Ликвидность харыбинско-шуваловских студий-пеналов 70 / 1809

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
14 июл. 2020
14.07.20, 12:20
Егет Финн писал(а):
Полагаю, дальще будут насаждать /прививать вред мусоропровода, балконов. На месте строителей я бы рекламировал студий вообще без окон, ну нафига они нужны в такой каморке, все равно смотрят на соседний дом на расстоянии протянутой руки. Фальщ окно и привет студийцам. Нефик баловаться. Какая экономия для застройщиков!
А еще лифт - наше все! Все, на что не хватает места в студии, можно делать в просторном красивом лифте. :)
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
14 июл. 2020
20.06.20, 07:27
Ярцев писал(а):
Я проводил исследование, люди предпочитают покупать убитую однушку в старом доме , чем в новом доме студию 22 метра. А если это 19 метров ликвидность ещё меньше.
Все фигня. гораздо чаще люди покупают продукты питания, мебель и строймтериалы. недвигу - очень редко. если уж совсем приспичит и в голове наступит затмение. Редко увидишь у какогонить мужика в списке покупок - купить квартиру.
Отсюда вывод, пеналы по рынку должны стоить дешевле хрущей однокомнатных.
Но инвесторы когда их берут на котлаванах, уверены в обратном.
Это было до шумихи с реновацией. Сейчас же народ купит скорее в пятиэтажке , чем в новом доме 19 метров. В однушке можно жить вдвоем и даже с ребенком, в пенале нет.
Спрос на пеналы может быть только среди типа студентов, и по ценам ниже брежневок.
А с этим кто-то спорит?
я чтото пропустил, ктото утверждает, что однушка 30 метров в хрущовке должна стоить одинаково с пеналом 19 метров?
Последний раз редактировалось bhr 14.07.20, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2020
14.07.20, 13:51
bhr писал(а):

Все фигня. гораздо чаще люди покупают продукты питания, мебель и строймтериалы. недвигу - очень редко. если уж совсем приспичит и в голове наступит затмение. Редко увидишь у какогонить мужика в списке покупок - купить квартиру.
А мебель и стройматериалы прям у всех мужиков в списках... Покажите этих мужиков и эти списки.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
14 июл. 2020
14.07.20, 13:53
Tageeva писал(а):
bhr писал(а):

А мебель и стройматериалы прям у всех мужиков в списках... Покажите этих мужиков и эти списки.
у меня в списке. когда еду в леруа.
14 июл. 2020
Егет Финн писал(а):
На месте строителей я бы рекламировал студий вообще без окон, ну нафига они нужны в такой каморке, все равно смотрят на соседний дом на расстоянии протянутой руки. Фальщ окно и привет студийцам. Нефик баловаться. Какая экономия для застройщиков!
Можно состыковать квартиры местами бывших окон, дом станет толще и земельный участок будет застроен плотнее. Лифты и лестницы тоже роскошь :lol:
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
14 июл. 2020
14.07.20, 13:49
Tageeva писал(а):
Егет Финн писал(а):
Полагаю, дальще будут насаждать /прививать вред мусоропровода, балконов. На месте строителей я бы рекламировал студий вообще без окон, ну нафига они нужны в такой каморке, все равно смотрят на соседний дом на расстоянии протянутой руки. Фальщ окно и привет студийцам. Нефик баловаться. Какая экономия для застройщиков!
А еще лифт - наше все! Все, на что не хватает места в студии, можно делать в просторном красивом лифте. :)
Например кашлянуть ковидом))
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 июл. 2020
14.07.20, 14:02
Сергей Тихоненко писал(а):
Например кашлянуть ковидом))
При чихании высвобождается больше энергии и вирусов и зараза распыляется дальше :lol:
Пусть дрожат буржуазные злюки, пусть жуют свой гнилой ананас, никохда па каличеству клюквы не абгонит Омерика нас (с) 1920-1930г
14 июл. 2020
bhr писал(а):
гораздо чаще люди покупают продукты питания, мебель и строймтериалы. недвигу - очень редко. если уж совсем приспичит и в голове наступит затмение
Прям так и вижу мужика и затмение. Открывает такой лопатник и чешет репу, приговаривая: ну какая хванчкара, мне квартира сегодня нужнее и топает такой за квартирой))) И так каждую тяпницу)))
14 июл. 2020
14.07.20, 14:25
Fila писал(а):
bhr писал(а):
гораздо чаще люди покупают продукты питания, мебель и строймтериалы. недвигу - очень редко. если уж совсем приспичит и в голове наступит затмение
Прям так и вижу мужика и затмение. Открывает такой лопатник и чешет репу, приговаривая: ну какая хванчкара, мне квартира сегодня нужнее и топает такой за квартирой))) И так каждую тяпницу)))
а как вам оценка ликвидности по частоте покупок?
14 июл. 2020
14.07.20, 14:35
bhr писал(а):
а как вам оценка ликвидности по частоте покупок?
три раза и больше - ликвидность в норме однозначно.