Перспективы цен квартир в московской агломерации 60 / 1603
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 мая 2020
Я вас понял. Когда есть лишние " шевелюшки" то можно и туда сюда их пробовать вкладывать. У меня все деньги кончаются после удовлетворения своих потребностей. Только на себя,близких и - всё. Но зато на себя - по полной программе20.05.20, 18:11Fila писал(а):Ок. Выросла я. Большая, красивая и умная. Выучилась всему, чему хотела. Дитю школьное образование дала, дальше - сам-сам-сам. Хочет, учится дальше, хочет - работать идет. Но сам. В здоровье какие вложения, если особых проблем нет (ттт)? Пробежки, прогулки, физкультура - затрат особых не требуют. Стоматологию в провинции можно поиметь в три раза дешевле при том же качестве, а то и лучше. Там, где дача, к примеру.20.05.20, 17:32Красивый писал(а):А инвестировать надо в себя любимого. И в детей . В образование, здоровье и путешествия. В гробу карманов нет.
Все. Приехали. Дальше - путешествия. Не ну можно конечно и с России начать, но ведь охота и мир посмотреть. Тут уже нужна получается валютка-то) И, предполагаю, хочется ее купить подешевле, а не подороже. Азарт появляется. Начинаешь следить за курсом, подкупать на укреплениях... Ну и пошло-поехало. Дальше появляется интерес, чтобы излишки не просто лежали под матрасом или в банке под 5%, а чтобы поработали. Ну раз уж они есть
Отсюда естественный интерес к валюте, бетону, акциям-облигациям.
Пассивный доход - это искусство, затягивает))
20 мая 2020
Это очень смешно.20.05.20, 16:55Meyer Lansky писал(а):в плане сохранения и приумножения бетон после 2008-2010 гг выглядит значительно хуже валюты
С 2010 по 2020 рубль упал в 2 раза.
Ежегодно по 20-25% вынимая из бетона, на сколько больше получится, чем в валюте?
20 мая 2020
Это какого размера пенсия будет?20.05.20, 18:24Красивый писал(а):У меня все деньги кончаются после удовлетворения своих потребностей.
20 мая 2020
Это бизнес. А коксом барыжить еще выгоднее, наверное.20.05.20, 19:35Serbly Volk писал(а):Ежегодно по 20-25% вынимая из бетона, на сколько больше получится, чем в валюте?
20 мая 2020
это сохранение и преумножение.20.05.20, 19:40Meyer Lansky писал(а):Это бизнес. А коксом барыжить еще выгоднее, наверное.20.05.20, 19:35Serbly Volk писал(а):Ежегодно по 20-25% вынимая из бетона, на сколько больше получится, чем в валюте?
за кокс можно присесть надолго, за бетон - нет.
20 мая 2020
Ага. И риски нулевые все эти годы.
20 мая 2020
Мне моя пенсия уже известна. Мне хватит20.05.20, 19:36Serbly Volk писал(а):Это какого размера пенсия будет?20.05.20, 18:24Красивый писал(а):У меня все деньги кончаются после удовлетворения своих потребностей.
20 мая 2020
у нормальных застроев всё ровно было
20 мая 2020
Квартирный "купипродай" это БИЗНЕС. Бизнес доходнее депозита, с этим никто не спорит. А вот бабло наглухо запрессованное в бетон в баксах обесценилось.
21 мая 2020
Вот не знаю, почему-то такое ощущение, что ничего падать не будет. Ну точнее, будет падать то, что вам и даром не нужно. А то, что востребовано, будет если и не расти, то улетать моментально, еще и очередь стоять будет.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.