешево сдают квартиры , по цене еб'ней в полях за мкадом оно и понятно,чем дешевле цена , тем больше спрос, соответсвенно больше зарплата. А риэлторы покупающие для своих клиентов квартиры под аренду, сдают эти квартиры по совсем другим ценам , намного более реальным. ВОПРОС ЗАЧЕМ СДАЕТЕ ЗА КОПЬЕ? Думаю тут много собственников,не понимающих реальных цен сдачи. Смысл показать и рассказать, что хороших клиентов можно найти только за дешего и с их комиссией и рекламой, а то по реальным ценам годами сдается))) В общем собственники не видитесь на мантру, ставте цену максимум с шагом дисконта. За дешего всегда сдадите, еще торг на повышение сыграете.
это чтож такое делается? а я им верил. А они вот так?
лучше б я этава не четал. Лучшеб умер в молодые годы.
01 авг. 2019
01.08.19, 17:45
Тундра_nbr писал(а):
Объяснитесь,плз
Переведу, пожалуй - он пытается сказать, что я свищу, то есть- вру. :lol: Трудовые книжки ему нужны. :lol:
01 авг. 2019
01.08.19, 17:57
01.08.19, 17:45
Тундра_nbr писал(а):

Объяснитесь,плз
Переведу, пожалуй - он пытается сказать, что я свищу, то есть- вру. :lol: Трудовые книжки ему нужны. :lol:
Не не врете..
Но по сути собственного пиара больше, чем ответов.
01 авг. 2019
01.08.19, 17:50
bhr писал(а):
23.07.19, 02:00
Дмитрий 001 77 писал(а):
Кстати ощутимо заметно, что агенты арендники в старой Москве дешево сдают квартиры , по цене еб'ней в полях за мкадом оно и понятно,чем дешевле цена , тем больше спрос, соответсвенно больше зарплата. А риэлторы покупающие для своих клиентов квартиры под аренду, сдают эти квартиры по совсем другим ценам , намного более реальным. ВОПРОС ЗАЧЕМ СДАЕТЕ ЗА КОПЬЕ? Думаю тут много собственников,не понимающих реальных цен сдачи. Смысл показать и рассказать, что хороших клиентов можно найти только за дешего и с их комиссией и рекламой, а то по реальным ценам годами сдается))) В общем собственники не видитесь на мантру, ставте цену максимум с шагом дисконта. За дешего всегда сдадите, еще торг на повышение сыграете.
это чтож такое делается? а я им верил. А они вот так?
лучше б я этава не четал. Лучшеб умер в молодые годы.
Быхр, не верьте ему, это от незнания все. :lol: Хороший агент как никто другой заинтересован сдать для своего клиента ДОРОГО и никакого времени для этого не жалко.
Но иногда это бывает сделать невозможно, несмотря на все попытки. А иногда получается сдать даже выше ожидаемой цены, много факторов- в том числе и время года, сезон-несезон и т д.