Дела наши скорбные - реновация пришла в Москву. Публичные слушания в районах. 103 / 5566
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 нояб. 2019
Грина 4.02.11.19, 19:26Ирина Брагова писал(а):А где в Северном Бутово кирпичные пятиэтажки, это какие улицы?02.11.19, 17:27Anonym++ писал(а):купили трешку в кирпичной пятиэтажке в северном Бутово (кстати, тоже в плане на снос).
Ирина
04 нояб. 2019
Есть много где Мало того, тюремный срок может грозить. А еще высаживают сразу взрослые деревья. Пусть первое время с подпорками и "лекарствами", все же новостройки окружены пышной зеленью. Плюс общественные пространства. Тротуары шлифуют, чтобы женщинам было удобнее ходить на каблуках, если такое желание возникнет. И все по реновации31.10.19, 07:48moikotik писал(а):Это где такое?31.10.19, 00:48Nezabudka писал(а):Понимаю мысль)) Но все же в мире строят очень классное жилье. С фонтанами во дворе, с подземными парковками (не затапливаемыми) из расчета минимум 2 места на квартиру, и их не нужно покупать. Просто запрещено строить здания без парковок.
И главное, ведь Собянин был там. Впечатлился, но не внял..
Последний раз редактировалось Nezabudka 04.11.19, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
04 нояб. 2019
Думаю, есть там парковка. На их сайте нет планировки здания, разве что позвонить им, заморочиться)) На google map не всегда можно найти, т.к. парковка может быть не под зданием, а под целым кварталом.31.10.19, 10:09moikotik писал(а):Вот пример новейшего кондо на Манхэттене, где цены на 2brs стартуют от 2,5 млн. USD. Если найдете в нем паркинг, я Вам вышлю по почте пирожок.
внешняя ссылка
К тому же там Live-in-Super, ключи швейцару можно отдать. Правда, потом может прийти чек.
Ну и ситуация там не совсем типичная для всей Америки. На Манхэттене очень понятная политика: больше общественных пространств и пешеходных зон. Там и так большая концентрация всего.
И это высокий класс жилья в центре города. Я больше имела в виду условия проживания широких масс населения.
04 нояб. 2019
+ 1000% Вот вся суть проблемы.31.10.19, 10:45Татьяна 0607 писал(а):Никто не говорит, что не надо сносить хрущевки. Вопрос - зачем плодить уродцев, которые, как хрущевки, уже не снесешь.
04 нояб. 2019
Соглашусь, только это государство должно проводить такие идеи. Тогда плата за содержание и налог могут повыситься. Но если будет понятно, куда уходят деньги.. Опять упираюсь в этих воров.02.11.19, 17:13Эпикур писал(а):
На месте властей, напомнил бы собственникам, что обладание недвижимостью предполагает не только извлечение благ, но и обязанности. Например, давно пора озадачиться внешним видом фасадов и заставить за свой счёт привести их в единообразный вид: облагородить висящие блоки кондиционеров, однообразно остеклить/расстеклить балконы и мн. другое.
04 нояб. 2019
Что значит, «Вы думаете, что там есть парковка», если я говорю, что ее нет. Везде смотрел, даже за угол заглянул - может, туда закатилась - нет и все. Ближайший паркинг, как я и говорил, в 50 м через дорогу, но он никакого отношения к дому не имеет.04.11.19, 03:14Nezabudka писал(а):Думаю, есть там парковка. На их сайте нет планировки здания, разве что позвонить им, заморочиться)) На google map не всегда можно найти, т.к. парковка может быть не под зданием, а под целым кварталом.31.10.19, 10:09moikotik писал(а):Вот пример новейшего кондо на Манхэттене, где цены на 2brs стартуют от 2,5 млн. USD. Если найдете в нем паркинг, я Вам вышлю по почте пирожок.
внешняя ссылка
К тому же там Live-in-Super, ключи швейцару можно отдать. Правда, потом может прийти чек.
Ну и ситуация там не совсем типичная для всей Америки. На Манхэттене очень понятная политика: больше общественных пространств и пешеходных зон. Там и так большая концентрация всего.
И это высокий класс жилья в центре города. Я больше имела в виду условия проживания широких масс населения.
Но это ещё что: знаменитый 432 Park Avenue, до недавнего времени самый дорогой жилой дом Нью-Йорка и мира тоже своего паркинга не имеет.
Хотите (предлагал уже эймсану) в Париже покажу новостройки без парковки?
Так что, поменьше категоричности в заявлениях
04 нояб. 2019
04.11.19, 07:25moikotik писал(а):Не выдумывайте категоричность. Я написала в мире, а не везде. Хотя:04.11.19, 03:14Nezabudka писал(а):31.10.19, 10:09moikotik писал(а):
Вот пример новейшего кондо на Манхэттене, где цены на 2brs стартуют от 2,5 млн. USD. Если найдете в нем паркинг, я Вам вышлю по почте пирожок.
внешняя ссылка
04 нояб. 2019
Не факт. Любая реконструкция района приводит, в большей или меньшей степени, к повышению качества населения.04.11.19, 09:43Sunshine писал(а):Возможно, владельцам хрущей и есть какой-то профит от реновации. Но вот тем, кто за свои купил квартиру в тихом зеленом районе, а ему под боком построят гетто из многоэтажных муравейников явно проиграет в качестве жизни.
04 нояб. 2019
04.11.19, 07:25moikotik писал(а):04.11.19, 03:14Nezabudka писал(а):Если вы выискиваете, сопоставьте проценты строящегося без парковки и с парковкой. Выше вам писали, что есть реконструкция и многие факторы.31.10.19, 10:09moikotik писал(а):
Хотите (предлагал уже эймсану) в Париже покажу новостройки без парковки?
А то, что вы за угол заглянули, это еще не доказательство