Начало эпохи развития одноэтажной России 112 / 1658
Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
09 мая 2020
Да-да. Что-то такое. С надрывом и болью за бесцельно прожитые годы.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
09 мая 2020
Да нет конечно, и вы это прекрасно знаете)
Давно ли у нас истина только риэлторам открывается??
09 мая 2020
если мы с вами 5 лет просидим в карантине, то для нас день его окончания тоже станет праздником, а не днем скорби.
хотя, может кому то еще захочется лет пять посидеть, поскорбеть. я даже хорошо представляю, кому.
09 мая 2020
Ну мы то просто сидим, а они возле мусорки жизни радуются. Поэтому боль сквозит.09.05.20, 22:12Naталек писал(а):если мы с вами 5 лет просидим в карантине, то для нас день его окончания тоже станет праздником, а не днем скорби.
хотя, может кому то еще захочется лет пять посидеть, поскорбеть. я даже хорошо представляю, кому.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
09 мая 2020
Ну скажем, чтобы частная школа была действительно хорошей, она должна быть не дорогой, а очень дорогой .09.05.20, 21:55JaJa писал(а):А что не так было с кухней?) И в каком году? И что это за частная школа, в которую берут сразу после педа?09.05.20, 20:32polina13 писал(а):
Я , кстати, работала в частной школе после педа. Теперь при прочих равных выберу государственную, но это только мой опыт, знания внутренней кухни...