Порог входа в профессию риэлтор очень высокий и мало кому доступен 86 / 3350

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
22 нояб. 2019
22.11.19, 00:25
Людмила Петровна писал(а):
А почему я не все сообщения вижу?
Те, чьих сообщений Вы не видите, по какой-то им одним известной причине занесли Вас в ЧС (или Вы их туда занесли :hi_hi_hi: ). ЧС - способ избавить себя от общения с персонажами, которых Вы считаете неприятными собеседниками ("токсичными", как ЮВ скажет) :uch_tiv:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 нояб. 2019
22.11.19, 09:41
gunka писал(а):
ЧС - способ избавить себя от общения с персонажами, которых Вы считаете неприятными собеседниками
ЧС - способ оградить себя от критики оппонентов, исключить для них возможность жалоб на сообщения, а, главное, это создание для себя неограниченного поля для вранья.
Что и наблюдаем у "чемпионов" по количеству заЧЭЭСиных участников форума.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2019
22.11.19, 11:03
Николай Тюленев писал(а):
gunka писал(а):
ЧС - способ избавить себя от общения с персонажами, которых Вы считаете неприятными собеседниками
ЧС - способ оградить себя от критики оппонентов, исключить для них возможность жалоб на сообщения, а, главное, это создание для себя неограниченного поля для вранья.
Ага. ПонЯл!.
Это черный список, в который меня заносят люди,
желающие за моей спиной безнаказанно меня поливать грязью?
И ему ничего за это не будет? :du_ma_et:
Весело, ничего не скажешь. :hi_hi_hi:
Я думала это делают мудрые и справедливые модеры... :nez-nayu:
22 нояб. 2019
gunka писал(а):
Ну, вы с Юлей у нас - олицетворение борьбы
"двух миров, двух систем" - как раньше писали в советских газетах. :hi_hi_hi:
Правда, народ в глубокой симпатии к вам обоим,
уже путается в судействе
где "наши", а где "белые"! :du_ma_et: :nez-nayu:
:lol:
22 нояб. 2019
22.11.19, 11:22
Правда, народ в глубокой симпатии к вам обоим, уже путается в судействе где "наши", а где "белые"!
У меня в ЧС нет ни кого, а у ЮЛ - полфорума.
Вот и делай выводы: кто "чужой", а кто "красный". :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 нояб. 2019
22.11.19, 11:30
22.11.19, 11:22
Правда, народ в глубокой симпатии к вам обоим, уже путается в судействе где "наши", а где "белые"!
У меня в ЧС нет ни кого, а у ЮЛ - полфорума.
Вот и делай выводы: кто "чужой", а кто "красный". :uch_tiv:
Хорошенькое ты придумал мерило. :hi_hi_hi:
Только необъективное. :ni_zia:

...А мне сейчас неловко стало.
Это значит, Юля нас не читает.
А я страсть, как не люблю заспинные разговоры.
Как, впрочем, знаю, и ты...
Что-то здесь не так...
Я думаю. :du_ma_et:
22 нояб. 2019
22.11.19, 11:38
Читает, не переживай! )
Тебя - напрямую, меня в твоих цитатах.
А мерило, к слову, отличное.
Дает возможность четко определить людей с неустойчивой психикой и набором маний. :)
22 нояб. 2019
22.11.19, 11:42
22.11.19, 11:38
Читает, не переживай! )
Тебя - напрямую, меня в твоих цитатах.
А мерило, к слову, отличное.
Дает возможность четко определить людей с неустойчивой психикой и набором маний. :)
Насчет психик и маний...
Вот давно на форуме не была, и есть возможность сравнить.
Сразу бросилось в глаза. что тон многих сообщений стал более
злой, безбашенный.
Иные посты, вообще "берегов не видят."..
И, спасибо Игорю - напомнил вчера ссылью как жили раньше.
Какие темы были, однако!
Не без срача, конечно...
Но не было использования запрещенных приемов.
Не было таких взвинченных истериков, какие попадаются сейчас...
А может и были, но их банили... :du_ma_et: :nez-nayu:
22 нояб. 2019
Кое-где и не без этого, конечно... Но мне интересно, за что Людмила Петровна там оказалась, которая на НЕРС заходит не так часто, чтобы её критиковать "заспинно", а уж врать о ней что-либо - вообще незачем. От слова "совсем" :lol:
Сказануть что-нибудь резкое она может, да. Наверное кто-то , у кого она в ЧС, когда-то обиделся. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
22 нояб. 2019
22.11.19, 12:14
gunka писал(а):
Кое-где и не без этого, конечно... Но мне интересно, за что Людмила Петровна там оказалась, которая на НЕРС заходит не так часто, чтобы её критиковать "заспинно", а уж врать о ней что-либо - вообще незачем. От слова "совсем" :lol:
Сказануть что-нибудь резкое она может, да. Наверное кто-то , у кого она в ЧС, когда-то обиделся. :a_g_a:
:smu:sche_nie:
Вот ведь ни разу не буду спорить.
:ki_ss: