Шкафы и шкафы-купе на заказ по цене Икеи - где? 147 / 5730
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 окт. 2019
Ого-го.06.10.19, 22:28Яблокоогрызкоед писал(а):Мне Стильные насчитали за 2.5 на 1.8 с глянцевыми дверями без ящ ков 180 тысяч, ящик плюс 6600.
06 окт. 2019
ЗОВ.
06 окт. 2019
Мне в паксе купе 4-дверном не понравилось открывание дверей, которые в центре. Не хватает за что уцепиться.06.10.19, 23:14Lelikoollgga писал(а):Я предлагаю мужу пакс икеевский, а он хочет на заказ шкаф-купе глубиной 50 см... Либо самому его делать....
07 окт. 2019
Можно эти корзины докупить у аналогов в леруа или икее.06.10.19, 23:54Wondering писал(а):Я не могу без выдвижн элементов, не люблю полки простые снизу вместо ящиков. Намного меньше впихиваеися.06.10.19, 22:24apvp писал(а):Потому что эльфа это вещь. А не груда формальдегидного ДСП.
Хорошее по определению не может стОить дешево. Для переездов идеальна.
И ее можно минимизировать до разумной цены. Если без всяких выдвижных элементов.
А можно и целиком купить аналоги.
про икею не знаю, а леруашные неплохие.
07 окт. 2019
а покажите плз, что за штука?06.10.19, 23:30Мишка писал(а):Мне скоро привезут анализатор воздуха. И формальдегид и CO2 и взесь мелких частиц круглосуточно буду мониторить. Не терпится узнать чем я дышу.
внешняя ссылка
для тех, кто сомневается в чувствительности своего носа.
07 окт. 2019
Такие приборки без периодической поверки могут показывать все, что угодно.06.10.19, 23:30Мишка писал(а):формальдегид и CO2 и взесь мелких частиц круглосуточно буду мониторить. Не терпится узнать чем я дышу.
07 окт. 2019
Сколько вышли двери?
Хочу сделать внутренности пакса, а двери заказные.
С Паксами нужно рассчитывать, что им нужно оставлять доступ 10 см сверху для регулировки дверей, что для встройки неприемлемо.
07 окт. 2019
У пакса есть возможность купить профиль дверей без вставок, просто металлическая рамка. Во всяком случае раньше так было. А сами вставки отдельно заказать. Мы так сделали 6 лет назад. На вставки заказали печать картинки на пластике, по цене вышло примерно также, как в Икее купить готовую дверь с пластиком. Если найду старую фотку, то пришлю. Либо позже сфотографирую