Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 мая 2020
Ну когда много пьют, кушать не очень хочется)04.05.20, 11:39Белова Анна писал(а):они не едят..но вот пьют и до работы, и на работе и вместо работы))
04 мая 2020
А какая эффективность , каков КПД, какая высокая раскрываемость при этом постоянном выпивании! И никто не пошатнулся, догоняя преступника и рука не промахнулась с выстрелом!!04.05.20, 11:39Белова Анна писал(а):они не едят..но вот пьют и до работы, и на работе и вместо работы))04.05.20, 11:30Юлия Лурье писал(а):За весь фильм главный герой не был отснят жующими и питающимся в ресторанах, в баре пьют пиво или виски постоянно и постоянно - без какой-либо закуски, еда вообще не герой этого фильма и видимо, этого времени
И виски, и пиво, и водку..и как огурцы..
И молодые девушки не прочь с мужиком пропустить по стаканчику водочки.. Интересные фильм, безусловно
Справедливости ради..наши фильмы того времени и о том времени я тоже люблю..)) Портрет советского комсомольца в фильме..он как бы тоже достоин уважения.
но совсем другая жизнь
И я люблю соцреализм за позитив, пусть он был под дулом автоматов, так еще труднее позитивничать
Я-то вспомнила Индевора, потому что речь про одежду зашла
Прошло всего 50 лет, и мир перевернулся, даже в той же Англии, платья уничтожены, чулки ассоциироуются только с лядством, красная помада заместилась липким склизлым блеском -лубрикантом на силиконовых губах, жемчужное ожерелье перестало быть обязательной деталью туалета у дам любого сословия, а украсить себя можно по каталогам он-лайн магазинов, вместо вдумчивых процессов похода по Селфриджу или Харродсу..ГУМу ил ЦУМу в наших российских реалиях..
Сейчас только и осталось, что изучать , как одеты члены королевских домов, только у них сохранились традиции..качество, крой, расцветки, брошки и жемчужные ожерелья.
Ну ладно, вернемся к каталогам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мая 2020
чет по нашим мужикам незаметно04.05.20, 11:41AdivinanZa писал(а):Ну когда много пьют, кушать не очень хочется)04.05.20, 11:39Белова Анна писал(а):они не едят..но вот пьют и до работы, и на работе и вместо работы))
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 мая 2020
мой муж и отец столько за жизнь не выпили..сколько "эти" за день но не о том))
и снова справедливости ради..там один "герой", а вся остальная полиция сборище чуть ли не лошков..так не просто лошков, а лошков подловатых..и трусоватых периодически.04.05.20, 11:48Юлия Лурье писал(а):А какая эффективность , каков КПД, какая высокая раскрываемость при этом постоянном выпивании! И никто не пошатнулся, догоняя преступника и рука не промахнулась с выстрелом!!
А из чего промахиваться? У них и оружия с собой нет.. бедный Морс..только по "мордасам" огребает)) Ну есть ньансы и у "них"... кроме выпивки, обстановки, и одежды
Наши фильмы..это коллектив.. один за всех, но и все за одного Это дружба, это девушки будущие матери
04 мая 2020
Напомнили.. Одна моя знакомая в Кемерово в 90-х всегда выходила хорошо одетой из дома, даже в ближайший магазин: "А вдруг меня машина задавит, в морг отвезут, а я - в старых трусах?"..)04.05.20, 08:30Юлия Лурье писал(а):Она выходит во двор деревенского дома вешать мокрое белье перед тем, как ее убьют, в этих туфлях и чулках, как будто знает, что лежать убитой красивее и сексуальнее в шелковом платье, чулках и туфельках!! Уверена: что это детали реальной жизни тех лет,
04 мая 2020
Именно поэтому ушла в закупки из Америки. Там размерный ряд до бесконечности, если мала обычная сетка (до XL 52р.), то можно перейти в plus saze и это будут достойные лекала, ткани, фасоны. А не "ивановский трикотаж". 6pm.com - стоковый магазин04.05.20, 10:54AdivinanZa писал(а):Для меня главное - материал 100% хлопок или вискоза. Другое - не приемлю, для меня это ад адский. В магазинах (Мега, к примеру) в основном - синтетика или размеры до 46. Одеваюсь в основном так, чтобы было комфортно и потому ношу платья крайне редко, только на выход. Именно по этой причине.
По каталогам читаю только отрицательные отзывы покупательниц, по ним делаю выводы, подойдет ли мне та или иная вещь.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2020
Я и раньше смотрела этот магазин, но видела, что продают только устаревшие модели..
Смотрю сейчас рубашки - ни одной трендовой нет. Не спорю, м.б. они качественно пошиты. Но: - приталенные, воротнички куцые, рукава с хлястиком - завёрнули и пристегнули на пуговичку (отстой). Сколько лет они на складах лежали?
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 04.05.20, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2020
Купивип- хлам из польских аутлетов..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 мая 2020
Я брала здесь пару платьев, очень неплохо
внешняя ссылка
внешняя ссылка