Как найти будущего риелтора? 83 / 2438

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 нояб. 2019
17.11.19, 17:15
zhenya17 писал(а):
Хотим выделить время и целенаправленно сделать обзвон по резюме, ищущих работу.
Хорошие специалисты всегда при работе. Поэтому есть смысл не только резюме прозванивать, но и хантить работающих людей.
Для этого должны быть интересные условия работы в АН, чтобы человек мог поменять место работы.
18 нояб. 2019
18.11.19, 09:28
al25 писал(а):
В это время, в тот же МИАН, стояла очередь желающих с высшим образованием
Меня лет 15 назад не взяли на работу в Миэль) Мечтала заниматься недвижимостью, хотя до сих пор не понимаю откуда это желание взялось. Работала начальником отдела в банке, все было прекрасно - коллектив, доходы, но недвижимость манила загадочностью и свободным графиком.
И поехала я в обеденный перерыв на собеседование в Миэль. Образование - экономфак МГУ, работа в банке, молодая, активная, общительная, со своим автомобилем. Собеседовала меня какая-то девица, за давностью лет уже не помню, что она спрашивала и чем интересовалась, но вердикт вынесла жестокий - отказать в профессии риэлтора. Удар был прямо под дых, я еще подумала, нифига же себе, кто же у них риэлторами-то работает? Пришлось возвращаться несолоно хлебавши обратно в банк.
Были когда-то славные времена для агентств...
АН МАЯК
18 нояб. 2019
18.11.19, 16:06
Наталия Карамзина писал(а):
Собеседовала меня какая-то девица, за давностью лет уже не помню, что она спрашивала и чем интересовалась, но вердикт вынесла жестокий - отказать в профессии
Девица почувствовала какой-то подвох..)
18 нояб. 2019
И поехала я в обеденный перерыв на собеседование в Миэль. Образование - экономфак МГУ, работа в банке, молодая, активная, общительная, со своим автомобилем. Собеседовала меня какая-то девица, за давностью лет уже не помню, что она спрашивала и чем интересовалась, но вердикт вынесла жестокий - отказать в профессии риэлтора. Удар был прямо под дых, я еще подумала, нифига же себе, кто же у них риэлторами-то работает? Пришлось возвращаться несолоно хлебавши обратно в банк.
Были когда-то славные времена для агентств...
И знаете что я Вам скажу? Вам повезло что отказали. Романтики в этой профессии нет. Или почти нет. Знаю что говорю.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 нояб. 2019
Пришлось возвращаться несолоно хлебавши обратно в банк.
Но Вы всё равно стали риелтором?
18 нояб. 2019
18.11.19, 16:46
Мосина Ольга писал(а):
Пришлось возвращаться несолоно хлебавши обратно в банк.
Но Вы всё равно стали риелтором?
Мечту убить невозможно, а препятствия только разжигают желание. Конечно же я стала риэлтором. Только на пару лет позже))
АН МАЯК
18 нояб. 2019
18.11.19, 16:41
Сергей Румянцев писал(а):
И знаете что я Вам скажу? Вам повезло что отказали. Романтики в этой профессии нет. Или почти нет. Знаю что говорю.
А я до сих пор от профессии риэлтора тащусь... мне нравится)) Да и не за романтикой я в риэлторство шла.
АН МАЯК
18 нояб. 2019
18.11.19, 17:13
18.11.19, 16:41
Сергей Румянцев писал(а):
А я до сих пор от профессии риэлтора тащусь... мне нравится)) Да и не за романтикой я в риэлторство шла.
Значит Вы одна из немногих кто вжился в профессию и пригоден к ней.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 нояб. 2019
18.11.19, 17:13
А я до сих пор от профессии риэлтора тащусь... мне нравится
А в прошлой жизни в предыдущей профессии кем были? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 нояб. 2019
ердикт вынесла жестокий - отказать в профессии риэлтора. Удар был прямо под дых, я еще подумала, нифига же себе, кто же у них риэлторами-то работает?
Она решила, что у вас все слишком хорошо, поэтому не будет подлинной мотивации для этой работы
Даешь победу!