Инвестиции в аренду 131 / 8723

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 окт. 2019
08.10.19, 08:10
Вадим Ярославцев писал(а):
07.10.19, 22:57
Александр Харыбин писал(а):
7.2
Ну и что это за инвестиция? 5 процентов годовых с кучей геморроя при сдаче, съезде, ремонте...
Лучше в ВТБ вклад открыть 6 процентов годовых. В если больше года, то под 8-9 процентов можно.
Вот тут согласен, покупать за 7 с лишним млн. и сдавать за 40, хм...
08 окт. 2019
08.10.19, 08:17
JulBarns писал(а):
08.10.19, 08:04
А сильно достают жильцы? Обычно в дешевых квартирах проблемный контингент живет. Не захочешь ничего. Сменяются часто.
Я бы побоялся такой инвестиции. Тем более цена в 5 млн позже превращается в 3, возможно.
Тьфу, тьфу, как заселил в конце прошлого года, так и живут. Муж с женой без детей, молодые, захотели жить отдельно от родителей которые тоже живут в этом районе. С чего это превратится в 3, если квартира была напрочь убитая :lol: Кстати ребята всё сами там почистили и даже лёгкую косметику сделали. Хорошо есть такие как вы что боятся подобных инвестиций, я успеваю себе взять :hi_hi_hi:
У вас доходность около 9 процентов. Такой процент можно и на банковском вкладе найти. По меньшей мере 7-8 сейчас есть на рынке.
Без сдач и оплат коммунальных, налогов. После них у вас так и выйдет 7-8 доходность. И смысл?
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
08 окт. 2019
08.10.19, 07:17
JulBarns писал(а):
07.10.19, 21:19
Святослав Теплов писал(а):
07.10.19, 15:47
Александр Харыбин писал(а):
Сейчас снова написали люди - берут однушку на Алексеевской, ее аренда около 40 тысяч. Уж не знаю чего им там наобещали
А за сколько берут то? :ne_vi_del:
За 7,5 ? :du_ma_et:
Я уже как то писал что год назад купил однушку на ВДНХ за 5, 2 и сдаю за 35 тыс. в месяц. Это убитая квартира на первом этаже в пятиэтажке. Вот как пример удачной инвестиции в аренду, как считаете?
Я думаю, что сейчас Вашу квартиру можно уже продать за 6 млн. руб.
Что делает Вашу доходность при сдаче за 35 тыс. в месяц не такой уж фантастической.
08 окт. 2019
08.10.19, 08:26
У вас доходность около 9 процентов. Такой процент можно и на банковском вкладе найти. По меньшей мере 7-8 сейчас есть на рынке.
Без сдач и оплат коммунальных, налогов. После них у вас так и выйдет 7-8 доходность. И смысл?
Я не верю банкам от слова совсем. Любой форс мажор в стране и прежде всего возьмут с банковских счетов. Поэтому в нашей стране я считаю надёжнее в недвижимости деньги держать, а так исходя из цивилизованных отношений вы правы, но когда ещё они наступят :du_ma_et:
08 окт. 2019
08.10.19, 08:42
bukinist писал(а):
Что делает Вашу доходность при сдаче за 35 тыс. в месяц не такой уж фантастической.
Да ладно, и что я смогу купить за 6 млн.? За сколько сдам?
08 окт. 2019
08.10.19, 08:56
JulBarns писал(а):
08.10.19, 08:42
bukinist писал(а):
Да ладно, и что я смогу купить за 6 млн.? За сколько сдам?
Нет...ну просто в этой теме разбирается, ЧТО можно купить за 5 млн, чтобы выгодно сдать.
Ваше, то что Вы купили год назад, сейчас нельзя уже купить за 5 млн.
Вот и все.
А так можно многое повспоминать....
08 окт. 2019
08.10.19, 08:55
JulBarns писал(а):
08.10.19, 08:26
Я не верю банкам от слова совсем. Любой форс мажор в стране и прежде всего возьмут с банковских счетов. Поэтому в нашей стране я считаю надёжнее в недвижимости деньги держать, а так исходя из цивилизованных отношений вы правы, но когда ещё они наступят :du_ma_et:
Рубли то вам банк всегда отдаст. В рамках страховой суммы. Даже если они станут фантиками. Но и ваша квартира за 5 млн на 1 этаже в случае кризиса и падения рубля ни чуть не вырастет, а может быть и даже сильно упадет в цене. Вы же не доллары купили, а старый фонд, в рублевой зоне.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
08 окт. 2019
bukinist,
я свою недвижимость постоянно двигаю :) но даже если продам за 6 млн. сейчас и куплю что то взамен, сдать всё равно смогу только за 35, так что пока смысла не вижу? Может если бы специалист взялся сразу под ключ за такую работу, но что то я сомневаюсь что кто то возьмётся
08 окт. 2019
08.10.19, 09:03
JulBarns писал(а):
bukinist,
я свою недвижимость постоянно двигаю :) но даже если продам за 6 млн. сейчас и куплю что то взамен, сдать всё равно смогу только за 35, так что пока смысла не вижу? Может если бы специалист взялся сразу под ключ за такую работу, но что то я сомневаюсь что кто то возьмётся
Ну это только если продать сейчас, зарыть деньги в котлован, ждать два года, потом сделать ремонт в новой квартире,
то на выходе получите 50 тыс. в месяц с аренды.
08 окт. 2019
08.10.19, 09:07
bukinist писал(а):
Ну это только если продать сейчас, зарыть деньги в котлован, ждать два года, потом сделать ремонт в новой квартире,
то на выходе получите 50 тыс. в месяц с аренды.
Это фантастика :lol: Сейчас очень опасно инвестировать в бизнес застройщика, лучше свои верные 35 получать сейчас, посчитайте сколько пропадёт денег если два года ждать. С неизвестным результатом. А вот если сейчас взять втоичку за 6 млн., за сколько сдастся?