Указом мэра в Москве с 13 апреля приостанавливаются операции с недвижимым имуществом. 143 / 2602
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 апр. 2020
В ГК надо заглянуть.11.04.20, 13:41Ева2015 писал(а):Чёт мысль пришла. А вдруг потом признают сделку не действительной, т.к. она была совершена в период полного запрета(чего там запретили, можно додумать)
11 апр. 2020
вторая отличная шутка но после Ермакова
у него легче вышло
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2020
Идиотов везде хватает... К сожалению...11.04.20, 12:27GreetS писал(а):Вы меня извините, но читая в этой ветке, как риэлторы советуют и обсуждают методы и способы, как избежать запрета и все таки провести сделку с недвижимостью, у меня складывается впечателение, что среди риэлторов Москвы процент идиотов гораздо выше, чем в среднем по городу и по стране.11.04.20, 12:08Мосина Ольга писал(а):На коленке подпишут.
А нотариус, если нужен, на скамейке во дворе конторы удостоверит)
Ничего личного, простой вывод для себя делаю.
11 апр. 2020
Я идиотами не рискну назвать этих людей ...11.04.20, 12:27GreetS писал(а):Вы меня извините, но читая в этой ветке, как риэлторы советуют и обсуждают методы и способы, как избежать запрета и все таки провести сделку с недвижимостью, у меня складывается впечателение, что среди риэлторов Москвы процент идиотов гораздо выше, чем в среднем по городу и по стране.11.04.20, 12:08Мосина Ольга писал(а):На коленке подпишут.
А нотариус, если нужен, на скамейке во дворе конторы удостоверит)
Но во мне всё таки сидит непонимание ...
В 9:00 - Всё плохо ,куда катится мир ,мы все будем нищими.Экономике конец
В 10:00 - Несите шатёр,запрягайте лошадей,тащите сюда нотариуса за шкирку будем подписывать.Клиенты бьют копытом требуют новую квартиру в колхозе.
В 11:00 - Опять всё плохо.Пропуска ввели.Нам что то не договаривают.Вышел новый указ ,пункт 13 подпункт 78.Нас оставили ни с чем
В 12:00 - У меня все сидят в кэшэ,требуют здесь и сейчас,надо пристроить деньги.Еле их успокаиваем
И так изо дня в день.
И я реально уже не могу понять ,где тогда все эти люди с кэшем ,который они еле вынули у этих банков ,которые не хотели отдавать им денежки,если судя по настроениям экономике хана ,всему хана,всё просело.
Всему конец ,но денег много - пристроить не можем)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
11 апр. 2020
Как-то племянник с девицею своею дел наворотили.
Пока на дачу ехала, смотрю на обочине крапива высокая, красивая такая растет. Надрала той крапивы и когда приехала, то обоих крапивой выдрала прямо с порога без объяснения причин. У этих лбов 20-летних даже вопросов не возникло и почему-то мозги сразу на место встали. Видимо, витамины какие-то в крапиве полезные для мозгов и чуйств водятся.
Сейчас еще конечно не сезон и хорошей крапивы еще нет, но
Юлия Лурье,
Вас, гражданка, вместе с Людмилой просто выпороть некому, потому позволяете себе всякое странное, в том числе нытье. Встаньте уже обе в угол и подумайте над своим поведением. Заканчивайте уже обе.
Пока на дачу ехала, смотрю на обочине крапива высокая, красивая такая растет. Надрала той крапивы и когда приехала, то обоих крапивой выдрала прямо с порога без объяснения причин. У этих лбов 20-летних даже вопросов не возникло и почему-то мозги сразу на место встали. Видимо, витамины какие-то в крапиве полезные для мозгов и чуйств водятся.
Юлия Лурье,
Вас, гражданка, вместе с Людмилой просто выпороть некому, потому позволяете себе всякое странное, в том числе нытье. Встаньте уже обе в угол и подумайте над своим поведением. Заканчивайте уже обе.
Последний раз редактировалось Asti495 11.04.20, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2020
Если клиенты хотят сделки, то они их получат, если это возможно сделать удаленно.11.04.20, 12:27GreetS писал(а):Вы меня извините, но читая в этой ветке, как риэлторы советуют и обсуждают методы и способы, как избежать запрета и все таки провести сделку с недвижимостью, у меня складывается впечателение, что среди риэлторов Москвы процент идиотов гораздо выше, чем в среднем по городу и по стране.
11 апр. 2020
здрасьте, а где я ныла?11.04.20, 14:33Asti495 писал(а):Как-то племянник с девицею своею дел наворотили.
Юлия Лурье,
я просто сказала, что карантин будет долго
это разве нытье?
это благоразумный оптимизм
я первая банками с сайрой , лекарствами и стиральными порошками затарилась
и заблаговременно, еще зимой, избавилась ото всех детей и от любимого, который любит пожить у меня, погулять по Красной площади и поесть мою стряпню
так что 1 марта 2020 года, первый день весны я встретила полностью готовая к изоляции
единственно о чем вопит совесть - о недочитанных курсах стажерам, примерно половину не дочла
я полна оптимизма и нишебродских рецептов еды, я сняла красный
что в этих действиях говорит вам о нытье или о сломленном характере?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 апр. 2020
последнюю неделю Вы реально стали по позитивнее..я Вас снова узнаю)) Видимо привыкли к реальности)11.04.20, 14:47Юлия Лурье писал(а):что в этих действиях говорит вам о нытье или о сломленном характере?
нытья нет, снова оптимизм)
так и есть и пока таких людей достаточно.Вот прям хочу и бегу ...???!!!! ..11.04.20, 14:27Любезная Снегурочка писал(а):В 12:00 - У меня все сидят в кэшэ,требуют здесь и сейчас,надо пристроить деньги.Еле их успокаиваем
Но это не отменяет всех остальных пунктов Вашего поста
11 апр. 2020
до недавнего времени Вы тут личный конец света объявляли изо дня в день.11.04.20, 14:47Юлия Лурье писал(а):что в этих действиях говорит вам о нытье или о сломленном характере?