Какой он, идеальный клиент для риэлтора? 97 / 1679
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 апр. 2020
Про крапиву - это про другую Юлию, про Асти.
Она недавно рассказывала, как пучком крапивы молодежь уму разуму учила ;)
27 апр. 2020
Чтобы работать на перспективу надо быть умным + хитрым + сытым.
Огромное количество людей в бэкгрануде которых есть работа риэлтором говорит о том, что это профессия временщика, а значит подход миссия-комиссия будет превалировать над истинными ценностями. ))
Огромное количество людей в бэкгрануде которых есть работа риэлтором говорит о том, что это профессия временщика, а значит подход миссия-комиссия будет превалировать над истинными ценностями. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 апр. 2020
Раз невольно поучаствовал в теме - поучаствую и вольно ;)
Мне кажется, идеальным можно назвать клиента ( и реэлтора), при работе с которым вы :
(1) достигаете нужного результата в нужные сроки
(2) затраченные на это усилия соразмерны результату, а не кратно превышают его
(3) умение и клиента, и риэлтора сдвигаться со своей волны в попытках настроиться на волны друг друга
(4) пунктуальность
*это все при двух постулатах - у клиента есть нужные деньги в нужное время и у риэлтора есть нужные знания и опыт в это же самое время
Мне кажется, идеальным можно назвать клиента ( и реэлтора), при работе с которым вы :
(3) умение и клиента, и риэлтора сдвигаться со своей волны в попытках настроиться на волны друг друга
(4) пунктуальность
*это все при двух постулатах - у клиента есть нужные деньги в нужное время и у риэлтора есть нужные знания и опыт в это же самое время
27 апр. 2020
Без перспективы ..будешь голодным всегда.
Много написано, что риэлтор (или стажер) должен быть потенциально голоден.. Не разделяю эту точку зрения, не припомню хорошего голодного риэлтора.
Глупого работающего риэлтора я себе так же плохо представляю
Хитрость в какой-то мере риэлтору абсолютно точно так же необходима.
27 апр. 2020
Меняем риелтора на исполнителя и эти формулы подходят под любую услугу.)27.04.20, 14:40Ashrafieh писал(а):Раз невольно поучаствовал в теме - поучаствую и вольно ;)
(4) пунктуальность
27 апр. 2020
Ни разу не идеальна. Два раза с утра предлагали купить квартиру. Что надо было сделать?
Не риэлтор.
27 апр. 2020
Брать обе27.04.20, 14:51Тундра_nbr писал(а):Ни разу не идеальна. Два раза с утра предлагали купить квартиру. Что надо было сделать?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
27 апр. 2020
я возможно не самый простой клиент, но если мне кто-нибудь предложить подоверять за мои деньги, то расстроюсь и расстанусь.27.04.20, 14:10Юлия Лурье писал(а):Самое главное в отоношениях клиент-риэлтор это высокая степень доверия
спец должен мочь объективно аргументировать и должна быть возможность как-то проверить, измерить или иначе доказать, обосновать, иначе и спец, и процесс не подконтрольны, будущие результаты не ясны.
Последний раз редактировалось Asti495 27.04.20, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
27 апр. 2020
Эх я!))))27.04.20, 14:52Любезная Снегурочка писал(а):Брать обе27.04.20, 14:51Тундра_nbr писал(а):Ни разу не идеальна. Два раза с утра предлагали купить квартиру. Что надо было сделать?
Неважно что не покупаю и денег нет. Точно. Сглупила
Не риэлтор.
27 апр. 2020
Клиент может быть любым.
идеальных клиентов не бывает.
Риэлтор должен быть идеальным. )
Но клиент это сделка.
сделка может быть идеальной. Если повезет.
идеальных клиентов не бывает.
Риэлтор должен быть идеальным. )
Но клиент это сделка.
сделка может быть идеальной. Если повезет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.