Бешенный декабрь на рынке недвижимости Москвы! 1199 / 41175
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 дек. 2019
Конкуренты не дремлют, а локация на любителя.
06 дек. 2019
Ну это же несправедливо?
Этак в Жуковском не только декабрь, но и новый год отменят.
Путин будет по телевизору вещать " Вы работайте, а мы тут с пацанами отмечаем".
06 дек. 2019
Цена адекватная?
Или сначала "попробовать, может какой-нибудь дурак найдётся"?
06 дек. 2019
Обратите внимание, что я никогда не говорю о том, что будет расти. Вы сами дали ответ на свои вопрос интерпретировав мои слова по своему.06.12.19, 12:27Лиза Овчаренко писал(а):Ваше мнение : "цены растут и будут расти,ипотека рулит и будет рулить,подогревая рынок,деньги у народа на покупку есть,неадекватов,хватающих "дрова " в Москве,только прибавляется!" Я правильно понимаю? Вывод : сейчас продавать ничего не надо, продешевишь.Завтра будет дороже.Ваше мнение,подорожанию этому предел есть или будет только лучше и дороже..ну,в обозримом?
Я сейчас говорю больше не о ценах, с ними все ясно, а про активность рынка при «новых» ценах.
Хорошо тому кто в своём дому !
06 дек. 2019
Жуть. Два аванса и две сделки в ОДИН день!!! Продано либо заавансировано все, что висело с весны и лета. Остались только дорогие, свежие варианты.
Вполне реально
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 дек. 2019
Многие реально думают что можно раздумывать по 3 - 6 месяцев, а потом вернуться к варианту...06.12.19, 14:19Олег Назаров писал(а):Жуть. Два аванса и две сделки в ОДИН день!!! Продано либо заавансировано все, что висело с весны и лета. Остались только дорогие, свежие варианты.
Вполне реально
У меня осенью были звонки по проданным весной квартирам (тогда же и показанным).
Недавно позвонил один риелтор, по квартире которую его клиенты смотрели два года назад...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 06.12.19, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 дек. 2019
Да купить нечего. Глухо.