Как поступить в моей ситуации- ждать первичку или переуступить и взять вторичку. 145 / 3903

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
18 нояб. 2019
18.11.19, 15:20
Святослав Теплов писал(а):
18.11.19, 13:57
Ирина Сорокина писал(а):
С 21/19 было все понятно. Это машиностроительный завод Молния. Там был реактор. Куда его дели, если не вывезли?))
Там были подземные туннели и 4 бомбоубежища.
Реактора там не было. Говорят что там была сборка атомных боеголовок для ядерных бомб первого поколения.
Факт что сровняли с землёй всё и вынули грунт. Мы сами местные даже не знали что он производит.
Мало того один знакомый после пту в конце 80-х работал там токарем и так же не знал что за детали вытачивает...
Мама и отец работали на этом п/ящике. Все годы я на лето уезжала в п/л Огонек от заводоуправления.
Да самовары там делали. )
После окончания института и меня туда приняли. один раз все проверки прошла и через проходную- меня хватило. Но мы получали от завода квартиру (продана давно).
Все мед учреждения данного предприятия находились в ведомстве третьего управления. А это атомная энергетика. И характер заболеваний некоторых рабочих говорил сам за себя.
Поэтому, увы.
ПС. Про...рали все, конечно. Такое предприятие разрушить это надо суметь. Градообразующий комплекс.
А теперь вот Фудсити такую роль выполняет в городе. Показательно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 нояб. 2019
18.11.19, 14:59
bhr писал(а):
18.11.19, 13:53
Ирина Сорокина писал(а):
18.11.19, 13:32
neona писал(а):

Как вы "топите" за новострой последнее время. Боитесь что Саларьево своё не сольетё? :hi_hi_hi:
Из Саларьево тоже нужно вовремя уйти. Замкад это замкад.
Я бы рад. Убыр не велит дергаться. Говорит, курите бамбук и ждите дальнейших распоряжений.
Я его уважаю. А вы?
А что говорит Ваш юрист по этому вопросу?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 нояб. 2019
18.11.19, 18:22
Ирина Сорокина писал(а):
18.11.19, 14:59
bhr писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Я бы рад. Убыр не велит дергаться. Говорит, курите бамбук и ждите дальнейших распоряжений.
Я его уважаю. А вы?
А что говорит Ваш юрист по этому вопросу?
Говорит, на Нерс обращаться.
Вы это. Не отмазывайтесь. Сказали А, говорите Б.
Из Саларьево тоже нужно вовремя уйти.
куда там надо уйти, и вовремя это когда?
как скажете. так и сделаю.
18 нояб. 2019
18.11.19, 14:55
bhr писал(а):
Жуковскую квартиру продам, думаю, чтонить скромненькое в москве взять поближе к фиолетовой
А что не возле грядущего бкл? Или мцк. Мне мцк прям оч нравится, культур-мультур такой, и можешь уехать в любое кукуево с комфортом.
18 нояб. 2019
18.11.19, 14:46
bhr писал(а):
neona писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Согласна. А кто-то носится с ним как с писаной торбой и "проспит" все сроки.
Спасибо, добрая женщина. Что бы я без вас делал.
Как думаете, когда нужно сваливать?
И главное, куда?
Ага, так я и рассказала. Зачем мне конкуренты так-то. :lol:
А если серьезно, то какой смысл вам что-то говорить, если всё равно свою инвестхатку из под залога в нормальный срок и в нормальные деньги продать не сможете... А Росреестр уже несколько месяцев рисует дулю в стате в продажах... Опоздали вы так-то.
Живите уж теперь в Саларьево до следующего шухера (пардон) :ki_ss:
18 нояб. 2019
18.11.19, 19:40
neona писал(а):
18.11.19, 14:46
bhr писал(а):
neona писал(а):

Согласна. А кто-то носится с ним как с писаной торбой и "проспит" все сроки.
Спасибо, добрая женщина. Что бы я без вас делал.
Как думаете, когда нужно сваливать?
И главное, куда?
Ага, так я и рассказала. Зачем мне конкуренты так-то. :lol:
А если серьезно, то какой смысл вам что-то говорить, если всё равно свою инвестхатку из под залога в нормальный срок и в нормальные деньги продать не сможете... А Росреестр уже несколько месяцев рисует дулю в стате в продажах... Опоздали вы так-то.
Живите уж теперь в Саларьево до следующего шухера (пардон) :ki_ss:
ну как скажете. Разве я могу с вами спорить. ничего другого не остается теперь, как жить там.
18 нояб. 2019
18.11.19, 18:42
Wondering писал(а):
18.11.19, 14:55
bhr писал(а):
Жуковскую квартиру продам, думаю, чтонить скромненькое в москве взять поближе к фиолетовой
А что не возле грядущего бкл? Или мцк. Мне мцк прям оч нравится, культур-мультур такой, и можешь уехать в любое кукуево с комфортом.
мысль!!!
18 нояб. 2019
18.11.19, 00:30
Howarth писал(а):
Под евродвушкой я понимаю однушку с большой кухней-гостиной хотя бы метров 12-13.
когда квартирка имеет площадь 31, при этом ее кухня 12-13, то это значит только одно - жилая комната в квартире имеет ничтожную площадь. поди метров 10-12 жилая? квартира неликвидна.
18 нояб. 2019
18.11.19, 19:49
Asti495 писал(а):
18.11.19, 00:30
Howarth писал(а):
Под евродвушкой я понимаю однушку с большой кухней-гостиной хотя бы метров 12-13.
когда квартирка имеет площадь 31, при этом ее кухня 12-13, то это значит только одно - жилая комната в квартире имеет ничтожную площадь. поди метров 10-12 жилая? квартира неликвидна.
ну каких-то денег она стоит?
Или будет стоить, когда метро откроют и дом сдадут.
Вы это... пока занижайте цену, я разберусь, каково оттуда до текстилей добираться.
18 нояб. 2019
18.11.19, 19:56
bhr писал(а):
ну каких-то денег она стоит?
все каких-то стоит, но это провальная покупка.
18.11.19, 19:56
bhr писал(а):
ы это... пока занижайте цену, я разберусь, каково оттуда до текстилей добираться.
Вы лучше того... к сумкам присмотритесь, чтобы ручки покрепче были и т.д.
Носки-то ладно. На кухне в шкафчик положите.
А остальную одежду на себе и с собой носить придется, а если в холле на этаже оставите, то украсть могут.