Покупка комнаты у госпожи соседки , которая по ночам ходит в помойку у "Пятерочки" за просрочкой, гуляет по крыше, кормит голубей и имеет долг в размере 200 тыр за жкх 86 / 1218
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 апр. 2020
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 апр. 2020
Фильма такая была, где стена между соседями перемещалась то к одним, то к другим. Под этим соусом герой фильма с ума сходил. Названия не помню.21.04.20, 22:20Любезная Снегурочка писал(а):Увеличить свою ЖП за счёт соседки из коммуналки ,которая ломает пальцы и аскетично прокуривает комнату путём проламывания стены это вы лихо конечно )
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 апр. 2020
В данном случае нужен специфический опыт у риэлтора.21.04.20, 22:36Angelika1 писал(а):Обычно не приходится вести переговоры с террористами, бомжами и городскими сумасшедшими, но так вышло, что за стенкой живет такое вот чудо. Собственно не нужны советы от черных риэлторов, а нужны советы от профессионалов, какая есть практика на данный счет. какая вероятность положительного исхода, если взять прокачанного риэлтора на эту сделку и самый главный вопрос как из всего объема специалистов, которых рекомендуют друзья и знакомые выбрать действительно эффективного риэлтора.
Расселение коммуналок то ещё удовольствие и не все риэлторы возьмутся за подобную работу.
На Нерсе есть Людмила Воронина, которая такие операции успешно разруливает.
Вероятность положительного исхода зависит от многих факторов, которые сейчас неизвестны и могут проясниться только в процессе.
А как вам выбрать риэлтора из тех, кого рекомендуют друзья, так это нам у вас надо спрашивать.
Кто как не вы знаете своих друзей.
21 апр. 2020
Он в отпуске.
21 апр. 2020
Как стало понятно из недавнего разговора она приехала в 2005 или из Орла или из Смоленска по наследственному праву в эту комнату покойной тети. В одном из этих регионов с вероятностью 70% - 75% у нее есть квартира, которая опечатана за неуплату ЖКУ. (!?) Все на словах короче. Периодически в данной коммунальной квартире происходят эмоциональные стычки, обмен нотами протеста, вводят по отношению друг к другу санкции в виде порчи, рассыпания соли, иголок Вообщем люди живут прямо здесь и сейчас. Саморазрушение путь к свободе. Московский даушншифтинг, с потрясающей просрочкой из пятерочки и запеченой голубятинкой пойманной ночью на балконе. Периодически у них у всех есть желание закончить этот нескончаемый фестиваль праздника и веселья продав свои недвижимый актив в г. Москва и мы чувствуем этот момент неминуемо к нам приближается и вероятнее всего с дистанции сойдет православная активистка, гурманка, философ, мизантроп, который живет очень тихо за стенку от нас и смолит дешевые сигареты в комнате с 4х метровыми потолками и жуткими долгами. Мы периодически думаем, выстраиваем гипотезы и в случае если такая ситуация настанет, хотим понимать расклады.21.04.20, 22:41Мосина Ольга писал(а):Angelika1,
Не известно пока, куда она переселяться собирается в случае продажи комнаты?
Ведь если была уже неудачная попытка, это обсуждалось с покупателем..
21 апр. 2020
деньги у Вас есть?21.04.20, 23:14Angelika1 писал(а):и в случае если такая ситуация настанет, хотим понимать расклады.
сколько Вы готовы заплатить?
22 м, потолки 4м, балкон, тихий двор..
У дамы хорошая комната в Москве, ее все устраивает, она кормит голубей..соседи не дают скучать, шоу через день)) ей взамен надо будет кв и скорее всего в Москве
21 апр. 2020
Я приняла твёрдое решение ,мне в старости нужна будет коммуналка ...
Причём буду искать такую ,чтоб повеселее)
Чтоб жить «здесь и сейчас»
Не нужны мне уже никакие Сталинки на Котельнической набережной,даже палец никому не сломаешь - закроют сразу
Буду по крышам бегать и курить
Ник на старости лет будет «Вредная Снегурочка»))))))
Причём буду искать такую ,чтоб повеселее)
Чтоб жить «здесь и сейчас»
Не нужны мне уже никакие Сталинки на Котельнической набережной,даже палец никому не сломаешь - закроют сразу
Буду по крышам бегать и курить
Ник на старости лет будет «Вредная Снегурочка»))))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 апр. 2020
Посмотрели рынок таких комнат ближайших, на данный момент готовы заплатить рынок с дисконтом 25% + закрыть ее долги за ЖКУ, в таком случае ипотеку брать придется 30% суммы. с таким бюджетом ей дорога в подмосковье или к себе на родину.21.04.20, 23:17Белова Анна писал(а):деньги у Вас есть?21.04.20, 23:14Angelika1 писал(а):и в случае если такая ситуация настанет, хотим понимать расклады.
У дамы хорошая комната в Москве, ее все устраивает, она кормит голубей..соседи не дают скучать, шоу через день)) ей взамен надо будет кв и скорее всего в Москве
21 апр. 2020
Там точно только комната 22?Или вы считаете её площадь вместе с коридорами / СУ / кухней итп на человека ?21.04.20, 23:35Angelika1 писал(а):Посмотрели рынок таких комнат ближайших, на данный момент готовы заплатить рынок с дисконтом 25% + закрыть ее долги за ЖКУ, в таком случае ипотеку брать придется 30% суммы. с таким бюджетом ей дорога в подмосковье или к себе на родину.21.04.20, 23:17Белова Анна писал(а):деньги у Вас есть?21.04.20, 23:14Angelika1 писал(а):и в случае если такая ситуация настанет, хотим понимать расклады.
У моих знакомых хотят выкупить комнату 14 квадратов на 1 этаже без балкона за 4 млн.Это Крымская
У вас то в каком районе это всё происходит ?
А то может вы на Остоженке там по крышам рассекаете,и денег хватет)
21 апр. 2020
Ко мне? Не стесняйтесь, задавайте.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.