Пик-аренда предлагает сдавать квартиры со страховкой вместо депозита 70 / 1625
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 дек. 2019
По жилью другой вопрос интересен. Если надо подтвердить, что арендатор не заплатил и фотки пустого кошелька недостаточно, значит должны вестись записи о передаче-получении ден. средств. Причём у обеих сторон. Ну а раз так, то впереди маячат 13%. Итого страховка может обойтись достаточно дорого.09.12.19, 18:09Юрий Яцкевич писал(а):Наличие депозита на хранении у собственника делают найм уравновешеннее.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
09 дек. 2019
Я ссу даже партнёриться с интернет-провайдерами во избежание слива инфы, а здесь, думаю, плевать на всё, лишь бы один раз сдать в обороте много квартир. А как известно, один раз - не существенно для истории. Вряд ли с таким схемотозом они в реале тянут проект на много лет.09.12.19, 18:12Maxim D. писал(а):По жилью другой вопрос интересен. Если надо подтвердить, что арендатор не заплатил и фотки пустого кошелька недостаточно, значит должны вестись записи о передаче-получении ден. средств. Причём у обеих сторон. Ну а раз так, то впереди маячат 13%. Итого страховка может обойтись достаточно дорого.09.12.19, 18:09Юрий Яцкевич писал(а):Наличие депозита на хранении у собственника делают найм уравновешеннее.
Опять же - плохая аренда -> добро пожаловать в "брокер" на срочный выкуп.
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 дек. 2019
Многие платят 4% и не парятся...09.12.19, 18:12Maxim D. писал(а):По жилью другой вопрос интересен. Если надо подтвердить, что арендатор не заплатил и фотки пустого кошелька недостаточно, значит должны вестись записи о передаче-получении ден. средств. Причём у обеих сторон. Ну а раз так, то впереди маячат 13%. Итого страховка может обойтись достаточно дорого.09.12.19, 18:09Юрий Яцкевич писал(а):Наличие депозита на хранении у собственника делают найм уравновешеннее.
09 дек. 2019
Не вижу тут, честно говоря, особого схематоза. Просто-напросто чересчур большие обещания, слегка приукрашенные цифры (это я, в частности, про "без депозита на 30% дороже") и вполне понятная цель - напродавать страховок, получить с этого какой-то процент и, наверное в основном, закрепить деловые отношения.09.12.19, 18:22Юрий Яцкевич писал(а):Вряд ли с таким схемотозом они в реале тянут проект на много лет.
Ну правильно, ни к чему работать с риэлторами, если можно организовать подразделение у себя в компании.09.12.19, 18:22Юрий Яцкевич писал(а):Опять же - плохая аренда -> добро пожаловать в "брокер" на срочный выкуп.
Я и забыл про самозанятых. Не знаю насчёт "многих", я бы подумал дважды.
+7(925)369-0653
21 дек. 2021
Хотела бы услышать мнение по поводу пик аренды. В одном из жк пика они сдают квартиры чуть дешевле агентов и собов при этом не берётся депозит. В целом Квартиры у них сейчас реализуются быстрее… сами наймодатели говорят, что условия у них лучше даже в плане « не видеть соба, не общаться с ним»… не понятно только одно для чего это нужно собам? Как понимаю особо повыбирать нанимателя нельзя+ дешевле аналогов ( если ещё и страховку отнять). Что думаете?
21 дек. 2021
Квартиры -то от ПИК аренды с комиссией ?21.12.21, 14:30Иришка 2121 писал(а):Хотела бы услышать мнение по поводу пик аренды. В одном из жк пика они сдают квартиры чуть дешевле агентов и собов пр
Их миссия-комиссия.
А уж преподнести это дело можно по-новому- зато у нас без депозита !!!
21 дек. 2021
Есть варианты и без комиссии и без депозита и ниже рынка ! А случае с комиссией при понижении ценника с 45 на 40 и кв 45% ну все равно для нанимателя выгоднее…21.12.21, 14:34bukinist писал(а):Квартиры -то от ПИК аренды с комиссией ?21.12.21, 14:30Иришка 2121 писал(а):Хотела бы услышать мнение по поводу пик аренды. В одном из жк пика они сдают квартиры чуть дешевле агентов и собов пр
Их миссия-комиссия.
А уж преподнести это дело можно по-новому- зато у нас без депозита !!!
21 дек. 2021
Может они сами свои же квартиры сдают. ПИК не продал часть квартир и сдает их через ПИК аренду.21.12.21, 14:39Иришка 2121 писал(а):Есть варианты и без комиссии и без депозита и ниже рынка ! А случае с комиссией при понижении ценника с 45 на 40 и кв 45% ну все равно для нанимателя выгоднее…
21 дек. 2021
Да, тоже такое рассматриваю. Мой наниматель оставив депозит21.12.21, 14:44bukinist писал(а):Может они сами свои же квартиры сдают. ПИК не продал часть квартир и сдает их через ПИК аренду.21.12.21, 14:39Иришка 2121 писал(а):Есть варианты и без комиссии и без депозита и ниже рынка ! А случае с комиссией при понижении ценника с 45 на 40 и кв 45% ну все равно для нанимателя выгоднее…
21 дек. 2021
Будь я собственником то не стал бы сдавать свою квартиру через ПИК. Неизвестно кого они туда заселят. А если возникнет проблема то этот пипик конечно же останется в стороне. Что бы они там не говорили. И ремонт в квартире после её освобождения горе-нанимателями никакой пипик делать не будет. Всё за счёт собственника.21.12.21, 14:49Иришка 2121 писал(а):Да, тоже такое рассматриваю. Мой наниматель оставив депозит21.12.21, 14:44bukinist писал(а):Может они сами свои же квартиры сдают. ПИК не продал часть квартир и сдает их через ПИК аренду.21.12.21, 14:39Иришка 2121 писал(а):Есть варианты и без комиссии и без депозита и ниже рынка ! А случае с комиссией при понижении ценника с 45 на 40 и кв 45% ну все равно для нанимателя выгоднее…роняя тапкитакже ушёл к пик аренде) правда там ещё и личные обстоятельства сложились, но не в пиковский жк. Надеюсь что они поскорее все свои квартиры посдают.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.