Вольфович эмоционально решил, что ЛДПР обманули. 100 / 1328
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июл. 2020
Какие высокие идеалы.14.07.20, 16:00Павел Рыкалин писал(а):Как бы не было смешно, но сильные политики (правда думаю по указке извне) прям около нас - это Порошенко и Саакашвили.
Вот так марксист. Вот так левотронщик.
14 июл. 2020
Мне не близки идеалы этих людей.14.07.20, 16:08Starogil писал(а):Какие высокие идеалы.14.07.20, 16:00Павел Рыкалин писал(а):Как бы не было смешно, но сильные политики (правда думаю по указке извне) прям около нас - это Порошенко и Саакашвили.
Вот так марксист. Вот так левотронщик.
Но то что они вышли в дебаты - они круты!
Вопрос то в "политике в вакууме". Что есть вообще "сильный политик"
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 июл. 2020
Шедеврально!14.07.20, 16:00Павел Рыкалин писал(а):Как бы не было смешно, но сильные политики (правда думаю по указке извне) прям около нас - это Порошенко и Саакашвили.14.07.20, 13:02Унесенный ветром писал(а):Павел Рыкалин,
Если Путин слабый политик, то тогда в современном мире кто сильный, приведите пример.
Политика – это искусство возможного, наследство у Путина было запущенное.
Зачистка элиты идёт, каждый месяц кого-то арестовывают из элиты, насколько она системная и глубокая покажет время.
Оба не побоялись выйти на открытые выборы и проиграли.
Получили потом уголовные дела даже. Саакашвили бежал из страны.
Не побоялись прямой полемики. Порох вообще с Зеленским на стадионе дебаты провели!
На стадионе)
Порох пошел на стадион, зная что он продукт революции, главнокомандующий в гражданской войне в своей стране, миллиардер с непонятным накоплением этих денег!
И он пошел!!!
С точки зрения политики - он на голову выше Путина. Просто другая лига.
А Путин ни разу в дебатах не участвовал. Отвечал только на согласованные вопросы...
Политика - это публичное обсуждение управления страной.
А в России всё кулуарно, всё за закрытыми дверями...
Это не политика и не политики, это начальники.
Порошенко и Саакашвили сильные политики, потому что они проиграли на выборах.
То есть если бы Путин на выборах проиграл, то в разряд сильных бы попал)))
В вас читается только желание Путина долой и всё, больше никакого конструктива.
По поводу Путина и ответов на согласованные вопросы, Путин каждый год по нескольку раз даёт пресс-конференции, а раз в год — это марафон на три-четыре часа и много-много десятков вопросов. Полный зал журналистов со всего мира.
Вопросы там самые разные и от самых разных изданий, никогда не обходят вниманием оппозиционные, западные и украинские издания. О каком тут может быть согласовании речь?
Я не припомню ни одного такого марафона у Порошенко и Саакашвили даже близко.
А то, что Порошенко вышел на стадион с Зеленским и поорали популистские лозунги так это фуфло и может произвести впечатление только на наивных.
Один обещал мир и тюрьму для Порошенко, а второй новые победы над кровавым мордором и счастье от Европы и дяди Сэма.
Оба цинично врали.
И Порошенко, и Саакашвили американские марионетки, вы сами это признаёте, оба довели свои страны до развала, Грузия потеряла Абхазию и Осетию, а Украина Крым и Донбасс.
При правлении обоих экономика стран упала и вылезет не скоро, если вообще это произойдёт.
Как можно считать сильными лидеров, которые берут под козырёк при приказах от послов других стран? Причём приказы ведут к провалам и катастрофе.
Вы в своём желании убрать Путина дошли до крайнего цинизма и абсурда, с чем вас и поздравляю!
14 июл. 2020
И в целом отличный пост - ППКС!
У нас, к сожалению, даже по тяжёлым статьям людей боятся открыто судить.
И всем понятно почему...
14 июл. 2020
Унесенный ветром,
Для меня фамилия главы государства не имеет значения!
Путин ли, еще кто... всё равно.
Мне не надо от него избавляться.
Вопрос в способе управления.
Политик - это человек не боящийся публичного обсуждения своих действий.
Не ответы на вопросы каких-то журналистов, а полемика с конкурентами.
Дебаты!
Во всем мире проводятся дебаты.
Обсуждение со своими оппонентами, такими же претендентами на государственный пост.
Сильные политики не боятся дебатов и участвуют в них)
Для меня фамилия главы государства не имеет значения!
Путин ли, еще кто... всё равно.
Мне не надо от него избавляться.
Вопрос в способе управления.
Политик - это человек не боящийся публичного обсуждения своих действий.
Не ответы на вопросы каких-то журналистов, а полемика с конкурентами.
Дебаты!
Во всем мире проводятся дебаты.
Обсуждение со своими оппонентами, такими же претендентами на государственный пост.
Сильные политики не боятся дебатов и участвуют в них)
Рубль - твёрдая валюта!
14 июл. 2020
По поводу Пороха и Мишико, то что они слушали приказы из других стран - далает их слабыми управленцами.
Ну или вообще вредителями.
Я не обсуждаю другие страны - это их дело.
Но политики, участвующие в дебатах с соперниками на стадионе - сильные политики.
Ну или вообще вредителями.
Я не обсуждаю другие страны - это их дело.
Но политики, участвующие в дебатах с соперниками на стадионе - сильные политики.
Рубль - твёрдая валюта!
14 июл. 2020
Павел Рыкалин,
Критерии силы политика у вас - детский сад штаны на лямках.
В дебатах участвуют все, кто хочет стать президентом, там есть самые разные, в том числе и полный отстой.
Путин делом и многими годами практики доказал, что он сильный политик и ему не нужно ничего доказывать на дебатах он регулярно отвечает и комментирует самые разные и острые вопросы.
Решения у него были разные, в том числе спорные и ошибочные, имхо, но никто не считает его в мире слабым, скорее наоборот, многие высказывают опасения, что при встрече он оппонента подавит и обойдёт и всё решит в свою пользу.
Даже в такой стране как США никого не смущает сказать, что Трамп под Путиным и его агент и ни разу никому в мире не приходило на ум сказать, что Путин под кем-то.
В дебатах участвуют все, кто хочет стать президентом, там есть самые разные, в том числе и полный отстой.
Путин делом и многими годами практики доказал, что он сильный политик и ему не нужно ничего доказывать на дебатах он регулярно отвечает и комментирует самые разные и острые вопросы.
Решения у него были разные, в том числе спорные и ошибочные, имхо, но никто не считает его в мире слабым, скорее наоборот, многие высказывают опасения, что при встрече он оппонента подавит и обойдёт и всё решит в свою пользу.
Даже в такой стране как США никого не смущает сказать, что Трамп под Путиным и его агент и ни разу никому в мире не приходило на ум сказать, что Путин под кем-то.
14 июл. 2020
Я кстати не спорю что Путин самый влиятельный в мире человек.14.07.20, 19:10Унесенный ветром писал(а):Павел Рыкалин,
Когда только от ЛИЧНОГО мнения человека зависит принимаемое решение.
У Трампа и Си не так (там они объясняют и получают "добро". Или не получают).
Но это не политика! Это не политик, это начальник.
Политика в классическом понимании - это не приказ, а решение с обсуждением и выслушиванием мнения оппонентов.
Но у Путина есть какие то причины не обсуждать ничего ни с кем публично.
Я увидел три причины. Они личные для него.
Первая про друзей - для меня вполне норм. Лучше Путин и Ротенберги с Ролдугиным, чем как Сталин.
Остальные две - это уже ограничения.
Но это не ограничения мнением граждан или политических движений.
Политик с личными ограничениями для меня неприемлем.
ПС
Всякие "жесткие заявления" - это штаны на лямках!
Принятия решений - вот сильные шаги, но кроме возврата Крыма я ничего не увидел. Санкции против "польских яблок" - мммм....
А во внутренних вопросах - кошмар!
Монополии всего и вся, пенсвозраст, платные дороги. И везде какие то частные выгодоприобретатели.
2ПС
Пару сильных шагов вспомнил. Разрыв Сахалина-2, с кабальными условиями - это было круто в 2002 году.
Вообще, первые два срока Путину в зачет. Вопросов нет.
Рубль - твёрдая валюта!
14 июл. 2020
Павел Рыкалин,
Как вы быстро переобуваетесь в воздухе, полдня прошло, и точка зрения меняется на противоположенную, вы же в обед писали, что Путин слабый политик, а теперь уже самый влиятельный в мире человек.
viewtopic.php?p=2280929#p2280929
Мы уходим от темы, я не хочу втягиваться на радость вам и местным западникам в обсуждение положительных и отрицательных решений Путина.
Как вы быстро переобуваетесь в воздухе, полдня прошло, и точка зрения меняется на противоположенную, вы же в обед писали, что Путин слабый политик, а теперь уже самый влиятельный в мире человек.
Мы уходим от темы, я не хочу втягиваться на радость вам и местным западникам в обсуждение положительных и отрицательных решений Путина.
14 июл. 2020
Я не западник!14.07.20, 19:57Унесенный ветром писал(а):Павел Рыкалин,
Я патриот)
Обсуждаю свою страну.
Не переобулся, а вспомнил что-то стОящее.
Но!
Зависимость от мнения "элиты" никуда не делась.
Элита влияет на внутренние процессы очень сильно. СильнО лобби, использующее личные каналы на принятие ГОСУДАРСТВЕННЫХ решений.
...
Наверное надо бы делить внешние и внутренние дела.
Рубль - твёрдая валюта!