Правовая сущность деятельности риелтора 162 / 1203
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 фев. 2020
Зачем вы здесь? Если хотите помочь, а не запутать в своих рассуждениях, то помогайте. Говорите как надо, только конкретно и коротко. По существу. Многостраничные умозаключения с предложениями "подумать на досуге" интересны лишь теоретикам. Риэлторы это практики. Нам в зубах ковырять и в небо смотреть некогда. Нам надо дело делать, помогать нашим согражданам решать свои вопросы.29.02.20, 09:00Constantinus писал(а):Но зато я яркое событие на этом форуме! Разбавляю болото о том как продать однушку в Бирюлево))))))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
29 фев. 2020
А могут
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 29.02.20, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
29 фев. 2020
Не надо ничего разбавлять. Однушку в Бирюлёво для клиента продать важнее.
29 фев. 2020
это вы о чем. Примеры можно?
для цивилизации рынка недвижимости. Риелторская деятельность неизгладимую травму в моей юности оставила.)))
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
29 фев. 2020
Фантомные боли? Месть?29.02.20, 10:03Constantinus писал(а):для цивилизации рынка недвижимости. Риелторская деятельность неизгладимую травму в моей юности оставила.)))
29 фев. 2020
Я, кстати, давно спросить хотел. Вы вообще с мамой синхронизируете свои посты? Или как?29.02.20, 09:46Иван Терехов писал(а):Олежка, это у вас что не сходится все время, принимайте витаминки, спортом занимайтесь, кровообращение в голове наладится и будете больше понимать, старость не радость.
А то она постоянно рассказывает о том, что в Маяке все хорошо и здорово, а вы, на том же ресурсе, рассказываете, что сбежали из Маяка, потому как вас задолбали бестолковые агенты и нищенская зарплата. И только теперь, ПОСЛЕ того как, начали наконец-то нормально зарабатывать.
Мама говорит о том, что в любой уважающий себя компании должен быть юрист, который выдает юр.заключения, с которыми клиенты потом живут долго и счастливо ... а вы, бывший юрист Маяка, неожиданно заявляете, что в Маяке официально оформлены не были.
Это выглядит странно, не находите? Юр.заключение от агентства, подписанное юристом, не имеющим никакого отношения к агентству. Или, наоборот, это у вас обычная практика?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 фев. 2020
Понял. Тогда больше вопросов нет. У меня вот приятель грибы не любит ... говорит, что в детстве его изнасиловал гриб. Травмы юности - дело такое ... на всю жизнь запоминается.29.02.20, 10:03Constantinus писал(а):для цивилизации рынка недвижимости. Риелторская деятельность неизгладимую травму в моей юности оставила.)))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 фев. 2020
У меня много бабушек, про ту которую я говорил, ей сейчас 80 лет и она до сих пор работает и получает пенсию, маме 55, у них обеих стаж больше 15 лет (я ещё раз пишу, вы слабо с утра понимаете, но скоро кровь разойдется, давление в норму придет, когнитивные функции мозга вернутся к Вам) и одинаковая пенсия! Я могу дать вам телефон бабушки или мамы, и вы сами им позвоните и все распросите, долго, обстоятельно, как вы пенсионеры любите, поспорите с ними ни о чем, все как вы любите.29.02.20, 09:53Олег Назаров писал(а):Ванечка, золотко, ну будьте вы внимательнее.
Это разные бабушки или одинаковые? Почему у одной бабушки всего 15 лет стажа, если она - бабушка? В советские времена не работала?28.02.20, 21:34Иван Терехов писал(а):У моей мамы и бабушки больше 15 лет стажа, у бабушки лет 50 стажа,
Почему у мамы ВСЕГО 15 лет стажа, если по ЕЁ словам она всегда и везде работала официально?
Вы ж постоянно называете себя юристом ... ну что ж вы пишете такие странные вещи-то?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 фев. 2020
Зачем в штыки все принимать. Я реально хочу чтобы цивилизованный рынок был.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
29 фев. 2020
Юрзаключпние всегда было подписано гендиректором, у которого есть полномочия представлять компанию, это такие юридические тонкости на которые вы не обращаете внимание, но вам простительно, поспорить не о чём куда интереснее для Вас.29.02.20, 10:07Олег Назаров писал(а):Я, кстати, давно спросить хотел. Вы вообще с мамой синхронизируете свои посты? Или как?29.02.20, 09:46Иван Терехов писал(а):Олежка, это у вас что не сходится все время, принимайте витаминки, спортом занимайтесь, кровообращение в голове наладится и будете больше понимать, старость не радость.
А то она постоянно рассказывает о том, что в Маяке все хорошо и здорово, а вы, на том же ресурсе, рассказываете, что сбежали из Маяка, потому как вас задолбали бестолковые агенты и нищенская зарплата. И только теперь, ПОСЛЕ того как, начали наконец-то нормально зарабатывать.
Мама говорит о том, что в любой уважающий себя компании должен быть юрист, который выдает юр.заключения, с которыми клиенты потом живут долго и счастливо ... а вы, бывший юрист Маяка, неожиданно заявляете, что в Маяке официально оформлены не были.
Это выглядит странно, не находите? Юр.заключение от агентства, подписанное юристом, не имеющим никакого отношения к агентству. Или, наоборот, это у вас обычная практика?
Зарабатывал действительно мало, оформлен не был, стаж к пенсии не шёл.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62