Покупка 1к в Бутово 63 / 2052

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
12 сен. 2019
12.09.19, 14:28
imv писал(а):
внешняя ссылка
А эта чем не устраивает?
внешняя ссылка
Или эта?
Обе без балконов и маленькие.
Чечерский 104 близковато к очистным, на грани рассматриваемого. По опыту прогулок по тем краям запах до этих домов не добивает, по крайней мере днём, но всё ж близко. Подходили бы другие параметры, подумала бы, а так слишком много "но" получается.
Южнобутовская 60 либо окнами на кладбище (скорее всего туда, раз "окна во двор"), либо на проезжую часть, тоже слишком много всего в сумме.
imv писал(а):
Если что тоже, мне тоже Ю-Бутово нравится, и тоже больше северного.
Но я бы себе типа такой брал под ремонт.
внешняя ссылка
меня факт нового Бутово не напрягает. Там до лучших точек близко. ТЦ, через дорогу и зона отдыха у прудов близко, единственное что до метро далеко, зато от ТЦ вроде даже бесплатная маршрутка ходит.
Вот и отлично, значит мы оба симпатизируем ЮБ и при этом не конкуренты)))
На НБ совсем не готова по ряду причин.
12 сен. 2019
12.09.19, 14:56
Виктор Иванов писал(а):
... упадут как в 2015-2918 годах...

Я про года!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну опечатка же, что вы как маленький :du_ma_et:
12 сен. 2019
12.09.19, 14:30
Белова Анна писал(а):
Прям у кладбища?
Комната маленькая..и возможно без балкона.
А чем вам кладбище не угодило? Там место норм на самом деле. Зелень, до метро пешком спокойно. Да и остановка автобус рядом.
Но балкона нет и это точно.
★★★★★
12 сен. 2019
12.09.19, 15:36
T34RUS писал(а):
А чем вам кладбище не угодило?
А Вы были там?
Там памятники чернотой сияют.
Вместо двора кладбище
В целом я спокойно отношусь к кладбищам (даже сказала бы более чем спокойно), но смотреть на памятники каждый оень - на любителя, на людей приходящих туда..
И еще раз - нет балкона.
И планировка однушки П-3м..это мелкая комната, большой коридор, спорная она..особенно, когда нет балкона.
И при всем при этом 6млн?
А на прошлом рынке они были по 4,6
А если снова рынок "станет"..это ж жуткий неликвид.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 сен. 2019
imv писал(а):
меня факт нового Бутово не напрягает. Там до лучших точек близко. ТЦ, через дорогу и зона отдыха у прудов близко, единственное что до метро далеко, зато от ТЦ вроде даже бесплатная маршрутка ходит.
Вот сразу видно человека не семейного, без детей. Приоритет - ТЦ )))
на этом куске очистные под боком не смущают?
до школы, поликлиники, и цивилизации пешком не дойдешь, либо авто, либо общественный.
Километр до школы, конечно не далеко (сам ходил 1,5) , но я бы 7-10 летнего одного не пустил...
А когда школа во дворе, гораздо сподручнее.
★★★★★
12 сен. 2019
12.09.19, 15:20
Katerica писал(а):
Вот и отлично, значит мы оба симпатизируем ЮБ и при этом не конкуренты)))
Я туда, увы, вообще не планирую т.к. работа на Юго-Западной и Университете. Просто сам район нравиться даже для прогулок, в отличие от Коммунарки которая вроде как рядом и теперь там и метро удобное но впечатления у меня от нее не очень.

12.09.19, 15:43
T34RUS писал(а):
на этом куске очистные под боком не смущают?
Я не абориген но в этом году два раза сидел там в ТЦ в нияме на открытом воздухе, и ничего не ощущалось, а это еще ближе к очистным. Может ночью там не так конечно.
12.09.19, 15:43
T34RUS писал(а):
Километр до школы, конечно не далеко (сам ходил 1,5) , но я бы 7-10 летнего одного не пустил...
У меня тоже была школа во дворе, но в секцию я со второй половины первого класса стал ходить, там было больше километра домой шел в 8-9 вечера, а с третьего в центральный дворец пионеров стал ездить это на Воробьевы горы от Молодежной.
12 сен. 2019
12.09.19, 15:40
Белова Анна писал(а):
И планировка однушки П-3м..это мелкая комната, большой коридор, спорная она..особенно, когда нет балкона.
Да они там в Бутово однушки в основной массе все мелкие.
Но конкретно эта, конечно не айс. Я вот точно не могу скзать куда там окна. Но если на улицу, не такая уж и шумная там улица. А есть вариант что окна вообще либо вдоль кладбища смотрть (его вообще не видно) либо на магазин. Там же дом Г-образный.
★★★★★
12 сен. 2019
12.09.19, 15:59
imv писал(а):
Я не абориген но в этом году два раза сидел там в ТЦ в нияме на открытом воздухе, и ничего не ощущалось, а это еще ближе к очистным. Может ночью там не так конечно.
Люди живущие ближе к пересечению Чечерского И Остафьевской, как они сказали "подванивает" иногда.
Не то чтоб часто, не то чтобы нетерпимо.
Последний раз редактировалось T34RUS 12.09.19, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
12 сен. 2019
Белова Анна писал(а):
Ну это уже другая история. На рынке как известно 2 дурака...
★★★★★
12 сен. 2019
12.09.19, 16:05
T34RUS писал(а):
Белова Анна писал(а):
Ну это уже другая история. На рынке как известно 2 дурака...
а два года назад мы Чечерский по 3, 1 млн продавали без отделки
потом по 3, 4
потом по 3, 8
а вы все воняет-не воняет
цена в в 4 млн за полноценную однушку 37 квм не воняет нигде
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно