Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 окт. 2019
100% согласен. Перспективы есть, но в IT там, что называется кот наплакал)15.10.19, 12:43Белова Анна писал(а):Какие у Вас перспективы по заработкам в Курске? Курск бедный регион даже среди регионов..но даже там есть люди, кто и там хорошо живет.
Живут хорошо и плохо везде. Другое дело, что в Москве без работы может быть только тунеядец, а в Курске с работой все печально, я про квалифицированную.
Там по сути: торговля и бюджет, которого вечно не хватает. Вот и весь наш Курск)
15 окт. 2019
Ну не бизнес класс, но свежие.15.10.19, 12:52Белова Анна писал(а):И машина хорошего класса?
ЮЗАО..это минимум 30? еще больше полутора миллионов?
Те за пять лет 3,5 миллиона на двоих? Неплохо. И это путешествия и тд и ип?
Путешествия тут все скромнее.
Мы особо не любим.
15 окт. 2019
Ну тогда в чем вопрос?15.10.19, 12:53Ярослав Воронцов писал(а):100% согласен. Перспективы есть, но в IT там, что называется кот наплакал)15.10.19, 12:43Белова Анна писал(а):Какие у Вас перспективы по заработкам в Курске? Курск бедный регион даже среди регионов..но даже там есть люди, кто и там хорошо живет.
Живут хорошо и плохо везде. Другое дело, что в Москве без работы может быть только тунеядец, а в Курске с работой все печально, я про квалифицированную.
Там по сути: торговля и бюджет, которого вечно не хватает. Вот и весь наш Курск)
В Курске так же можно неплохо жить и с квалификацией..Но к 40 (максимум) на основной..надо будет набрать халтуры еще на 50.. И света белого не видеть. Подработать можно и в Москве, в плане денег здесь все значительно проще.. В плане нянь здесь все значительно проще, в плане садов тоже..
15 окт. 2019
У нас так одни знакомые вернулись на родину. Потому что хотели детей и не знали, как их без бабушек растить. Уехали, родили, и тут выяснилось, что ни те, ни другие родители участвовать желают только изредка, от случая к случаю. Больше не рожали после такого удара, конечно))15.10.19, 11:41Ярослав Воронцов писал(а):Взять Москву можно, но это будет такой жесткий квест. Мы хотим детей, хотя бы одного. Тут есть два пути: либо увеличивать доходы, либо уменьшать расходы, родители в Курске, как без них и с детьми я не знаю)14.10.19, 23:02Белова Анна писал(а):Возьмите сразу Москву, по возможности, поближе к метро..пусть проще, но Москву.
У меня трое детей, которых мы растим без бабушек вообще, они у нас и далеко и по состоянию здоровья сами требуют присмотра, не то что с детьми сидеть.. Многие мамы-москвички на детской площадке примерно в том же положении потому, что их родительницы не изъявляют желания заниматься внуками, разве что прийти на пару часов поиграть с детьми при родителях.
Так что, когда сильно захотите детей, родите несмотря ни на что)) а сейчас вам, видимо, пока рано. Спокойно занимайтесь квартирным вопросом, дальше война план покажет)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 окт. 2019
Смотря возраст какой.15.10.19, 13:04JaJa писал(а):Так что, когда сильно захотите детей, родите несмотря ни на что)) а сейчас вам, видимо, пока рано. Спокойно занимайтесь квартирным вопросом, дальше война план покажет)
Если "пора", лучше родить.
Квартиры будут еще.
Няни в Москве в "ассортименте", стоимость вполне доступная..Можно рожать и быстро выйти на работу.. есть ГКП, младшие группы садов и снова няни..а там, глядишь и бабушки подтянутся))
У нас в младшей группе 3/4 работающих мам. В Курске мамы на няню в большинстве не зарабатывают
15 окт. 2019
"Пора рожать" в Курске и "пора рожать" в Москве - это 2 разных возраста)))15.10.19, 13:11Белова Анна писал(а):Смотря возраст какой.15.10.19, 13:04JaJa писал(а):Так что, когда сильно захотите детей, родите несмотря ни на что)) а сейчас вам, видимо, пока рано. Спокойно занимайтесь квартирным вопросом, дальше война план покажет)
Если "пора", лучше родить.
Квартиры будут еще.
Няни в Москве в "ассортименте", стоимость вполне доступная..Можно рожать и быстро выйти на работу.. есть ГКП, младшие группы садов и снова няни..а там, глядишь и бабушки подтянуться))
У нас в младшей группе 3/4 работающих мам. В Курске мамы на няню в большинстве не зарабатывают
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 окт. 2019
я бы так не сказала.15.10.19, 13:12JaJa писал(а):"Пора рожать" в Курске и "пора рожать" в Москве - это 2 разных возраста)))
15 окт. 2019
Насчет подработать, то лучше на основной работе и в карьерных перспективах)15.10.19, 12:56Белова Анна писал(а):Ну тогда в чем вопрос?15.10.19, 12:53Ярослав Воронцов писал(а):100% согласен. Перспективы есть, но в IT там, что называется кот наплакал)15.10.19, 12:43Белова Анна писал(а):Какие у Вас перспективы по заработкам в Курске? Курск бедный регион даже среди регионов..но даже там есть люди, кто и там хорошо живет.
В Курске так же можно неплохо жить и с квалификацией..Но к 40 (максимум) на основной..надо будет набрать халтуры еще на 50.. И света белого не видеть. Подработать можно и в Москве, в плане денег здесь все значительно проще.. В плане нянь здесь все значительно проще, в плане садов тоже..
В Курске только удаленка, тем более что меня уже приглашали на удаленку без собеседований, без всего, сразу работать, но я отказываю пока. Но уже склоняюсь к этому все больше.
15 окт. 2019
Ну 40 это не максимум, это скорее максимум у линейных специалистов или даже ведущих специалистов, руководители зарабатывают неплохо везде, но там война за эти места идет со дня сотворения Вселенной)15.10.19, 12:56Белова Анна писал(а):Ну тогда в чем вопрос?15.10.19, 12:53Ярослав Воронцов писал(а):100% согласен. Перспективы есть, но в IT там, что называется кот наплакал)15.10.19, 12:43Белова Анна писал(а):Какие у Вас перспективы по заработкам в Курске? Курск бедный регион даже среди регионов..но даже там есть люди, кто и там хорошо живет.
15 окт. 2019
Я озвучила линейных и ведущих. Те реальность15.10.19, 13:18Ярослав Воронцов писал(а):Ну 40 это не максимум, это скорее максимум у линейных специалистов или даже ведущих специалистов, руководители зарабатывают неплохо везде, но там война за эти места идет со дня сотворения Вселенной)
А Вы здесь руководитель? Если да..то какие вопросы? У Вас должно быть 200-300, в названной отрасли..Если пока нет, то будет. Если квалификация и амбиции позволяют. Стать "руководителем" в Москве проще чем в Курске..здесь полно работы.
В Курске 5 (ну 6) руководителей на весь город..и пока Вас там скорее всего не ждали
Если какая-то ностальгия по городу (у меня она тоже периодически бывает), все же есть и в Курске положительные моменты..то всегда можно купить квартиру в Курске..решать только Вам))