Благодарю команду Юлии Лурье. 212 / 5611

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
12 нояб. 2019
12.11.19, 19:44
Белова Анна писал(а):
А так как есть там ситуация палевая.
Ситуация или есть или нет.
Продолжайте темнить.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 нояб. 2019
12.11.19, 19:48
Карпушкина Вероника писал(а):
12.11.19, 19:34
Белова Анна писал(а):
Вот мне надо, чтобы ЮВ решила вопрос с доками и предоставлением их мне..ну уровне не доступном ни мне, ни Вам.
Это голословные утверждения.
это факт с которым я столкнулась вчера. Квартира со сложной и не совсем понятной ситуацией в доках (вернее наоборот с очень понятной)
Факт был в конце прошлого года..отзыв писала на НЕРС Янат..как мы с ней купили смирновскую башню у И..м тур..кое..
Без ЮВ..мы бы не купили ту квартиру с цепочкой альтернативы вообще или была возможность купить тыщ на много дороже. Но скорее всего не купли бы вообще. А к нам отнеслись в итого с пониманием нашей цепочки и как к "дорогим гостям"..и квартиру продали именно нам и на удобных для нас условиях, войдя в сложность нашей ситуации.
Ресурс у ЮВ в И..м (и не только) безусловно есть. :) Но еще раз..делая простые продажи, это понять сложно
чао,
мне не очень смешно. Буду смеяться, если ЮВ подключится и вырулит ситуацию..в сбор бумажек, и не только.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
12 нояб. 2019
12.11.19, 19:49
чао писал(а):
Что там за тайные бумажки, ну смешно же.
Анна сама не знает, а ЮВ ей не рассказывает, что бы сотрудника не потерять, верность которого зиждется на вере во всемогущество начальства.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 нояб. 2019
12.11.19, 19:44
Белова Анна писал(а):
12.11.19, 19:36
чао писал(а):
12.11.19, 19:34
Белова Анна писал(а):
Вот мне надо, чтобы ЮВ решила вопрос с доками и предоставлением их мне..ну уровне не доступном ни мне, ни Вам.
Путин что ли должен предоставить?
нет
но просто с улицы зашедшему И..м ничего не представит, так покупай, лишних движений мы делать не будем..А так как есть там ситуация палевая.
А что ситуация палевая, больше никто из риэлторов не понимает и согласны брать так? Или понимают и не берут? Так почему не предоставляют не берущим, если это в принципе можно предоставить? Почему им надо продать именно Вам? Странно как-то продают квартиру.
12 нояб. 2019
ЮВ конечно профи, но прапорщик из ближайшего парашютно-десантного полка обошелся бы куда дешевле.
Сами по-судите, человек годами отправляет новобранцев прямо из открытой двери самолета с высоты в несколько тысяч метров в воздух, а там ведь все тоже самое "я не хочу/не буду/мне и здесь хорошо/кому надо тот пусть и". Такому "специалисту" отправить всех несогласных из коммуналки в разные адреса по подмосковью раз плюнуть.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
12 нояб. 2019
Отобрали лесные ГИБДД у зайца права по пьяни.
Идет заяц по лесу, плачет. Навстречу волк.
- Чо,заяц,ревешь ?
- Права забрали, волк, ты мужик крутой, сходи, может отдадут.
Сходил волк, возвращается, нет, не отдали. Идет заяц дальше,
навстречу лиса.
- Чо заяц воешь ?
- Да права забрали, слушай лиса, ты баба ушлая, может выкружишь?
Сгоняла лиса, тоже не отдали. Идет заяц дальше, скулит. Навстречу козел.
- Чо,заяц,случилось ?
- Да отстань козел, такие звери пытались права выдернуть,
не получалось, а ты и подавно.
- Да запросто!
Сгонял, возвращается, отдает права. Заяц офигевший !
- Ты, да как, да такие, и нифига !
- А я чо, захожу, а там все СВОИ !
12 нояб. 2019
12.11.19, 22:04
Kalendar писал(а):
ЮВ конечно профи, но прапорщик из ближайшего парашютно-десантного полка обошелся бы куда дешевле.
Прапорщик вчерашний стажер-самоучка с такой мегасложной сделкой бы не справился.
Комиссия за сложную сделку была стандартная, я бы даже сказал что очень невысокая. (Особенно учитывая судебные предистории ). Поэтому благодарность эта здесь и появилась, как я обещал.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 нояб. 2019
12.11.19, 18:59
Карпушкина Вероника писал(а):
12.11.19, 18:52
МихаилТОП писал(а):
А Юлия, супер специалист, кто бы спорил
А кто спорит?
Мне интересно, почему Анна за столько лет учебы и стажировок не доросла).
да и вы не доросли даже до простой альтернативы, куда вам к нам в калашный ряд
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2019
12.11.19, 19:00
Kyleshova писал(а):
такие возможности и ресурсы приходят с опытом,большим трудом,и умением завязать,а самое главное сохранить нужные контакты и авторитет среди этих людей) ,а тем,кто может воспользоваться помощью или советом таких людей очень повезло.
Дорогая, а кормить и ублажать нужных людей по двадцать, а то и ТРИДЦАТЬ ЛЕТ?
А создавать репутацию человека, которому можно верить на слово?
Ни разу не подвести тех, кому обещал?
Давать работу и возможности всем вокруг себя?
Оторвать от себя кусок и организовать процессы, недоступные иным?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 нояб. 2019
Белова Анна,
Вы зачем портите хороший отзыв своими комментариями ни месту и не по теме?
Наводя "тень на плетень" ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907