Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мая 2020
С учетом недавних указов Президента трудовые договора стали заключаться на 1 месяц.
20 мая 2020
Можете мне ссылку на объявление в почту скинуть?20.05.20, 13:45Красивый писал(а):Там цена " товара" слишком низкая для хорошего риэлтора. . Сделали растяжку и уехали. Местные треплется и бывает, что срабатывает. Нижегородские ездят туда на рыбалку. Вся надежда на них
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
20 мая 2020
Объявления нет. И пока там родственники" орудуют". Запустили туда, чтоб жили и хозяйствовали.Иначе разграбят. Места там кстати хорошие. Но далеко. Автобус вроде раз в день через день. Не знаю точно. Газа нет, и все разваливается.20.05.20, 14:10Сергей Румянцев писал(а):Можете мне ссылку на объявление в почту скинуть?20.05.20, 13:45Красивый писал(а):Там цена " товара" слишком низкая для хорошего риэлтора. . Сделали растяжку и уехали. Местные треплется и бывает, что срабатывает. Нижегородские ездят туда на рыбалку. Вся надежда на них
20 мая 2020
Ну тогда хоть какую нибудь информацию на почту. Можем вместе подумать как ускорить процесс. Да, места хорошие. Это зацепка на которую можно сделать акцент.
20 мая 2020
Спасибо большое. Но это не к спеху. Гораздо больше волнует квартира зависящая в провинциальном городе. За нее коммуналку платить. И вообще дешевеет сильнее. Вот от квартиры надо избавляться срочнее. А деревня - это неожиданно пригодилась в этом году. Кто б мог подумать20.05.20, 14:24Сергей Румянцев писал(а):Ну тогда хоть какую нибудь информацию на почту. Можем вместе подумать как ускорить процесс.
20 мая 2020
С кем стали заключаться? Ничего непонятно.20.05.20, 14:08KuchenMeister писал(а):С учетом недавних указов Президента трудовые договора стали заключаться на 1 месяц.
20 мая 2020
Ну, как хотите. Было бы предложено.20.05.20, 14:27Красивый писал(а):Спасибо большое. Но это не к спеху. Гораздо больше волнует квартира зависящая в провинциальном городе. За нее коммуналку платить. И вообще дешевеет сильнее. Вот от квартиры надо избавляться срочнее. А деревня - это неожиданно пригодилась в этом году. Кто б мог подумать20.05.20, 14:24Сергей Румянцев писал(а):Ну тогда хоть какую нибудь информацию на почту. Можем вместе подумать как ускорить процесс.
20 мая 2020
И то дело.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мая 2020
Знаете, вот обратилась недавно ко мне женщина. С Нерса , кстати. Купить дом ей надо возле Костромы.20.05.20, 12:16Красивый писал(а):Кострома например. То, что за 30 тр - продажа объекта. Сейчас и за 10 тр согласны. А сопровождение с 10 тр можно за 5 тр договориться. Не все поголовно, но втихаря многие соглашаются за такое вознаграждение работать. Не афишируют
Посмотрела.
Терпимо.
350 км - не то расстояние, чтобы не выехать на сделку , АПП и прочее.
Ну да , юр.сопровождение от риэлтора Москвы будет дороже....но люди хотят благополучно купить и иногда проще сделать самой, организовав народ на "трудовые подвиги" , проверить соба/объект , чем искать ей риэлтора в Костроме-не пойми что , либо сама она найдет это "не пойми что" и огребет массу проблем.
Продажи - НЕТ.
Только самостоятельным образом. Либо полное руководство местным нанятым мелким АН. (АН там - обычно пара-тройка человек )
Реклама - Ваша проблема. Фото хорошие - Ваша проблема. Весь хлам выбросить и вывезти, убраться - Ваша проблема. В регионах никто заставлять Вас это делать не будет. И уж тем более организовывать предпродажную подготовку.
И руководить , отдавать распоряжения и указания надо уметь.
Сделку проведут ))
Я так мужево наследство в городке Апшеронск Краснодарского края продавала. Еще тот геморрой.
Но мне проще....стажеры АН звонить не будут. Ибо - риэлтор. Смысла нет.
P.S. Банер вешать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Типа такого . На балкон , окна , крепить в стене , куда угодно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
Людмила. Геморрой тупо в том, что нет покупателей. Спроса нет .20.05.20, 14:40Людмила Воронина писал(а):Знаете, вот обратилась недавно ко мне женщина. С Нерса , кстати. Купить дом ей надо возле Костромы.20.05.20, 12:16Красивый писал(а):Кострома например. То, что за 30 тр - продажа объекта. Сейчас и за 10 тр согласны. А сопровождение с 10 тр можно за 5 тр договориться. Не все поголовно, но втихаря многие соглашаются за такое вознаграждение работать. Не афишируют
Посмотрела.
Терпимо.
350 км - не то расстояние, чтобы не выехать на сделку , АПП и прочее.
Ну да , юр.сопровождение от риэлтора Москвы будет дороже....но люди хотят благополучно купить и иногда проще сделать самой, организовав народ на "трудовые подвиги" , проверить соба/объект , чем искать ей риэлтора в Костроме-не пойми что , либо сама она найдет это "не пойми что" и огребет массу проблем.
Продажи - НЕТ.
Только самостоятельным образом. Либо полное руководство местным нанятым мелким АН. (АН там - обычно пара-тройка человек )
Реклама - Ваша проблема. Фото хорошие - Ваша проблема. Весь хлам выбросить и вывезти, убраться - Ваша проблема. В регионах никто заставлять ВАс это делать не будет. И уж тем более организовывать предпродажную подготовку.
И руководить , отдавать распоряжения и указания надо уметь.
Сделку проведут ))
Я так мужево наследство в городке Апшеронск Краснодарского края продавала. Еще тот геморрой.
Но мне проще....стажеры АН звонить не будут. Ибо - риэлтор. Смысла нет.
P.S. Банер вешать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Типа такого . На балкон , окна , крепить в стене , куда угодно.