Минус 9,35% стоимости акций. Что курит Илон Маск? 73 / 630
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 мая 2020
Я предложил в виде стандарта образования СССР, вы в свою очередь обозвав его отсталым не смогли предложить достойную, по вашему мнению, альтернативу в виде образца образования.
На этом можем закончить ковырять))
А вам бы сказали,- У нас вот так, хотите лучше? Платите больше и идите в соседний элитный ВУЗ, там будет всё по высшему разряду04.05.20, 19:09Oleg 495 писал(а):На примере Вам показал почему платное образование лучше, чем бесплатное, как и многие другие услуги: клиент платит и ожидает качество.
Вы, кидаясь из темы в тему теряете нить диалога, перечитывайте, чтобы припомнить о чём речь.04.05.20, 19:09Oleg 495 писал(а):Идея всеобщего образования, чтобы все были умнее. А все более умнее чтобы что? Просто так? А оно им надо? Зачем за всех решать.
Напоминаю с чего мы начали, в сфере прогресса низкоквалифицированный труд будет всё менее востребован, а чтобы стать полезным и самодостаточным членом общества нужно много учиться. Рабочие специальности останутся, но чем дальше, тем более высокой квалификации потребуют, то есть даже рабочему нужно будет получить как минимум среднее специальное образование.
Я уж не говорю про учёных, инженеров, программистов и тд.
И да, вы знаете, приятно, когда тебя окружают образованные и уверенные в себе люди.
А если не хочешь учиться, то вставай на биржу труда на учёт, получай пособие и за это выполняй обязанности на назначенном тебе фронте низкоквалифицированных работ, чтобы не шляться бездельником.
04 мая 2020
Ну это уже чистая демогогия с Вашей стороны!04.05.20, 19:31Унесенный ветром писал(а):А вам бы сказали,- У нас вот так, хотите лучше? Платите больше и идите в соседний элитный ВУЗ, там будет всё по высшему разряду04.05.20, 19:09Oleg 495 писал(а):На примере Вам показал почему платное образование лучше, чем бесплатное, как и многие другие услуги: клиент платит и ожидает качество.
Посмотрел бы я не преподавателя/сотрудника, который говорит студенту/клиенту - не покупай у нас, купи за углом, а у нас так и мы не хотим меняться.
Мнение о факте сильнее факта.
04 мая 2020
Это не демагогия, это сарказм04.05.20, 20:59Oleg 495 писал(а):Ну это уже чистая демогогия с Вашей стороны!04.05.20, 19:31Унесенный ветром писал(а):А вам бы сказали,- У нас вот так, хотите лучше? Платите больше и идите в соседний элитный ВУЗ, там будет всё по высшему разряду04.05.20, 19:09Oleg 495 писал(а):На примере Вам показал почему платное образование лучше, чем бесплатное, как и многие другие услуги: клиент платит и ожидает качество.
Посмотрел бы я не преподавателя/сотрудника, который говорит студенту/клиенту - не покупай у нас, купи за углом, а у нас так и мы не хотим меняться.
Как бы они ответили я не знаю, но что бы вы кроме высказывания своего фи ещё смогли сделать?
И кому бы фи сказали, преподавателю?
04 мая 2020
Ну вот, вы способны согласиться, не безнадежны04.05.20, 21:18Унесенный ветром писал(а):Это не демагогия, это сарказм04.05.20, 20:59Oleg 495 писал(а):Ну это уже чистая демогогия с Вашей стороны!04.05.20, 19:31Унесенный ветром писал(а):
А вам бы сказали,- У нас вот так, хотите лучше? Платите больше и идите в соседний элитный ВУЗ, там будет всё по высшему разряду
Как бы они ответили я не знаю, но что бы вы кроме высказывания своего фи ещё смогли сделать?
И кому бы фи сказали, преподавателю?
А по сути, с этим преподавателем, или кто он там, уже нет смысла разговаривать. Для таких вопросов есть отдельные люди. Но если бы молодость знала...
04 мая 2020
Согласится с чем? Вы опять что-то там за меня домыслили?
Я остался на прежних позициях, все ваши доводы в пользу платного образования нисколько на мою позицию не повлияли.
Мало того, я даже не могу вспомнить хоть ОДИН довод, который можно было признать как веский.
А мои доводы вы попытались оспорить и по итогам проигнорировали.
Отдельные люди – это маркетолухи по образованию?04.05.20, 21:40Oleg 495 писал(а):А по сути, с этим преподавателем, или кто он там, уже нет смысла разговаривать. Для таких вопросов есть отдельные люди. Но если бы молодость знала...
Ваше фи для них как об стенку горох.
Вообще надо заранее интересоваться намеченным ВУЗом и запасным вариантом на случай отступления, чтобы потом не разочаровываться.
04 мая 2020
Ну нет так нет.04.05.20, 21:59Унесенный ветром писал(а):Согласится с чем? Вы опять что-то там за меня домыслили?
Я остался на прежних позициях, все ваши доводы в пользу платного образования нисколько на мою позицию не повлияли.
А почему? А потому, что идёт финансирование от государства (подпитка совка). И от моего мнения и денег не зависят. А если бы зависели, то запрыгали бы ещё как.04.05.20, 21:59Унесенный ветром писал(а):Отдельные люди – это маркетолухи по образованию?
Ваше фи для них как об стенку горох.
Что и требовалось доказать!
04 мая 2020
Ничего вы не доказали и про совок вам ничего толком неизвестно кроме страшных сказок на ночь по молодости лет.04.05.20, 22:06Oleg 495 писал(а):А почему? А потому, что идёт финансирование от государства (подпитка совка). И от моего мнения и денег не зависят. А если бы зависели, то запрыгали бы ещё как.
Я уже повторял, могу ещё раз повторить, система образования уже была разрушена к 2000 году, ломать не строить.
Предлагаю на этой "оптимистичной" ноте завершить диспут, ибо пошли по второму кругу.
05 мая 2020
Ок, оставим образование в покое.04.05.20, 22:15Унесенный ветром писал(а):Ничего вы не доказали и про совок вам ничего толком неизвестно кроме страшных сказок на ночь по молодости лет.04.05.20, 22:06Oleg 495 писал(а):А почему? А потому, что идёт финансирование от государства (подпитка совка). И от моего мнения и денег не зависят. А если бы зависели, то запрыгали бы ещё как.
Я уже повторял, могу ещё раз повторить, система образования уже была разрушена к 2000 году, ломать не строить.
Предлагаю на этой "оптимистичной" ноте завершить диспут, ибо пошли по второму кругу.
Вас что ни спроси , так в СССР было все самое лучшее. А плохое там было? Вот что-то же вы можете перечислить плохого!?
05 мая 2020
Я с вами не хочу это обсуждать в этой теме, во-первых, вы почти ничего не знаете кроме русофобских и антисоветских штампов, а во-вторых, это далеко от темы, если создадите вы или другой безграмотный антисоветчик соответствующую тему, то я с удовольствием зайду и попрессую вас от души.05.05.20, 00:22Oleg 495 писал(а):Ок, оставим образование в покое.04.05.20, 22:15Унесенный ветром писал(а):Ничего вы не доказали и про совок вам ничего толком неизвестно кроме страшных сказок на ночь по молодости лет.04.05.20, 22:06Oleg 495 писал(а):А почему? А потому, что идёт финансирование от государства (подпитка совка). И от моего мнения и денег не зависят. А если бы зависели, то запрыгали бы ещё как.
Вас что ни спроси , так в СССР было все самое лучшее. А плохое там было? Вот что-то же вы можете перечислить плохого!?
05 мая 2020
Есть много документов, книг, фильмов, рассказы родителей - достаточно, чтобы мнение сформировать про СССР.05.05.20, 10:31Унесенный ветром писал(а):Я с вами не хочу это обсуждать в этой теме, во-первых, вы почти ничего не знаете кроме русофобских и антисоветских штампов, а во-вторых, это далеко от темы, если создадите вы или другой безграмотный антисоветчик соответствующую тему, то я с удовольствием зайду и попрессую вас от души.05.05.20, 00:22Oleg 495 писал(а):Ок, оставим образование в покое.04.05.20, 22:15Унесенный ветром писал(а):
Ничего вы не доказали и про совок вам ничего толком неизвестно кроме страшных сказок на ночь по молодости лет.
А вы даже ничего плохого не можете рассказать, а оно там было точно, не бывает, чтобы всё прям было хорошо. Это говорит скорее всего о вашей эмоциональности и слепом убеждении, отрицании реальности.
Не хотите со мной обсуждать? Не надо. Про СССР более тоже не слова с вами.