Частичное объединение РФ и Белоруссии с января 2021 года. 84 / 4239
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 сен. 2019
страна банкротом оказалась, а у него все оплатили в квадрате. не знаю уж, в каком месте у него там калькулятор пристегнут.19.09.19, 20:04Lea ** писал(а):Выходит - все же наше поколение на шо-то сгодилось, а Фримен думает иначе...19.09.19, 19:24index_svg писал(а):Про бесплатное образование, лечение и дет.сады, вы молодым совкам мозг парьте, у нас калькулятор есть и структуру налогов, грубо, мы понимаем. А его родители оплатили все это еще до него, причем в квадрате.19.09.19, 18:36Naталек писал(а):посчитаете свои налоги уже хоть раз честно. Вы ими хоть детсад то со школой оплатили?
19 сен. 2019
Знали не знали, а это их страна, не Ваша. Всё это благодаря Путину и компании.19.09.19, 18:33moikotik писал(а):Если бы эти «вспоминальщики» знали, какими словами интеллектуальная элита называет их самих, они бы поменьше хорохорились.
Всегда 16 - всегда война!
19 сен. 2019
Учёные построили модель развития конфликта между РФ и НАТО. В плане безопасности Белоруссия нафиг никому не нужна, эти сказки венского леса можно Киселёву и Соловьёву оставить
19 сен. 2019
Это «чудо» заработало на квартиру, хорошо на половину, продав в Саратове. Допустим ищет оно себе бетон в районе 10-ки, 5-ка своя. Положим за 5 лет. Одного ндфл «чудо» платит в год столько, сколько вы, скорее всего не зарабатываете, ~ 400-500 ... попутно перечисляя вам на пенсию, хорошо понимая, что у самого, ее точно не будет.19.09.19, 19:34Naталек писал(а):Сколько лет то это чудо работает? можете о себе, если фримана не знаете.
20 сен. 2019
Какой-то нездоровый пессимизм Вас обуял.
20 сен. 2019
19.09.19, 20:06чао писал(а):Вырастили на свою голову19.09.19, 20:04Lea ** писал(а):Выходит - все же наше поколение на шо-то сгодилось, а Фримен думает иначе...19.09.19, 19:24index_svg писал(а):
Про бесплатное образование, лечение и дет.сады, вы молодым совкам мозг парьте, у нас калькулятор есть и структуру налогов, грубо, мы понимаем. А его родители оплатили все это еще до него, причем в квадрате.
20 сен. 2019
Ни в коем случае! Я ещё верю, что всё может поменяться, окно возможностей a la 90-е может открыться и на моём веку. Иначе бы я уже давно записался на курсы натягивателей потолков, сантехников-электриков и подумывл о переезде в развитые страны и налаживании там какого-нибудь нехитрого эмигрантского бизнеса.
Всегда 16 - всегда война!
20 сен. 2019
Идите учиться на маникюрщицу: на Брайтоне точно без работы не останетесь20.09.19, 09:57Эпикур писал(а):Ни в коем случае! Я ещё верю, что всё может поменяться, окно возможностей a la 90-е может открыться и на моём веку. Иначе бы я уже давно записался на курсы натягивателей потолков, сантехников-электриков и подумывл о переезде в развитые страны и налаживании там какого-нибудь нехитрого эмигрантского бизнеса.
20 сен. 2019
"Десять тысяч ли за спиной. Иные птицы поют в ночи, А грабли все те же.»20.09.19, 09:57Эпикур писал(а):Ни в коем случае! Я ещё верю, что всё может поменяться, окно возможностей a la 90-е может открыться и на моём веку. Иначе бы я уже давно записался на курсы натягивателей потолков, сантехников-электриков и подумывл о переезде в развитые страны и налаживании там какого-нибудь нехитрого эмигрантского бизнеса.
IceCool