Как я устроился работать в крупную компанию. 621 / 14524
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 авг. 2019
Да это и сейчас есть, если видишь, что человек хочет и готов работать и делать, что говорят, то на заключение договора рабочего уходит 2-3 месяца, сделка через 4-6 месяцев. Если стажер по сообразительнее и приходит с рабочим вариантом сразу, то 1 сделка через 2-3 месяца реальна.
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 авг. 2019
Анна, про пятьсот дворов и триста звонков каждый вечер еще расскажите. Очень интересно.
14 авг. 2019
Это, да.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 авг. 2019
8 часов это 480 минут, разделить на 300 звонков это по 1,6 минуты на звонок (без пазуы, учета набора номера, гудков, сбросов, перезвонов и т.д.) если на том конце провода каждый раз будут нах#р посылать, пожалуй и хватит 1,6 минуты, а 500 домов поклеить это еще день + плюс скучать в газели как это все сделать за день, знает только Анна.))14.08.19, 11:55Белова Анна писал(а):Идешь в корпорацию, слушаешь лекции. Каждый вечер оклеиваешь пятьсот дворов. Обзваниваешь триста номеров. Дежуришь на ВСЕХ МКП (в мокни они есть). В месяц собираешь триста заявок (можно больше). Пять договоров минимум.. К концу второго месяца делаешь первую сделку. У твоего наставника начинает поворачиваться в твою сторону голова А в первый месяц, какой к тебе вообще интерес?)))) К концу пятого делаешь семь сделок.. Если чо, это собственный опыт работы в мокни. И получаешь за все это 20 процентов)))
Есть места, где тебя будут учить так же ..но ты заработаешь 60 процентов. Раньше я про такие не знала)))
Но работать надо везде.
Как дела с договорами за 2 месяца? Два месяца..это уже срок.
ТС идите учиться к Анне.
Последний раз редактировалось Kalendar 14.08.19, 12:25, всего редактировалось 3 раза.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 авг. 2019
14.08.19, 12:17ir-ka писал(а):Да это и сейчас есть, если видишь, что человек хочет и готов работать и делать, что говорят, то на заключение договора рабочего уходит 2-3 месяца, сделка через 4-6 месяцев. Если стажер по сообразительнее и приходит с рабочим вариантом сразу, то 1 сделка через 2-3 месяца реальна.
Дмитрий идет с опережением графика14.08.19, 11:58Дмитрий 1979 писал(а):Да, я заключил 2 договора и 3 договора на рекламу, но сделано это было без помощи наставника.
14 авг. 2019
Про газель не забываем, проходим садимся внутрь))14.08.19, 12:19Хорошенький Шмелик писал(а):Анна, про пятьсот дворов и триста звонков каждый вечер еще расскажите. Очень интересно.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 авг. 2019
пятьсот подьездов..со мной Люберцы вот даже муж ходил клеить (главный инженер большой компании..у него кстати тоже два высших))))..до сих пор мне вспоминает эту романтику. После этой расклейки был один из первых договоров..и вторая сделка.14.08.19, 12:19Хорошенький Шмелик писал(а):Анна, про пятьсот дворов и триста звонков каждый вечер еще расскажите. Очень интересно.
Больше 500 сложно, а 500 поклеить реально.
Триста звонков вообще не проблема.
Но я больше любила МКП гаель у метро Ленинский проспект.
И в Гагаринском ТЦ..Там подходили люди, мы разговаривали, очень много людей..иногда очередь))) Больше "а поговорить", но были и реальные
Заявок было просто пачки. Когда в среднем с МКП приносили по две..я приходила с пачкой))) У меня с этого МКП газель (у метро) есть клиент, от которой по 5-6 договоров (рекомендации) каждый год до сих пор
ИНКОМ
14 авг. 2019
Анна в каком году это14.08.19, 12:24Белова Анна писал(а):пятьсот подьездов..со мной Люберцы вот даже муж ходил клеить (главный инженер большой компании..у него кстати тоже два высших))))..до сих пор мне вспоминает эту романтику. После этой расклейки был один из первых договоров..и вторая сделка.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 авг. 2019
Голод не тётка.
А ещё ведь и семью директора кормить нужно ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 авг. 2019
Приношу извинения14.08.19, 12:22Vadimir писал(а):14.08.19, 12:17ir-ka писал(а):Да это и сейчас есть, если видишь, что человек хочет и готов работать и делать, что говорят, то на заключение договора рабочего уходит 2-3 месяца, сделка через 4-6 месяцев. Если стажер по сообразительнее и приходит с рабочим вариантом сразу, то 1 сделка через 2-3 месяца реальна.Дмитрий идет с опережением графика14.08.19, 11:58Дмитрий 1979 писал(а):Да, я заключил 2 договора и 3 договора на рекламу, но сделано это было без помощи наставника.
Спасибо, что указали на ошибку.
А я буду Пуля — потому что в цель!