В одном маленьком городке 453 / 4366

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
05 апр. 2020
05.04.20, 11:59
Eric Arthur Blair писал(а):
05.04.20, 11:54
GreetS писал(а):
Фитнес-тренеров в маленьком городке не хватит на всех неудовлетворенных теток. Они уже и так падают от усталости на основной работе. Больше одной любовницы им не потянуть (особенно если у него еще жена есть). :a_g_a:
Я подчёркиваю, 150-200 тысяч - это не маленький городок. В таком городе будет минимум десяток фитнес-клубов и человек 100 тренеров по фитнесу, йоге, танцам, массажистов и пр. подходящих кадров.
вот сейчас я рядом с городком 100 тыс. жителей. Город очень развит относительно средних показателей РФ, несколько предприятий входящие в госкорпорации, гражданское машиностроение, большая сортировочная станция. Так вот, на город 2 частные поликлиники, 1 гимназия, 2 фитнес-клуба, 2 кинотеатра, 1 ресторан, 4 кафе (не рюмочные) по 1 - му отделению не массовых банков типа альфы , 1 Евроспар, 1 перекресток, 1 ашан, 1 приличная гостиница, 1 рынок, 3 филиала вузов. Каждое относительно дорогое авто на виду.
05 апр. 2020
05.04.20, 11:45
Ирина Брагова писал(а):
05.04.20, 11:17
Сергей Румянцев писал(а):
Тааак, становится интересно.
У вас тоже жена молодая, и у вас с женой большая разница в возрасте?
Нет, не очень. Тема поднятая ТС стара как мир. Было и будет. До конца карантина будет о чём поговорить.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 апр. 2020
Это же классика. Если "Анна Каренина" еще спорный вопрос, то "Леди Макбет Мценского уезда" со всеми вытекающими. И видимо заканчиваются все истории похоже. Странно, эти дамы ведь понимают, на что идут, делая осознанный выбор.
05 апр. 2020
05.04.20, 12:08
megos писал(а):
на город 2 частные поликлиники, 1 гимназия, 2 фитнес-клуба, 2 кинотеатра, 1 ресторан, 4 кафе (не рюмочные) по 1 - му отделению не массовых банков типа альфы , 1 Евроспар, 1 перекресток, 1 ашан, 1 приличная гостиница,
И куда в этом городке податься замужней женщине с инструктором из фитнес-центра, где им в этом городке уединится можно на 2 часа, чтобы предаться страсти? Кроме как сесть в машину и выехать за город в ближайший лесочек на ум ничего не приходит.
05 апр. 2020
05.04.20, 12:29
GreetS писал(а):
megos писал(а):
на город 2 частные поликлиники, 1 гимназия, 2 фитнес-клуба, 2 кинотеатра, 1 ресторан, 4 кафе (не рюмочные) по 1 - му отделению не массовых банков типа альфы , 1 Евроспар, 1 перекресток, 1 ашан, 1 приличная гостиница,
И куда в этом городке податься замужней женщине с инструктором из фитнес-центра, где им в этом городке уединится можно на 2 часа, чтобы предаться страсти? Кроме как сесть в машину и выехать за город в ближайший лесочек на ум ничего не приходит.
Это вообще не проблема я думаю)
Тут ситуация более сложная в том ,что любовничек её должен быть человеком проверенным ,который не будет открывать свой рот...совсем
Даже во время посиделок с друзьями ,с коллегами и вообще с кем бы то ни было.Ну и соотвественно формат встреч короткий.Без всяких выходов «в свет»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
Во-первых, не хотелось бы никого осуждать в такой ситуации. Во-вторых, если женщину стали посещать подобные мысли то значит её совместная жизнь с мужчиной стала скучна. Давайте откровенно! Положительные эмоции женщинам нужны как воздух. Иначе, женщина начинает чахнуть. А уж источник этих эмоций она выбирает сама. Заботится ли сей мужчина об эмоциональном состоянии своей молодой дамы? Не думаю. Не многие этим озабочиваются.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 апр. 2020
05.04.20, 12:34
Любезная Снегурочка писал(а):
Тут ситуация более сложная в том ,что любовничек её должен быть человеком проверенным ,который не будет открывать свой рот...совсем
Даже во время посиделок с друзьями ,с коллегами и вообще с кем бы то ни было.Ну и соотвественно формат встреч короткий.Без всяких выходов «в свет»
Не скромничайте. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 апр. 2020
05.04.20, 02:10
Lubov1 писал(а):
Тема с детьми от предыдущих браков и завещанием не раскрыта.
Может его кинуть и всех дел. Это же не жизнь, а ад, сама приплатишь, чтобы свалить.
Тетка по сути такой не хилый срок отмотала.
Кто вынес обвинительный приговор?
Всех, действительно красивых, до 28 еще разбирают, остаются профессиональные выбиральщицы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 апр. 2020
05.04.20, 12:29
GreetS писал(а):
megos писал(а):
Ага)
Случайными бывают только браки, а в любовники нужно брать человека надёжного)
05 апр. 2020
Ок, напишите ваш вариант-куда бы вы поехали для таких встреч живя в таком городке, если принять , как аксиому, что любовник человек проверенный и рот будет держать на замке.