Строительство недвижимости в Латвии за деньги Евросоюза в 4 раза дешевле 212 / 2045

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
02 июл. 2020
02.07.20, 16:44
tash72 писал(а):
Я буду крайне удивлена, если кто то его переоформит на себя даже если вы ему заплатите.
Я так понимаю, кроме 1 евро там ещё налоги на оформление, с продажи, расходы на нотариуса и т.д. Но если совсем все плохо, почему ТС не понесет эти расходы и не переоформит на кого нить российского бомжа дарственную?)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
02 июл. 2020
02.07.20, 17:38
madliena2020@edonet.lv писал(а):
tash72 писал(а):
02.07.20, 07:20
такие проекты не продаются за 1 день - а когда меняешь паспорт и надо будет потом устанавливать через суд приемственость несколько лет - то проще подарить
тем более если по другим вопросам финансовая выгода на неколько порядков выгоднеее
Так похоже и за семь лет не продается, что как бы тоже намекает. Объект почти отовсюду убран из интернета, но кое где можно увидеть фото 2019 года и выглядит там все очень печально.
В Европейском союзе из за смены паспорта вас не потеряют. Поэтому я и пишу, что невозможно бросить объект на произвол судьбы. Плохая кредитная история или банкротство потянутся в любую страну ЕС и негативно скажутся на последующих финансовых операциях).
Я буду крайне удивлена, если кто то его переоформит на себя даже если вы ему заплатите.
Ну и само поместье и земля под ним в вечную собственность или аренда лет на 30? Если это объект охраняемый государством, его даже взорвать к чертям и на его месте коровник построить нельзя будет).
вот зачем ерунду коментировать если вы не в курсе ситуации?
так Вы дайте адекватный комментарий, растеклись мыслью по древу на 5 страниц, а результата ноль.
Мне не нужен прибалтийский ВНЖ, у меня уже есть немецкий паспорт.
Поясните мне финансовые показатели Вашего проекта, до сих пор никаких конкретных цифр не услышал.
02 июл. 2020
02.07.20, 19:18
Антипов Александр писал(а):
tash72 писал(а):
Я так понимаю, кроме 1 евро там ещё налоги на оформление, с продажи, расходы на нотариуса и т.д. Но если совсем все плохо, почему ТС не понесет эти расходы и не переоформит на кого нить российского бомжа дарственную?)
продажа за 1 евро только для состоятельных людей которые могут и умеют такие проекты реализовывать - просто так любому желающему этой цены не будет и это надо понимать
02 июл. 2020
02.07.20, 19:38
target99 писал(а):
02.07.20, 17:38
tash72 писал(а):

Так похоже и за семь лет не продается, что как бы тоже намекает. Объект почти отовсюду убран из интернета, но кое где можно увидеть фото 2019 года и выглядит там все очень печально.
В Европейском союзе из за смены паспорта вас не потеряют. Поэтому я и пишу, что невозможно бросить объект на произвол судьбы. Плохая кредитная история или банкротство потянутся в любую страну ЕС и негативно скажутся на последующих финансовых операциях).
Ну и само поместье и земля под ним в вечную собственность или аренда лет на 30? Если это объект охраняемый государством, его даже взорвать к чертям и на его месте коровник построить нельзя будет).
вот зачем ерунду коментировать если вы не в курсе ситуации?
так Вы дайте адекватный комментарий, растеклись мыслью по древу на 5 страниц, а результата ноль.
Мне не нужен прибалтийский ВНЖ, у меня уже есть немецкий паспорт.
Поясните мне финансовые показатели Вашего проекта, до сих пор никаких конкретных цифр не услышал.
все кому такой проект нуже и готовы им заниматься обратились лично и получили всю информацию и сейчас подсчитывают свои идеи

чтоб вам понимать чистая прибыль за 2.5 года около миллиона евро - но только для реально заинтересованых в проекте
03 июл. 2020
Думаю не дело в расходах на часть по переоформлению). На российского бомжа не очень оформишь.. думаю даже на европейского особо не переведешь. Это имение уже с кучей обременений и обязательств и спихнув его в неизвестность самому можно оказаться в неприятной ситуации. Поэтому тс за столько лет и не может от него избавится.
У меня знакомые так попали с имением в стране по соседству. Тоже гранты европейские привлекали.. и тоже уже немало лет продать его не могут. Платят за сторожа, эл-во. Без сторожа местные все по кирпичам разберут. Так что расходы есть и гос-во выносит мозг, что дескать когда ж обещанный проект реализуется. Хорошо, что в договоре хотя бы сроки реставрации не были указаны.
Может у ТС все по другому, конечно. Будет прекрасно если его таки купят, отреставрируют под гостиницу и можно будет туда ездить чай пить).
03 июл. 2020
03.07.20, 06:21
tash72 писал(а):
Думаю не дело в расходах на часть по переоформлению). На российского бомжа не очень оформишь.. думаю даже на европейского особо не переведешь. Это имение уже с кучей обременений и обязательств и спихнув его в неизвестность самому можно оказаться в неприятной ситуации. Поэтому тс за столько лет и не может от него избавится.
У меня знакомые так попали с имением в стране по соседству. Тоже гранты европейские привлекали.. и тоже уже немало лет продать его не могут. Платят за сторожа, эл-во. Без сторожа местные все по кирпичам разберут. Так что расходы есть и гос-во выносит мозг, что дескать когда ж обещанный проект реализуется. Хорошо, что в договоре хотя бы сроки реставрации не были указаны.
Может у ТС все по другому, конечно. Будет прекрасно если его таки купят, отреставрируют под гостиницу и можно будет туда ездить чай пить).
нет там никаких долгов обременений или сроков - это частная собственость и только владелец может решать что и как он там хочет делать в какие сроки
государство по закону не имеет право вас заставить сделать быстрее или изменить применение вашего имущества
зачем на бомжа оформлять актив с которого за пару лет можно получить миллион евро прибыли уже без всяких налогов ??? какой то бред выкидывать выгодный бизнес
тем более тут все стадии проекта согласованы и нужно только построить и есть клиент готовый купить готовое и уже сейчас подписать договор

кстати в Латвии проникновение в частную собственость серьезное преступление - вам достаточно поставить замки на здание и камеры
и никто и близко не подойдет так как за такой кирпичик несколько лет никто сидеть в тюрьме не захочет

и никакой договор с государством не нужно подписывать чтоб ремонтировать - еще раз говорю - это не аренда а полноценное владение своей частной собственостью - и только сам владелец решает что как когда ему там делать
03 июл. 2020
03.07.20, 09:09
зачем на бомжа оформлять актив с которого за пару лет можно получить миллион евро прибыли уже без всяких налогов ??? какой то бред выкидывать выгодный бизнес
Вы бизнес отдаете за 1 евро, потому что вам не выгодно содержать это все, или вы все таки продаете это все, и хотите 1 млн евро за это, а не 1 евро? Вы определитесь уже.
Если продаете - нечего разводить людей, пишите: "продам проект, сумма 1 млн евро".
29.06.20, 09:46
10 июля будет проходить день открытых дверей для всх желающих бесплатно получить баронское имение в Латвии и оформить вид на жительство
29.06.20, 16:44
лично я уехал по репатриации на историческую родину
мне польское правительство предложило хорошие налоговые льготы для моих компаний и я экономлю по полтора миллиона евро в год на налогах живя и работая в Польше а не в Латвии
как понимаете это выгоднее чем зарабоатать около миллиона за 2-3 года строительства на такой недвижимости и ради нее оставаться в Латвии
03 июл. 2020
03.07.20, 10:44
03.07.20, 09:09
Вы бизнес отдаете за 1 евро, потому что вам не выгодно содержать это все, или вы все таки продаете это все, и хотите 1 млн евро за это, а не 1 евро? Вы определитесь уже.
Если продаете - нечего разводить людей, пишите: "продам проект, сумма 1 млн евро".
29.06.20, 09:46
10 июля будет проходить день открытых дверей для всх желающих бесплатно получить баронское имение в Латвии и оформить вид на жительство
29.06.20, 16:44
лично я уехал по репатриации на историческую родину
мне польское правительство предложило хорошие налоговые льготы для моих компаний и я экономлю по полтора миллиона евро в год на налогах живя и работая в Польше а не в Латвии
как понимаете это выгоднее чем зарабоатать около миллиона за 2-3 года строительства на такой недвижимости и ради нее оставаться в Латвии
я бизнес отдаю потому что мне выгоднее работать в другой стране где конкретно моему предприятию дают льготы по налогам на 1.5 миллиона евро в год
как вы думаете есть ли мне смысл заниматься проектом в Латвии который за 3 года мне принесет 1 миллион и потерять ради этого почти 5 миллионов????

на 2 стульях усидеть невозможно - поэтому логично подарить этот проект тому кто хочет работать

тем более он мешает мне получить новый паспорт и гражданство

а содержание мне его ничего не стоит
03 июл. 2020
Че-то не понимаю...

Если долгов нет, расходы на реконструкцию рефинансируются и есть покупатель на конечный продукт реконструкции - почему топиккастер (при наличии гарантированной прибыли в 1КК инвалютных рублей) САМ не может ГОДАМИ найти финансирование (например, в банке) и выполнить реконструкцию (при этом являясь успешным реализатором подобных проектов на многие миллионы баксов)???

Да и потерял уже 7 лет на это, а переживает о каких-то трех...
03 июл. 2020
03.07.20, 10:53
я бизнес отдаю потому что мне выгоднее работать в другой стране где конкретно моему предприятию дают льготы по налогам на 1.5 миллиона евро в год
03.07.20, 10:53
на 2 стульях усидеть невозможно - поэтому логично подарить этот проект тому кто хочет работать
Так и задал вопрос: почему не хотите ПОДАРИТЬ бомжу?))) Вам какая разница, если вам это не надо, вы дарите, то есть безвозмездно?)))