Покупка квартиры должника банка с последующим его выселением 76 / 1755

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
01 июл. 2020
01.07.20, 11:33
Toro писал(а):
01.07.20, 11:19
Dmitriy D писал(а):
Мда... познавательная история, спасибо. Два года, Карл, два года!

Вот точно, "Социальное государство" в действии - особенно для тех, кто понимает, что это значит...

Вы думаете, в странах ,,золотого миллиарда,, как-то по другому :) ?
И да, именно социальное государство. В другом бы выкинули на раз, но таких государств я не знаю, везде эти терки сложные, многоступенчатые и очень длительные.
В моем подъезде банк 3 года искал покупателя на квартиру с 20% дисконтом, которую тот убил в хлам и вынес даже унитазы из обоих санузлов, сам видел.
Ипотечник прятался в Белоруссии по месту прописки жены, обратную связь не давал и не контактировал ни с кем, кто хотел приблизиться к этой квартире. В квартире был прописан он и 2 детей, но кто-то все же ее купил в итоге.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 июл. 2020
01.07.20, 12:02
Червяков Игорь писал(а):
01.07.20, 11:33
Toro писал(а):
Dmitriy D писал(а):

Вот точно, "Социальное государство" в действии - особенно для тех, кто понимает, что это значит...

Вы думаете, в странах ,,золотого миллиарда,, как-то по другому :) ?
И да, именно социальное государство. В другом бы выкинули на раз, но таких государств я не знаю, везде эти терки сложные, многоступенчатые и очень длительные.
В моем подъезде банк 3 года искал покупателя на квартиру с 20% дисконтом, которую тот убил в хлам и вынес даже унитазы из обоих санузлов, сам видел.
Ипотечник прятался в Белоруссии по месту прописки жены, обратную связь не давал и не контактировал ни с кем, кто хотел приблизиться к этой квартире. В квартире был прописан он и 2 детей, но кто-то все же ее купил в итоге.
а вы допускаете, что он не сволочь, а просто жертва обстоятельств, и на его месте могли быть вы? или я?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2020
Юлия Лурье,
Помните, я покупала квартиру залоговую у перекупа клиенту с Нерса ? (юр.сопровождение )

Мы еще ругались с Вами , не могли этого клиента поделить?
Так вот.
Человек, что продал квартиру клиенту этому, покупал в своё время её с торгов.

Впоследствии 2-х летние суды, снятие с рег.учета семьи неплательщиков ипотеки , усилия по выселению, деньги за то , чтобы люди съехали наконец - все это съело почти всю прибыль от данного мероприятия.
Это был для продавца неудачный инвест.
Но так как он был реально профессиональный инвестор, то отнесся к этому филосовски
Купил у него мой клиент совсем недорого для трешки.
Ибо.
Люди , в основной массе своей, опасаются объектов с многочисленными судами в анемнезе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 июл. 2020
01.07.20, 22:04
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье,
Помните, я покупала квартиру залоговую у перекупа клиенту с Нерса ? (юр.сопровождение )

Эх, там еще он все оформлял на свою пожилую родственницу за 80, которая в решающий момент у нотариуса подзабыла что продает и почем.
Поэтому на цену еще и это влияло.
Выкуп из-под залога и очень пожилой и реально стремный продавец с шустрым и подкованным племянником.
Я от того сопровождения отказалась (покупатель обиделся, но думаю у него все ок, он же не передумал покупать и купил).
По совокупности факторов стоит заморачиваться с дисконтом 40% и то смотря от какого рынка, скорее всего от того, что был год назад, сейчас с ценами вакханалия конкретная и аналогов мало, что бы адекватно оценить, и спрос не стабильный.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 июл. 2020
Карпушкина Вероника,
Ага .
Боевая бабуленция 80 лет +. :co_ol:
Амелькина спрашивает её :
- Продаете?
- Да! (встала перед камерой/руки по швам/как солдат)
- За какую сумму ?
- :sh_ok: Внучоооок....скажи, мы почем квартиру продаем?
- Амелькина :
- Так за какую сумму ВЫ продаете?
- 14 тыщщ !
- Чего 14 тыщщ?
Беспомощно...
- Внучок...
- Миллионов , бабушка !
- Ааааа.
- 14 миллионов !
Ну и все в том же духе....
Водитель мой вез бабуленцию в ПНД как хрустальную вазу....боялся, что рассыпется по дороге.
Еще и скандал закатила там , что раздеваться нужно. (зима была )
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.07.20, 22:44, всего редактировалось 2 раза.
01 июл. 2020
Карпушкина Вероника,
Что интересно , Антон любой свой инвест оформлял исключительно на бабушку.
Традиция у него была такая.
- Антон ! А если помрет?
Важно отвечал, что завещание на этот случай есть.
И для нее он был именно любимым и единственным племянником. Она души в этом прохиндее не чаяла.
ЗАТО.
Несмотря на артроз и причитания по поводу "старость/не радость" , расписку написала (под диктовку) каллиграфическим почерком.
P.S. В год пара/тройка сделок всегда выделяются среди рутинных покупок/продаж. Неординарностью.
P.S. Бонусом от Лурье шел ушат помоев на мою голову )) Клиенту то же досталось , впрочем.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.07.20, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
01 июл. 2020
01.07.20, 22:37
Людмила Воронина писал(а):
Традиция у него была такая.
- Антон ! А если помрет?
Важно отвечал, что завещание на этот случай есть.
Мальчик заходит в автобус и покупает два билета.
Водитель у него спрашивает:
- Зачем тебе два билета, ты же один?
- На всякий случай, если один билет потеряю.
- А если второй потеряешь?
- На этот случай у меня проездной.
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 июл. 2020
Александр Зеленский,
Он же покупает без конца. И не хочет "светиться".
Но это зря он. Она уже слишком старая. Попадает на дисконт. В любом случае, не моё дело. Работали с тем, что было "по факту".
02 июл. 2020
Три года прошло. Срок исковой давности.
Как быстро летит время.
02 июл. 2020
Dmitriy D писал(а):
Я живу сейчас в такой квартире купленной у сбера с дисконтом 20%, но важным отличием - сбер выселил
жильцов до продажи(буквально за месяц). По тем документам что я видел, банк выселял их 1.5 года,
но то банк, где это поставлено на поток, у Вас скорей будет дольше.

Из минусов
1) Мосэнергосбыт неадекватен на тему долга предыдущих жильцов,
и передает твои данные коллекторам(Росдолгу).
Жду ответа прокуратуры по ним.

2) Жилищник 2.5 года присылал просьбы погасить долг с угрозой пойти в суд,
но после похода к ним (до этого ходила жена, а она не умеет ругаться) и разбирательств, отстали.

ПЫСЫ Лицевые счета были оформлены новые сразу же после покупки.