Альтернатива неряшливой расклейки и столикам у метро) 85 / 1013

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 июл. 2020
18.07.20, 22:23
Святослав Теплов писал(а):
Большинство старых храмов принадлежит государству, а общины только их пользователи...
Святослав, какой приход победней - там священник должен сам крутиться, если приход побогаче - гундяев обкладывает данью и ездит собирает лично.

знаю, тк общаюсь с человеком, который...организует корпораты для гундяева уже 7 лет и по совместительству - продюсер одного ныне очень модного певца, из тех, кто неразборчиво поет, но красиво танцует красивым молодым телом.
18 июл. 2020
18.07.20, 22:24
Мадам О писал(а):
Большинство старых храмов принадлежит государству, а общины только их пользователи...
внешняя ссылка
Их передавали в бессрочное пользование...
Кстати, почему многие священники и иерархи очень осторожны в высказываниях по поводу властей - очень большая вероятность, что храмы могут отобрать и сделать например музеи, если со стороны православных будут выступления "против", и поэтому всегда возможны опять гонения на церковь и верующих - всё зависит от власть придержащих....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 июл. 2020
[quote="Мадам О" post_id=2285800 time=1595100388 user_id=14233]корпораты[/quote]
По п1 +++
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 июл. 2020
18.07.20, 22:29
18.07.20, 22:24
Мадам О писал(а):
внешняя ссылка
Их передавали в бессрочное пользование...
Кстати, почему многие священники и иерархи очень осторожны в высказываниях по поводу властей - очень большая вероятность, что храмы могут отобрать и сделать например музеи, если со стороны православных будут выступления "против", и поэтому всегда возможны опять гонения на церковь и верующих - всё зависит от власть придержащих....
Среди людей святых практически нет)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 июл. 2020
18.07.20, 22:04
Антипов Александр писал(а):
18.07.20, 15:31
edelweis))) писал(а):
Действительно, государство могло бы просто профинансировать все расходы храмов. Да и с какой стати батюшка должен зарабатывать меньше, чем, например, сраный депутат госдумы?
А с какой стати государство должно финансировать приколы и заскоки некоторых жителей? Если ты веришь в бога (или богов), черта, и какого именно богов, религий в стране много, даже пастофарианцы есть, то логично свои предпочтения и хобби финансировать самому из своего кармана. Многие, в том числе я против того, чтобы деньги налогоплательщиков использовать в качестве оплаты этих действий. Сейчас все больше людей отрезвляющихся от спиртного, никотина, религий. Эти деньги лучше потратить на что то полезное для каждого жителя, а не ее части, да и придется финансировать все религии, я уже думаю о регистрации своей)) Если получиться, я буду все так же против сбора денег с людей против их воли, а воли только некоторых из них.
Александр, чтобы не спорить по самой теме, предлагаю согласиться, что батюшка имеет право разместить телефон риэлтора в своём храме, и это не является жутким аморальным преступлением.
Вы не похожи на манипулятора, но пытаетесь ставить алкоголь, никотин и религию в один ряд. Это некорректно. Вы сейчас живёте по устоям, которые были сформированы христианством в предыдущие тысячелетия, и вам кажется, что только так должно и быть, и что только так и будет всегда — убивать нельзя, воровать нельзя, прелюбодействовать, лгать и т.д. Чем дольше сохранится православие, тем дольше сохранятся исконно русские нормы быта и понятия духовности. Я русский, для меня это важно.
Сейчас вам кажется нереальным, что в светском государстве возможны такие законы, по которым, например, право голоса будет только у трансгендеров, а детей будут поголовно изымать у всех родителей, но это все не исключено. За пару поколений можно управиться, если у нации не будет внутреннего стержня, духовности.
19 июл. 2020
18.07.20, 22:12
Мадам О писал(а):
внешняя ссылка
внешняя ссылка
про матушку-мерседесицу ссылки.
намолила. Господь сниспослал.
Не нужно судить по одной игуменьи всю церковь.
Церковь на мой взгляд разделяется сейчас так же на сословия, как и в государстве на князей-бояр и простых смертных, только в церкви это митрополиты, архиереи. Обычные приходы живут за счёт пожертвований. Это со стороны кажется, что церковь это бюро ритуальных услуг зарабатывающая миллионы, по факту нет. Каждый храм обязан закупать софринскую продукцию добровольно-принудительно, а так же отдавать в епархию взносы каждый месяц, количество зависит от аппетитов благочинного. На самом деле простых попов можно просто пожалеть, судить по некоторым всю Русскую церковь мягко говоря не хорошо. Антиклирикалов много развелось что-то , наверное повод есть, но сколько церковь делает полезного и доброго, об этом умалчивается.
19 июл. 2020
18.07.20, 16:07
Юлия Лурье писал(а):
Вот почему я перестала гордиться последние 10 лет тем, что я православная
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
19 июл. 2020
19.07.20, 02:27
Алексей+100500 писал(а):
Не нужно судить по одной игуменьи всю церковь
Почему ее вообще нужно судить? Человек занимает не самую последнюю должность. Ей что, на ржавой девятке из Балашихи ездить? Да и не ахти какое у нее богатство.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
19 июл. 2020
18.07.20, 22:12
Мадам О писал(а):
18.07.20, 20:51
А ведь всё украшения, одежды для священников, ,церковная утварь и все ремонты и строительство - всё за счёт пожертвований.
внешняя ссылка

внешняя ссылка

про матушку-мерседесицу ссылки.

намолила. Господь сниспослал.
А если риэлтор на мерседесе?
Что там по понятиям думают? Мне можно на мерсе к клиенту в Немчиновку, например, на договор подьехать? Или строго на Солярке? 🤔
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 июл. 2020
Что такое софринская продукция: типографская, предметы культа, особой еды и т.д.?
Не стреляй!