Бесплатный сайт без уток и заманух. Миф или реальность? 219 / 4913
19 авг. 2019
Я так и не понял, кто проверкой-то будет заниматься моих объявлений? Потенциальный арендатор не поймёт, что его обманули, а когда поймёт, жаловаться не будет - это уже отработано все.
Нажаловаться 35 раз на конкурентов мне нетрудно. Жалобы будут даже с разных мест, есть кого подключить.
Как быть?
Нажаловаться 35 раз на конкурентов мне нетрудно. Жалобы будут даже с разных мест, есть кого подключить.
Как быть?
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
19 авг. 2019
Ничего не поняла..вечер и я устала))19.08.19, 22:51Counter писал(а):что запускать ? сайт, идеальный для риэлторов или сайт, идеальный для собственников?
Но конечно запускайте идеальный для риэлторов)))
19 авг. 2019
Объясняю максимально доступно.19.08.19, 23:09Maxim D. писал(а):Я так и не понял, кто проверкой-то будет заниматься моих объявлений? Потенциальный арендатор не поймёт, что его обманули, а когда поймёт, жаловаться не будет - это уже отработано все.
Как быть?
Никто никуда жаловаться не будет, так как это в Аренде - бесполезная штука.
Потенциальный Арендатор мгновенно поймет, что его хотят развести на деньги.
Как говорится - Предупрежден, значит вооружен!
Всем арендаторам будут раскрыты все схемы развода от риэлторов и мошенников. Наглядно, с примерами. Например развод номер 1 - Вы узнали, что объявление неактуально, но вам готовы предложить другой вариант, то это 100% развод =)
Каков ваш ход? Блокируйте автора, так как он пытается развести вас на деньги, предлагая не тот вариант, который вас устраивает, а новый... . Получайте деньги за блокировку этого автора и ищите новое, актуальное и достоверное объявление =)
Блокировка автора арендатором - это не блокировка автора на портале, это блокировка сугубо конкретным Арендатором, чтобы исключить все фейковые варианты конкретно из его персональной выдачи....
19 авг. 2019
Человек хочет сделать нам хорошо..и говорит, что бесплатно (я правильно поняла?)
Так чего ж отказываться?
Counter, делайте!
Для риэлторов хорошо и бесплатно, вирусно ..просто здорово!
Если чо, я не арендник))
А для продажников будет что хорошее?
Так чего ж отказываться?
Counter, делайте!
Для риэлторов хорошо и бесплатно, вирусно ..просто здорово!
Если чо, я не арендник))
А для продажников будет что хорошее?
19 авг. 2019
А деньги за что ему тогда? Если он только себе жизнь облегчает. И из каких источников бабульки?19.08.19, 23:21Counter писал(а):Блокировка автора арендатором - это не блокировка автора на портале, это блокировка сугубо конкретным Арендатором, чтобы исключить все фейковые варианты конкретно из его персональной выдачи....
IceCool
19 авг. 2019
Counter,
А вы не узнали, что объявление неактуально, но я узнал, что 100% вы платить готовы, поэтому далее я вам буду названивать с другого номера и предлагать другие варианты.
Параллельно жалуясь на всех подряд, чтобы заработать копейку ;)
А вы не узнали, что объявление неактуально, но я узнал, что 100% вы платить готовы, поэтому далее я вам буду названивать с другого номера и предлагать другие варианты.
Параллельно жалуясь на всех подряд, чтобы заработать копейку ;)
+7(925)369-0653
19 авг. 2019
Какой есть такой и запускайте. Главное чтобы был идеальным. А там походу разберёмся.19.08.19, 22:51Counter писал(а):что запускать ? сайт, идеальный для риэлторов или сайт, идеальный для собственников?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 авг. 2019
За что деньги? За то что Время потратил, ведь время это деньги, правильно?19.08.19, 23:24чао писал(а):А деньги за что ему тогда? Если он только себе жизнь облегчает. И из каких источников бабульки?19.08.19, 23:21Counter писал(а):Блокировка автора арендатором - это не блокировка автора на портале, это блокировка сугубо конкретным Арендатором, чтобы исключить все фейковые варианты конкретно из его персональной выдачи....
Какие источники для денег? Да нет никаких источников. Все кто платят реальные деньги за размещение и продвижение объявлений - это все, кто покупает просто цифры в своем личном кабинете.
Цифры - не стоят ни копейки. Нет никакого продвижения объявлений. Это все басни для дурачков.
Неужели умные риэлторы думают, что выделение их объявлений цветом, убедит потенциальных арендаторов снять жилье через них? Единственная причина почему снимают жилье через них - это цена, соответствующая качеству и размер комиссии вообще не играет роли.
Арендаторы не снимают жилье, потому что объявления подняты, выделены, закреплены вверху или в випе. они снимают жилье по одной простой причине - цена соответствует качеству. все. ! занавес. нет никаких других способов увеличения вероятности сделки !!!! нет и быть не может. Любая фигня, красиво льющаяся изо ртов маркетологов - это все ложь, басня, развод, причем на деньги
19 авг. 2019
Это ясно, Вы откуда возьмете деньги платить арендатору зато что он автора на портале блокирнул лично для себя?.19.08.19, 23:36Counter писал(а):Арендаторы не снимают жилье, потому что объявления подняты, выделены, закреплены вверху или в випе. они снимают жилье по одной простой причине - цена соответствует качеству. все. ! занавес. нет никаких других способов увеличения вероятности сделки !!!! нет и быть не может. Любая фигня, красиво льющаяся изо ртов маркетологов - это все ложь, басня, развод, причем на деньги
IceCool
19 авг. 2019
я пришел на форум риэлторов с одной целью, чтобы получить сотрудничество с риэлторами. опять же, если кто не понял - моя цель - заработать денег на портале и я заработаю 100%, с риэлторами ли без них.19.08.19, 23:27Сергей Румянцев писал(а):Какой есть такой и запускайте. Главное чтобы был идеальным. А там походу разберёмся.19.08.19, 22:51Counter писал(а):что запускать ? сайт, идеальный для риэлторов или сайт, идеальный для собственников?
если вы готовы со мной сотрудничать, то готовьтесь в будущем платить 99 рублей в месяц и я сделаю все, чтобы новый сайт приносил вам максимальную прибыль, чтобы вы не теряли деньги на размещении и продвижении своих объявлений и получали максимум прибыли.
но если вы не готовы со мной сотрудничать, то будьте готовы к тому, что я буду сотрудничать с собственниками, где денег я заработаю намного меньше. я пишу вам честно, что с собственниками я заработаю намного меньше чем с вами, но у меня не будет выбора просто-напросто, так как фишка моей раскрутки будет именно в максимальной выгоде для собственников и арендаторов =)