Покупка 1к в Бутово 63 / 2052
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 сен. 2019
Обе без балконов и маленькие.
Чечерский 104 близковато к очистным, на грани рассматриваемого. По опыту прогулок по тем краям запах до этих домов не добивает, по крайней мере днём, но всё ж близко. Подходили бы другие параметры, подумала бы, а так слишком много "но" получается.
Южнобутовская 60 либо окнами на кладбище (скорее всего туда, раз "окна во двор"), либо на проезжую часть, тоже слишком много всего в сумме.
Вот и отлично, значит мы оба симпатизируем ЮБ и при этом не конкуренты)))12.09.19, 14:28imv писал(а):Если что тоже, мне тоже Ю-Бутово нравится, и тоже больше северного.
Но я бы себе типа такой брал под ремонт.
внешняя ссылка
меня факт нового Бутово не напрягает. Там до лучших точек близко. ТЦ, через дорогу и зона отдыха у прудов близко, единственное что до метро далеко, зато от ТЦ вроде даже бесплатная маршрутка ходит.
На НБ совсем не готова по ряду причин.
12 сен. 2019
Ну опечатка же, что вы как маленький
12 сен. 2019
А чем вам кладбище не угодило? Там место норм на самом деле. Зелень, до метро пешком спокойно. Да и остановка автобус рядом.
Но балкона нет и это точно.
★★★★★
12 сен. 2019
А Вы были там?
Там памятники чернотой сияют.
Вместо двора кладбище
В целом я спокойно отношусь к кладбищам (даже сказала бы более чем спокойно), но смотреть на памятники каждый оень - на любителя, на людей приходящих туда..
И еще раз - нет балкона.
И планировка однушки П-3м..это мелкая комната, большой коридор, спорная она..особенно, когда нет балкона.
И при всем при этом 6млн?
А на прошлом рынке они были по 4,6
А если снова рынок "станет"..это ж жуткий неликвид.
12 сен. 2019
Вот сразу видно человека не семейного, без детей. Приоритет - ТЦ )))12.09.19, 14:28imv писал(а):меня факт нового Бутово не напрягает. Там до лучших точек близко. ТЦ, через дорогу и зона отдыха у прудов близко, единственное что до метро далеко, зато от ТЦ вроде даже бесплатная маршрутка ходит.
на этом куске очистные под боком не смущают?
до школы, поликлиники, и цивилизации пешком не дойдешь, либо авто, либо общественный.
Километр до школы, конечно не далеко (сам ходил 1,5) , но я бы 7-10 летнего одного не пустил...
А когда школа во дворе, гораздо сподручнее.
★★★★★
12 сен. 2019
Я туда, увы, вообще не планирую т.к. работа на Юго-Западной и Университете. Просто сам район нравиться даже для прогулок, в отличие от Коммунарки которая вроде как рядом и теперь там и метро удобное но впечатления у меня от нее не очень.12.09.19, 15:20Katerica писал(а):Вот и отлично, значит мы оба симпатизируем ЮБ и при этом не конкуренты)))
Я не абориген но в этом году два раза сидел там в ТЦ в нияме на открытом воздухе, и ничего не ощущалось, а это еще ближе к очистным. Может ночью там не так конечно.
У меня тоже была школа во дворе, но в секцию я со второй половины первого класса стал ходить, там было больше километра домой шел в 8-9 вечера, а с третьего в центральный дворец пионеров стал ездить это на Воробьевы горы от Молодежной.12.09.19, 15:43T34RUS писал(а):Километр до школы, конечно не далеко (сам ходил 1,5) , но я бы 7-10 летнего одного не пустил...
12 сен. 2019
Да они там в Бутово однушки в основной массе все мелкие.12.09.19, 15:40Белова Анна писал(а):И планировка однушки П-3м..это мелкая комната, большой коридор, спорная она..особенно, когда нет балкона.
Но конкретно эта, конечно не айс. Я вот точно не могу скзать куда там окна. Но если на улицу, не такая уж и шумная там улица. А есть вариант что окна вообще либо вдоль кладбища смотрть (его вообще не видно) либо на магазин. Там же дом Г-образный.
★★★★★
12 сен. 2019
Люди живущие ближе к пересечению Чечерского И Остафьевской, как они сказали "подванивает" иногда.12.09.19, 15:59imv писал(а):Я не абориген но в этом году два раза сидел там в ТЦ в нияме на открытом воздухе, и ничего не ощущалось, а это еще ближе к очистным. Может ночью там не так конечно.
Не то чтоб часто, не то чтобы нетерпимо.
Последний раз редактировалось T34RUS 12.09.19, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
★★★★★
12 сен. 2019
Ну это уже другая история. На рынке как известно 2 дурака...
★★★★★
12 сен. 2019
а два года назад мы Чечерский по 3, 1 млн продавали без отделки
потом по 3, 4
потом по 3, 8
а вы все воняет-не воняет
цена в в 4 млн за полноценную однушку 37 квм не воняет нигде
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно