Музыкальная пауза 88 / 227
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 июн. 2020
28.06.20, 19:53Мадам О писал(а):но стоиомость билета за живой концерт упала бы - люди не ходят на тех, кого они видят бесплатно по ТВ. это уже аксиома.
Точно. Ходил я на Киркорова в Кремль ... и на Мацуева в Крокус. Никого ... вдвоем с женой сидели, практически.28.06.20, 18:49Мадам О писал(а):ни Башмет, на мацуев - денег не платят. но - на них можно заработать только на днях городов через отмыв или на гастролях и тоже - строго через отмыв с властями напополам.
коммерсам они не интересны.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 июн. 2020
Граждане России, подскажите, в какой теме можно прочитать про голосование?
28 июн. 2020
Мы почти каждый год бываем на фестивале Alfa Future People ,билеты стоят ни разу не 1000 рублей - народу вагон и маленькая тележка.
На Нашествие тоже заезжаем ,чаще всего в последний день на хедлайнера,так как недалеко от дачи - удобно.Так там в моём понимании объективно почти помойка ,но люди едут каждый год и платят и живут вот в этом несколько дней.
На Нашествие тоже заезжаем ,чаще всего в последний день на хедлайнера,так как недалеко от дачи - удобно.Так там в моём понимании объективно почти помойка ,но люди едут каждый год и платят и живут вот в этом несколько дней.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 июн. 2020
я на Колбаскова ходила как-то, народу было полно. Прямо энергичный такой, поставила б концерту отлично, если б не песня одна, в которой подтанцовка у него не была из эээ.. мальчиков-зайчиков. И это в восточном городе Тошкенте, срамота какая28.06.20, 20:43Олег Назаров писал(а):Точно. Ходил я на Киркорова в Кремль ... и на Мацуева в Крокус. Никого ... вдвоем с женой сидели, практически.
28 июн. 2020
внешняя ссылка28.06.20, 20:47Любезная Снегурочка писал(а):Мы почти каждый год бываем на фестивале Alfa Future People ,билеты стоят ни разу не 1000 рублей - народу вагон и маленькая тележка.
министерство обороны)
28 июн. 2020
а я и не говрила, что залы пустые. они и не должны быть пустые. билеты (выкупленные городом) продаются еще раз, а остатки - раздаются малоимущим, как только организаторы понимают, что не все продано.28.06.20, 20:43Олег Назаров писал(а):Точно. Ходил я на Киркорова в Кремль ... и на Мацуева в Крокус. Никого ... вдвоем с женой сидели, практически.
28 июн. 2020
крокус - это вообще отдельный бизнес, такое....ээээ...сотрудничество г-на агаларова с городом)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июн. 2020
Даже для такого обывателя как Лиса это очевидно. Странно что другие этого не понимают..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 июн. 2020
Вы же сами понимаете ,что людям совершенно всё равно ,кто является партнёром/спонсором данного мероприятия?)28.06.20, 21:14Мадам О писал(а):внешняя ссылка28.06.20, 20:47Любезная Снегурочка писал(а):Мы почти каждый год бываем на фестивале Alfa Future People ,билеты стоят ни разу не 1000 рублей - народу вагон и маленькая тележка.
министерство обороны)
Нашествие очень много лет собирает большую площадку.Туда приезжают за другим.Эта история не про политику.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...