Как обойти конкурентов, если объектов мало, а агентов много? 132 / 3567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 окт. 2019
04.10.19, 11:31
Николай Тюленев писал(а):
04.10.19, 09:19
Counter писал(а):
Как обойти конкурентов, если объектов мало, а агентов много?
Сажать.
Нет агентов-конкурентов, нет и проблем.
Ага. Можно ещё расстреливать (из рогатки), посыпать дустом, прислать по почте конверт с спецсредством "Старичок" да, много чего ещё можно придумать. :lol:
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
04 окт. 2019
04.10.19, 11:40
Counter писал(а):
это пусть решают покупатели, что помойка, а что нет. Им искать объявления, вот они пусть и делают выводы
Я как покупатель буду искать на ВСЕХ возможных площадках, зачем мне какой то однобокий сайт где объявления только от посредников
04 окт. 2019
04.10.19, 11:39
JulBarns писал(а):
04.10.19, 11:38
Counter писал(а):
Можно использовать Страх покупателя.
Например, чтобы рекламировать Проверенных риэлторов, можно рассказать о Черных риэлторах
Страх покупателя, вы реально считаете покупателей с миллионами дурачками которых бабайкой можно пугать? :lol:
обманутые покупатели это миф что ли? Да и риэлторы разве на страхах покупателей предлагают свои услуги?
04 окт. 2019
04.10.19, 11:43
Counter писал(а):
обманутые покупатели это миф что ли? Да и риэлторы разве на страхах покупателей предлагают свои услуги?
Нет, на здравом смысле риэлторы предлагают свои услуги.
04 окт. 2019
04.10.19, 11:25
Сергей Румянцев писал(а):
04.10.19, 11:04
Counter писал(а):
кстати насчет Рекламы.
Можно использовать Страх покупателя.
Например, чтобы рекламировать Проверенных риэлторов, можно рассказать о Черных риэлторах.
Прошу не марать риэлторов прилагательным "черные". Запомните юноша! Нету черных риелторов, есть мошенники. Словосочетание "черные риэлторы" это выдумки журналистов. В противном случае получите "черных програмистов".
Всякий норовит оболгать наших журналистов. а они хорошие. фигню какую не напишут.
04 окт. 2019
04.10.19, 11:41
JulBarns писал(а):
04.10.19, 11:40
Counter писал(а):
это пусть решают покупатели, что помойка, а что нет. Им искать объявления, вот они пусть и делают выводы
Я как покупатель буду искать на ВСЕХ возможных площадках, зачем мне какой то однобокий сайт где объявления только от посредников
словом на ВСЕХ вы сами ответили на свой вопрос.
04 окт. 2019
04.10.19, 11:44
JulBarns писал(а):
04.10.19, 11:43
Counter писал(а):
Нет, на здравом смысле риэлторы предлагают свои услуги.
если бы не было риска на рынке недвижимости, то не было бы риэлторов и все бы проводили сделки сами.
04 окт. 2019
04.10.19, 11:49
Counter писал(а):
если бы не было риска на рынке недвижимости, то не было бы риэлторов и все бы проводили сделки сами.
Для проверки объекта существуют юристы, вы не понимаете сути найма риэлторов
04 окт. 2019
по ходу осень, да ...
риэлторы они на страхах покупателей услуги предлагают, ага. :-O
приходишь такой к риэлтору и говоришь: "бро, осень ща, меня тут страхи одолели, мне квартиру продать/купить, но страхи совсем загрызли, ну не могу больше !!!"

Counter, просыпайся, мне за полтос, тебе 20 с соплями, но даже я, почти старый дед :-) и то петрю, что сайты, сегодня, в 2019 году, тот же Циан кстати, это прошлое. Точнее - незавершенное прошлое.

Нам, дидам и бобулям, твои сайты уже до винта, мы аналоговые, мы как-нибудь голосом, лично. Наши дети, они уже цифровые, точнее цифро-мобильные. Примочка в мобилу есть? Если есть, мона глянуть, нет - в сад, сразу.
04 окт. 2019
04.10.19, 11:52
JulBarns писал(а):
04.10.19, 11:49
Counter писал(а):
Для проверки объекта существуют юристы, вы не понимаете сути найма риэлторов
то есть я как покупатель должен нанять двух человек, юриста и риэлтора. гениально.