Притязание на чужую недвижимость 65 / 2600
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 сен. 2019
подавайте на здоровье. только вот может статься так, что Вы и своего юриста оплатите и должнику юриста оплатите, потому что дело проиграете.06.09.19, 10:33brogelon писал(а):Считаю, что собственник (должник) обманул меня и планирую в самое ближайшее время подать в суд, как только найду юриста согласного вести дело.
07 сен. 2019
страшно отчего?07.09.19, 15:40Николай Тюленев писал(а):Этак, выходит, каждый на любую квартиру может притязание повесить?
Страшно ...
это не арест, а приостановка в случае попытки рег. действий
к тому же, предусмотрена ответственность по ст 306 УК РФ и потока желающих вешать необоснованные притязания на чужое имущество не наблюдается
07 сен. 2019
ну прикинуть-то можно на исходных данных.
Вы хотите злоупотребление правом с целью сокрытия имущества от обращения на него взыскания заявить, не так ли? так вот смысл мероприятия есть не всегда.
например, это единственное жилье (не имущество, а жилье) должника было - на него и так бы приставы не смогли покуситься, максимум арест бы поболтался и всё.
или Вы в психическую атаку поиграть хотите?)) психические атаки то же от исходников зависят.
или просто в месть играетесь - "я мстю и мстя моя ужасна"? ну тогда надо быть богатым человеком, чтобы в нее играть. расходы, знаете ли, расходы.
07 сен. 2019
ну юрист-то понятно. гонорар от исхода дела не зависит. Вы в любом случае его выплатите своему юристу и возможно тому, который будет от должника, и тому, кто будет от третьего лица, которое стало собственником.
хорошо, что у нас в стране есть такие богатые люди)