Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 дек. 2019
24.12.19, 21:00
Wondering писал(а):
Можно точный адрес скула? Ева это треш, оч неудобно читать.
s-cool.ru
И рекомендую все же освоить еву, там есть разные способы отображения форума и там заметно больше информации, чем на скуле.
24 дек. 2019
24.12.19, 20:53
Toxa81 писал(а):
24.12.19, 18:59
Иван Терехов писал(а):
Из всего, что написал ТС правильным выбором будет 4ка копэ на Пилюгина, там на 2 этаже в доме 8 к 1 висит уже второй год 4ка за 18 млн. под ремонт, ее и надо брать.
Да, Иван, 4ка эта бросается в глаза именно своей ценой. Но и только ей. Как по мне второй этаж сильно на любителя все же. Особенно в КОПЭ с его изолированной лестницей, где ты все равно завязываешься на лифт. Т.е единственный бонус 2го этажа - быстрый вход и выход из дома через лестницу тоже исчезает. Но вобщем все может получиться так, что от безысходности и ее придется включать в рассмотрение.
основной бонус этой квартиры это место, площадь и цена, а не возможность спускаться по лестнице
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 дек. 2019
24.12.19, 21:22
Иван Терехов писал(а):
основной бонус этой квартиры это место, площадь и цена
Год в продаже говорит о том, что покупатель не оценил данные преимущества и рублем не проголосовал, если как написали выше в истории квартиры все неплохо.
24 дек. 2019
Когда Ленинский перекрыт выделенки не спасают, т.к. перекрыты авто с дублеров. В обе стороны, если про Ломоносовский, на Университском их нет, да и транспорта почти нет, так 2 калеки.

Я бы затевая такую комбину, мыслил в первую очередь пешей доступностью в школы старших детей. Тем паче, что как вы сказали интересы устоялись, да и на край 1 станция метро и МЦК быстро довезет до 1535, 171/54 +192, если вдруг профиль поменять-углубить, и л2ш пешком, через много перекрестков. Младшего в началку 1534 - она резиновая, если в лит не поступит в 3-й.

Вы смотрите в вашем бюджете, опять для всех езду и прямо вот она уже в выборе локации (!), согласен, то что потом на профиль у деток замкнет, никто не ведает, но в моменте сразу на езду, сомнительный выбор.
24 дек. 2019
24.12.19, 21:22
Иван Терехов писал(а):
основной бонус этой квартиры это место, площадь и цена, а не возможность спускаться по лестнице
Для меня лично 2й этаж в доме такой этажности это сплошной минус. Единственное, что может скрасить второй этаж - это возможность быстро входить-заходить в дом, минуя лифт. Я когда жил на нижних этажах этим активно пользовался и это мне нравилось. Например, проживая на первом этаже выйти на улицу, особенно в теплое время года, вообще не доставляет проблем. Вероятно у меня есть какой-то пунктик, но когда надо просто выйти из двери и ты на улице - это удобно. Ну понятно, что и минусы у первого этажа тоже есть, но хотя бы такой плюс есть. Проживая на 3-м я уже прикладывал некоторые усилия, ведь надо было еще 4 пролета спуститься по лестнице. Проживая выше уже лишний раз думаешь, а так ли тебе надо на улицу, может лучше никуда не ходить? Вот второй этаж в КОПЭ мог иметь хотя бы этот плюс в виде быстрого телепорта на улицу. Но в КОПЭ его нет, лишний раз на лестницу там ходить обычно не хочется, двери с балкона часто закрыты у людей. Там еще и козырек под окнами кухни по идее. Думаю что из-за него она и не продается.
24 дек. 2019
24.12.19, 22:03
megos писал(а):
Когда Ленинский перекрыт выделенки не спасают, т.к. перекрыты авто с дублеров. В обе стороны, если про Ломоносовский, на Университском их нет, да и транспорта почти нет, так 2 калеки.
Я бы затевая такую комбину, мыслил в первую очередь пешей доступностью в школы старших детей. Тем паче, что как вы сказали интересы устоялись, да и на край 1 станция метро и МЦК быстро довезет до 1535, 171/54 +192, если вдруг профиль поменять-углубить, и л2ш пешком, через много перекрестков. Младшего в началку 1534 - она резиновая, если в лит не поступит в 3-й.
Вы смотрите в вашем бюджете, опять для всех езду и прямо вот она уже в выборе локации (!), согласен, то что потом на профиль у деток замкнет, никто не ведает, но в моменте сразу на езду, сомнительный выбор.
Старшие дети уже в 1533 и 1534, не в началке. В них и хочется пешком или около того, а не тратить по часу в одну сторону. Переезд Ленинского лично мне не видится большой проблемой. Точно помню, что за этот учебный год дети лишь раз жаловались, что приехали из-за перекрытия на 10 минут позже. Не так страшен черт. И кто бы что ни говорил, с введением полосы на Ломоносовском-Нахимовском реально стало легче. Да, перед Ленинским с обеих сторон водятлы с дублера подгаживают периодически, но все равно автобусы теперь едут заметно быстрей. Если раньше на Университете надо было автоматом пересаживать на трамвай, то теперь такой маневр выигрыш дает крайне редко.

Младший ребенок будет учиться где придется, как по мне в началке сейчас все равно нигде не научат так, чтобы поступить в хорошую школу.
24 дек. 2019
24.12.19, 22:22
Toxa81 писал(а):
24.12.19, 22:03
megos писал(а):
Я не очень понял к чему тут про 1535-171-192. Дети уже в 1533 и 1534, не в началке. В них и хочется пешком или около того, а не тратить по часу в одну сторону. Переезд Ленинского лично мне не видится большой проблемой. Точно помню, что за этот учебный год дети лишь раз жаловались, что приехали из-за перекрытия на 10 минут позже. Не так страшен черт. И кто бы что ни говорил, с введением полосы на Ломоносовском-Нахимовском реально стало легче. Да, перед Ленинским с обеих сторон водятлы с дублера подгаживают периодически, но все равно автобусы теперь едут заметно быстрей. Если раньше на Университете надо было автоматом пересаживать на трамвай, то теперь такой маневр выигрыш дает крайне редко.
вы их что детей, гвоздями к 33 и 34 прибили, уверены что профиль не захотят в других школах. По остальному ваше дело, кто хочет слышит)

Легче стало, но когда в дедлайне, я на верхний транспорт не рассчитываю или нужно сильно перезакладываться, вот есть такие люди-уроды:
24 дек. 2019
24.12.19, 22:31
megos писал(а):
вы их что детей, гвоздями к 33 и 34 прибили, уверены что профиль не захотят в других школах. По остальному ваше дело, кто хочет слышит)
Легче стало, но когда в дедлайне, я на верхний транспорт не рассчитываю или нужно сильно перезакладываться, вот есть такие люди-уроды:
Я пока не очень понял что услышать надо. У меня изначально описаны ровно те же мысли, что вы озвучили. Ищем место возле школы старших детей, которые с профилем определились и вряд ли будут его менять. Вторая школа заведение специфичное - туда не захотят, они у меня не такие. Биологический-гуманитарный профиль их тоже не интересует. Если даже вдруг надумают что-то менять - с оранжевой ветки очень удобные пересадки на МЦК и кольцевую, лучше чем с красной. Пусть едут куда захотят и куда поступят. Младший ребенок в началке, тут меня волнует лишь относительная адекватность учителя и учеников, тому что в началке чему-то серьезно научат я не сильно надеюсь.

Насчет верхнего транспорта - в случае жесткого стояка всегда Ленинский можно перейти пешком. Раньше я у зоомагазина обычно переходил без проблем в любое время. Сейчас там поставили светофор, правда. Включают ли пешеходники во время протягивания Ленинского? Понятно, что в сам момент перекрытия все стоят, но это обычно минут 5. Там пешком всю пробку до Ленинского можно пройти минут за 5.
24 дек. 2019
24.12.19, 20:20
Toxa81 писал(а):
24.12.19, 17:33
Елочка писал(а):
На Университетском есть отличные 4ки. На пределе бюджета. Никаких проходных комнат.
Елочка, о каких домах идет речь? Все что между Ленинским и Вернадского или вне бюджета, или с проходными комнатами. Т.е да, мне очень даже по душе Университетский 4, 5 и 9. Но я что-то не вижу там четверок в мой бюджет. С другой стороны Ленинского уже Дм.Ульянова начинается, так что вы видимо не о доме за керосинкой и напротив Дарвиновского. Да и там тоже дорого. Вобщем буду рад если намекнете о чем все же речь.
Покупала 4ку на Университетском 6 к 1, планировка без смежных комнат. Да, там сейчас дорого.
24 дек. 2019
24.12.19, 20:25
Toxa81 писал(а):
24.12.19, 17:37
Елочка писал(а):
Да, всего лишь снесут часть несущей стены без укрепления. Естественно, короб тоже укоротят, чего уж там )) Вентиляция и в П44, и в П-3М на месте бывшего кирпичного завода везде перебита. Водяные теплые полы тоже встречаются гораздо чаще, чем хотелось бы.
Срезаный короб лечится с помощью УК, но это может занять время. Такой опыт у меня уже есть. Если укоротили с нужной стороны, то это вообще задевает только тех, кто этажом ниже. Вобщем и целом это плохо, конечно но нарваться на это можно где угодно. И опять же еще и по этой причине мне нравятся кухни без венткороба. В П-44т гораздо меньше народу додумывается что-либо сделать с этим коробом, т.к. он в прихожей. А уж как его за туалет спрятали в свежих КОПЭ и П-3м - это вообще идеально.

Теплые водяные полы тоже не такая проблема. Если температура горячего стояка ниже норматива, то разбирается с этим УК. И с этим мне тоже приходилось бороться и добиваться результата. Опять же это требует сил и времени, но если место и дом хорошие, то не вижу проблем, чтобы этим заниматься.
Вставать на тропу войны, въезжая в дом с устоявшимися нравами, - идея интересная. Не каждые готовы сразу воевать. А воевать придется с большей половиной дома.