Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 мая 2020
04.05.20, 11:39
Белова Анна писал(а):
они не едят..но вот пьют и до работы, и на работе и вместо работы))
Ну когда много пьют, кушать не очень хочется)
04 мая 2020
Белова Анна писал(а):
04.05.20, 11:30
Юлия Лурье писал(а):
За весь фильм главный герой не был отснят жующими и питающимся в ресторанах, в баре пьют пиво или виски постоянно и постоянно - без какой-либо закуски, еда вообще не герой этого фильма и видимо, этого времени
И виски, и пиво, и водку..и как огурцы.. :lol:
И молодые девушки не прочь с мужиком пропустить по стаканчику водочки.. :lol: Интересные фильм, безусловно
Справедливости ради..наши фильмы того времени и о том времени я тоже люблю..)) Портрет советского комсомольца в фильме..он как бы тоже достоин уважения.
но совсем другая жизнь
А какая эффективность , каков КПД, какая высокая раскрываемость при этом постоянном выпивании! И никто не пошатнулся, догоняя преступника и рука не промахнулась с выстрелом!!
И я люблю соцреализм за позитив, пусть он был под дулом автоматов, так еще труднее позитивничать
Я-то вспомнила Индевора, потому что речь про одежду зашла
Прошло всего 50 лет, и мир перевернулся, даже в той же Англии, платья уничтожены, чулки ассоциироуются только с лядством, красная помада заместилась липким склизлым блеском -лубрикантом на силиконовых губах, жемчужное ожерелье перестало быть обязательной деталью туалета у дам любого сословия, а украсить себя можно по каталогам он-лайн магазинов, вместо вдумчивых процессов похода по Селфриджу или Харродсу..ГУМу ил ЦУМу в наших российских реалиях..
Сейчас только и осталось, что изучать , как одеты члены королевских домов, только у них сохранились традиции..качество, крой, расцветки, брошки и жемчужные ожерелья.
Ну ладно, вернемся к каталогам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мая 2020
04.05.20, 11:41
AdivinanZa писал(а):
Белова Анна писал(а):
Ну когда много пьют, кушать не очень хочется)
чет по нашим мужикам незаметно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мая 2020
04.05.20, 11:50
Юлия Лурье писал(а):
чет по нашим мужикам незаметно
мой муж и отец столько за жизнь не выпили..сколько "эти" за день :lol: но не о том))
04.05.20, 11:48
Юлия Лурье писал(а):
А какая эффективность , каков КПД, какая высокая раскрываемость при этом постоянном выпивании! И никто не пошатнулся, догоняя преступника и рука не промахнулась с выстрелом!!
и снова справедливости ради..там один "герой", а вся остальная полиция сборище чуть ли не лошков..так не просто лошков, а лошков подловатых..и трусоватых периодически.
А из чего промахиваться? У них и оружия с собой нет.. бедный Морс..только по "мордасам" огребает)) Ну есть ньансы и у "них"... кроме выпивки, обстановки, и одежды
Наши фильмы..это коллектив.. один за всех, но и все за одного :lol: Это дружба, это девушки будущие матери :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2020
04.05.20, 08:30
Юлия Лурье писал(а):
Она выходит во двор деревенского дома вешать мокрое белье перед тем, как ее убьют, в этих туфлях и чулках, как будто знает, что лежать убитой красивее и сексуальнее в шелковом платье, чулках и туфельках!! Уверена: что это детали реальной жизни тех лет,
Напомнили.. Одна моя знакомая в Кемерово в 90-х всегда выходила хорошо одетой из дома, даже в ближайший магазин: "А вдруг меня машина задавит, в морг отвезут, а я - в старых трусах?"..)
04 мая 2020
04.05.20, 10:54
AdivinanZa писал(а):
Для меня главное - материал 100% хлопок или вискоза. Другое - не приемлю, для меня это ад адский. В магазинах (Мега, к примеру) в основном - синтетика или размеры до 46. Одеваюсь в основном так, чтобы было комфортно и потому ношу платья крайне редко, только на выход. Именно по этой причине.
По каталогам читаю только отрицательные отзывы покупательниц, по ним делаю выводы, подойдет ли мне та или иная вещь.
Именно поэтому ушла в закупки из Америки. Там размерный ряд до бесконечности, если мала обычная сетка (до XL 52р.), то можно перейти в plus saze и это будут достойные лекала, ткани, фасоны. А не "ивановский трикотаж". 6pm.com - стоковый магазин
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2020
Шмотки ведь это не самое главное.Куда важнее взаимопонимание,взаимоуважение,психологическая совместимость,стабильность.
04 мая 2020
04.05.20, 07:15
Юлия Лурье писал(а):
я пользуюсь уже лет пять двумя сайтами
КУПИВИП
Я и раньше смотрела этот магазин, но видела, что продают только устаревшие модели..
Смотрю сейчас рубашки - ни одной трендовой нет. Не спорю, м.б. они качественно пошиты. Но: - приталенные, воротнички куцые, рукава с хлястиком - завёрнули и пристегнули на пуговичку (отстой). Сколько лет они на складах лежали?

внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 04.05.20, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2020
Купивип- хлам из польских аутлетов..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 мая 2020
Я брала здесь пару платьев, очень неплохо
внешняя ссылка